проблем с переездом никаких нет. причем в любую страну, хоть европейскую, хоть какую другую. но если я уеду, и такие как я, в этой стране жить лучше не станетпросто потому, что, в частности, мое предприятие является крупнейшим налогоплатильщиком одного из районов харькова. такие как я делают экономику этой страны, платят пенсии и прочие соц платежи. а мне в ответ пролетариат заявляет: "вас тут никто не держит, границы открыты". абсурдная ситуация, вы не находите?
разруха, как известно, не в клозетах, а в головах.
Не, в Европу нельзя - "там 58 видов геев... писять сидя будут заставлять " (с)

Если Ваше предприятие является крупнейшим налогоплательщиком - то куда девались эти ваши налоги?
Такие как Вы и как Ваше предприятие делают экономику этой страны - странно, экономики то, походу, нет... и бюджет пустой.. и пенсии копеечные... и соцвыплаты аналогичные пенсиям...
Странно, что при таком "хорошем" економикообразующем предприятии - такая хреновая экономика в стране... Может Вы Ваше предприятие сильно перехваливаете?
И покажите мне пост, в котором я писала что "вас тут никто не держит, границы открыты"...
Останнє редагування:
просто потому, что, в частности, мое предприятие является крупнейшим налогоплатильщиком одного из районов харькова. такие как я делают экономику этой страны, платят пенсии и прочие соц платежи. а мне в ответ пролетариат заявляет: "вас тут никто не держит, границы открыты". абсурдная ситуация, вы не находите?
разруха, как известно, не в клозетах, а в головах.