glimpce
G
В нашей школе платим только за учебники, которые приходится дополнительно докупать. Они остаются нам, либо продаются следующим классам.А правда что за учебники в школах заставляют платить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашей школе платим только за учебники, которые приходится дополнительно докупать. Они остаются нам, либо продаются следующим классам.А правда что за учебники в школах заставляют платить?
Иногда хочется предложить следующее. Понятно, что школа нуждается. Предоставьте список того , что требуется. И родители , сдавая деньги будут знать что они купили. По типу списка подарков на свадьбу . Меня задолбала эта " благотворительность " . Смету предоставьте. А то получается , сдавайте , родители, а мы потом распределим .
Зачем исполкому Ваша справка? И каким образом ребенок в принципе может оздоравливаться в школе?Лично я каждый год подхожу к директору школы и требую справку о том, что мой ребенок не оздоравливался в школе в текущем году. Справку требую для предоставления в исполком.
без сметы только унылые терпилы и сдают...
Я согласна - планеты для этого идеальны, но, откровенно говоря, почему дети не читают литературу (учебную) в эл. виде???
С таких, как вы, не грех и бабла струсить
Поражаюсь безъязыким животным, которые исправно платят такие поборыПозорище.
Потому, что никто этого не требует.Я согласна - планеты для этого идеальны, но, откровенно говоря, почему дети не читают литературу (учебную) в эл. виде???
Можно всю жизнь "отходить", только бестолку.Сын 2 года с планшетом отходил.
отходил или отучил?Сын 2 года с планшетом отходил.
думаете?Потому, что никто этого не требует.
а вот с этим я согласна.И не надо меня переубеждать, что пытаться что-то изменить - бесперспективно
100%отходил или отучил?
думаете?
В нашей школе разрешают носить с 5 кл. планшеты.В старших классах вообще не понимаю смысл учебников. Планшеты, читалки.
А ещё Вы её возите на машине и она не носит портфель, так?В нашей школе разрешают носить с 5 кл. планшеты.
Но я пока своей дочке не даю в школу.
Она и так проводит не мало время в телефоне ,планшете, еще и там на перемене будет зависать.
Да и те,кто с планшетом ,на уроках частенько surf the Net.
100%
Дети не хотят учиться, учителя не хотят учить. И чем дальше, тем хуже. Хоть со всех сторон планшетами обвешай.
Вы сейчас про молоко? Или про тот завтрак за 3 грн?бесплатные школьные завтраки тоже остались в прошлом
Простите, а Вам не все равно?А ещё Вы её возите на машине и она не носит портфель, так?
Завтрак стоит 7 грив. (в нашей школе)В неделю 35.К тому же, нас обрадовали, что школа переходит на самообеспечение. Поэтому, я думаю, бесплатные школьные завтраки тоже остались в прошлом. Т.е. гривен 70 в неделю уйдет на питание+столько же на булочку и сок.