хлеб вы тоже моете?Мой самый первый вопрос - понятно шо баба ебнутая, но такие все ***********. А вот как можно не мыть продукты я хз, сначала целиком в упаковке потом что можно живем. Мало ли где они валялись

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хлеб вы тоже моете?Мой самый первый вопрос - понятно шо баба ебнутая, но такие все ***********. А вот как можно не мыть продукты я хз, сначала целиком в упаковке потом что можно живем. Мало ли где они валялись
а с вами ,мистер хамло,общаться желание нет.
ну, наверное, можно)) овощи/фрукты точно моют, а вот масло сливочное, или сметану как можно помыть)) Тоже ж продукт) Я к примеру не беру то, что плохо закрыто. То же масло сливочное покупаю в твердой герметично закрытой коробке.А вот как можно не мыть продукты я хз, сначала целиком в упаковке потом что можно живем. Мало ли где они валялись
на алексеевке ,которая без водыполно немытых бабок любительниц пожмакать хлебушек.пы.сы такссс праздник,днюха?О Боги ,день вооруженных сил.С праздником,дорогой!
ну, наверное, можно)) овощи/фрукты точно моют, а вот масло сливочное, или сметану как можно помыть)) Тоже ж продукт) Я к примеру не беру то, что плохо закрыто. То же масло сливочное покупаю в твердой герметично закрытой коробке.
Божечки да под кран с водой пачку или бутылку в любом случае оно будет как минимум в пыли
Dама с авоськой сказав(ла):;64816673То же масло сливочное покупаю в твердой герметично закрытой коробке.
представьте, на него, хлеб, еще и чихают, и кашляют, и руками жмакают))))
в атб такой ***ни нет![]()
![]()
И на улице сейчас слякоть и грязь
Класс, П.Поле
Че за проблемы?? Как можно додуматься в корзинку положить что-то такое, что не в упаковке, или не в пакетике??
Ну я масло покупаю например, молоко в пакетах, яйца в бумажной упаковке.Че за проблемы?? Как можно додуматься в корзинку положить что-то такое, что не в упаковке, или не в пакетике??
Ну так его покладут его с грязью и шерстью внутрь пакетика.
будешь его тоже в супермаркете в тележке катать?Корги))) и я такого хочу
Или вы хотите сказать что все кладут эти вещи сразу в маленькие пакетики?