Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Мой самый первый вопрос - понятно шо баба ебнутая, но такие все ***********. А вот как можно не мыть продукты я хз, сначала целиком в упаковке потом что можно живем. Мало ли где они валялись
хлеб вы тоже моете? :D

А вот как можно не мыть продукты я хз, сначала целиком в упаковке потом что можно живем. Мало ли где они валялись
ну, наверное, можно)) овощи/фрукты точно моют, а вот масло сливочное, или сметану как можно помыть)) Тоже ж продукт) Я к примеру не беру то, что плохо закрыто. То же масло сливочное покупаю в твердой герметично закрытой коробке.

ну, наверное, можно)) овощи/фрукты точно моют, а вот масло сливочное, или сметану как можно помыть)) Тоже ж продукт) Я к примеру не беру то, что плохо закрыто. То же масло сливочное покупаю в твердой герметично закрытой коробке.

Божечки да под кран с водой пачку или бутылку в любом случае оно будет как минимум в пыли

Dама с авоськой сказав(ла):
;64816673То же масло сливочное покупаю в твердой герметично закрытой коробке.

Это какое? Оно все фасуется одинаково вроде...

окей. допустим вы заперлись со своим животным и оно *****ло или нассало - ваши действия?
я уверен *** кто носом поведет и сделает вид, что так и было до него... ну может не все, но большинство точно

****ец, нет слов, только маты.

ahbc2d.webp

И на улице сейчас слякоть и грязь :рл:

Класс, П.Поле

Классный пес. Видел его за рулем на Пушкинской :клас:

g1adec.webp

Че за проблемы?? Как можно додуматься в корзинку положить что-то такое, что не в упаковке, или не в пакетике??

Че за проблемы?? Как можно додуматься в корзинку положить что-то такое, что не в упаковке, или не в пакетике??

Тв его спиртом протирать будешь, или после прихода тупо закинешь в шкаф?

Надо своего кавказца в такую тележку посадить и покатать по Классу. Если без намордника - сразу найдется свободная касса.

Ну я масло покупаю например, молоко в пакетах, яйца в бумажной упаковке.
Или вы хотите сказать что все кладут эти вещи сразу в маленькие пакетики?
Это всё кладут в пакетики, но уже на кассе, после того как это побывало в тележке. Верно?
Ну так его покладут его с грязью и шерстью внутрь пакетика.

Назад
Зверху Знизу