хорошо, что не все собаководы такие упоротыеда ,так получается что собака друг человека ,которая сопровождает хозяина и в магаз тожея же ненастаиваю чтоб мою собаку любили и не тащу ее в твою корзину или в твою постель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что не все собаководы такие упоротыеда ,так получается что собака друг человека ,которая сопровождает хозяина и в магаз тожея же ненастаиваю чтоб мою собаку любили и не тащу ее в твою корзину или в твою постель
я тебя умоляю,большинство.хорошо, что не все собаководы такие упоротые
ну да - тыкнули носом в очевидное - нахамили... логииикая тебя умоляю,большинство.но а ты просто злобное уебище,который уже заебал своим хамством
Охранник не имеет права пропустить.
Дети это еще хуже чем собакияжематери сажают и детей лет 3-5 в уличной обуви![]()
ну да - тыкнули носом в очевидное - нахамили... логииика![]()
кота не беру ,она не пойдет![]()
Не могу сфотать свою кошку, ибо очень резкая(фотки получатся "нечеткими")
Она бі навалила ****юлей и собакенам и охранникам![]()
А ТС тупо фоткал, ну да, скандалить ещё...
Усі продукти запаковані. В Польщі це норма саджати дитину до возика.
Нашо ці виєбони, переважна більшість з Вас навіть руки не миє після вбиральні
Дети это еще хуже чем собаки
офигенная собака,такую я бы на улице не оставила .и вообще ничего дурного не вижу
собака да еще и накуренная-куда мир катится!Да она накуренная
Я тоже.))
да, ****ец конечно, каста отмороженныхСобака ещё **** посадила, а это реально опасно. Глисты и куча ***ни, хватит только положить ту упаковку рядом с продуктами, или руки не помыть. На фото явно ***овка. Это особая каста...