Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
h2chbh.webp

Toxocara canis - яйца этого друга семьи собачки приносят на лапках после прогулки.

Приятного всем аппетита:D

А бахилы у Вас всегда с собой?:)

ну, бахилы не бахилы, но я беру тележку только после того как надену одноразовые перчатки. от мысли, что передо мной эту тележку тягал кто-то, кто сморкался в два пальца и чесал себе жоппу, меня немного подташнивает.

ну, бахилы не бахилы, но я беру тележку только после того как надену одноразовые перчатки. от мысли, что передо мной эту тележку тягал кто-то, кто сморкался в два пальца и чесал себе жоппу, меня немного подташнивает.

Я вам страшный тайна скажу, все продукты которые вы покупаете проходят через вереницу грязных, пьяных грузчиков :цехф:

***,он же корги,такая ми-ми-мишечка! (с):рл:

Подобные этой особи - похуистическое зло и опасность для здоровья окружающих.
Почему тогда в тележке не возить милых осликов или ,допустим,пони?
Шо это вообще за дичь такая?

А дверные ручки тоже так берешь? А поручни в метро/маршрутках, троллях/трамах и прочем транспорте?

Это неизбежные ньюансы жизни в мегаполисе. Укрепляй иммунитет - регулярно знакомь его с малыми количествами разных штаммов бактерий и вирусов. Оно ж только на пользу.

Собственно, да. Всегда ж все упакованное туда кладешь.

выше Димон писал, что потом "это упакованное" ты кладёшь на стол или в холодильник. Вмесе с блохами-шерстью-дерьмом от этой ми-ми-мишечки.

Животных в продуктовых магазинах не должно быть априори.

выше Димон писал, что потом "это упакованное" ты кладёшь на стол или в холодильник. Вмесе с блохами-шерстью-дерьмом от этой ми-ми-мишечки.

Животных в продуктовых магазинах не должно быть априори.
:незнаю:
С тем, что животные не нужны -согласен. Но по другой причине. Хз что в их мозгах и куда оно полезет.
А стол и холодильник регулярно мыть надо. Ибо я тяжелые пакеты тоже могу на пол поставить, или перед подъездом, когда ключи ищу и т.п.

Назад
Зверху Знизу