Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Хоть я и начинающий юрист, но много Вам хочется сказать. Форум для юристов один - Первый Юр Форум, не из точки рекламы говорю, а год там уже общаюсь, есть коллеги даже. То что Вы здесь обсуждаете, означает большое колличество Вашего свободного времени, которое Вы тратите на "базар". Говоря о консультациях онлайн, оин могут помочь человеку например в впоросе: "Можно ли это сделать?" в ответе:- "Да или нет и ссылки на законодательство". После этого из онлайна нужно переходить в живую, если это человеку действительно нужно, а не просто узнать или может кто-то попросил, чтоб узнали...На форумах сидят только молодые начинающие юристы и обсуждают свою практику, законодательство все должны знать. Если ты уже получил адв-ое. св-ство. и уже не первый год занимаешься своим делом, вопросы решаются с другими адвокатами в офисах или на нейтральных территориях, а не на форумах. Если юрист хвастается и дает гарантии, обращайтесь к другому юристу, совет из жизненного опыта. Для гарантии существует договор и акт выполненных работ. Колебания в цене юр услуг, тоже лучше обратится к другому юристу. И наверное нужно помнить, что юрист - культурный, грамотный человек, сохраняющий тайны клиентов, действующий зная законы деловодства, юр этику и элементарную совесть. Общение в деловом тоне, а не брань на других, что касается форума. Все перечисленное дает всем понять в нашей стране, что юрист - посредник судьи, котрый решает вопросы. Прошу не винить зараннее (так как юристом себя пока назвать не могу), это мое субъективное мнение.

Останнє редагування:
Дякую Тобі, Боже...[флуд]

собственно навеяло Фруктом...

глядя на то, что он пишет, в мозг стучится мысль:

дааа, не всем повезло с интеллектом... (с)

и еще:

статистика вещь упрямая (с)

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування модератором:
собственно навеяло Фруктом...

глядя на то, что он пишет, в мозг стучится мысль:

дааа, не всем повезло с интеллектом... (с)

и еще:

:іржач::іржач::іржач:

Статистика наука точная. Верить ей нельзя. Тут мнения разделились. Фрукт = Личер, или у них просто симптомы одной и той же душевной болезни одинаково проявляются?

"Кто скрывается под ником Фрукт?"

принимаются ****** :іржач:

в оригинале было так "Факты-вещь упрямая" ;) а статистика -вещь ооочень приблизительная...Но относительно этой темы - то какая разниццо? :D

"Кто скрывается под ником Фрукт?"

принимаются ****** :іржач:

да! интересует тот же вопрос, но ставок делать не буду....

(ну так деж тот Дохтир, такая игра может получиццо)

Фрукт - он и есть, в своей ипостаси.
Зачем же столько внимания? Парень и так уже получил "добрую" порцию подзатыльников и пощечин!

Притрется. Мало ли уважаемых (теперь, нынче) форумчан действовали таким же агрессивным способом "вхождения в тему"? (Примеры приводить не стану - пусть каждый сам к себе примеряет.) И ничего - живут себе, флудят, дают профессиональные советы.

Перевоспитается, если логика и чувство сохранения имеются!
А уж кем он сам назовется, вот тогда и подберем кузовок;).

P.S. Мне понравилась идея по переименованию в "Рождественский Гусь". Хотя за какие такие заслуги еще столь долгосрочное внимание к этому персонажу?

Еще P.S. Фрукт, пора остепениться. Будьте компетентны, наконец!

Останнє редагування:
Статистика - самая точная из всех неточных наук.
(незнаю кто)

Я к вашим постам не пристаю.
А вы мои постоянно комментируете.

Останнє редагування модератором:
Фрукт - он и есть, в своей ипостаси.
Зачем же столько внимания? Парень и так уже получил "добрую" порцию подзатыльников и пощечин!

Притрется. Мало ли уважаемых (теперь, нынче) форумчан действовали таким же агрессивным способом "вхождения в тему"? (Примеры приводить не стану - пусть каждый сам к себе примеряет.) И ничего - живут себе, флудят, дают профессиональные советы.

Еще P.S. Фрукт, пора остепениться. Будьте компетентны, наконец!

Присоединяюсь!

То Фрукт! Считай это кредитом доверия!)))

Толик еще раз говорю покажи мой пост где я себя агрессивно вел. не покажешь начну вести.

А если уточнить не можете то и тему не стоит заводить

Думаю что Фрукт в жизни очень даже положительный и спокойный дядька :)

Толик еще раз говорю покажи мой пост где я себя агрессивно вел. не покажешь начну вести.
Не сложно, а просто.
Входишь в свой профиль. Выбираешь "все сообщения", "все созданные темы". Вдумчиво перечитываешь все свои "5 копеек". Перевоспитываешься!

(От чипка не отказываюсь;))

А с тобой Регби я лично переговорю, через пару недель, или если сам назовешься то в любое удобное для тебя время.

Несложно, а просто.
Входишь в свой профиль. Выбираешь "все сообщения", "все созданные темы". Вдумчиво перечитываешь все свои "5 копеек". Перевоспитываешься!

(От чипка не отказываюсь;))

Эо все поверхностно. я тоже могу так сказать войдешь в свои сообщения и читай там все как у меня.
Конкретизируй свою претензию ко мне!

Уважаемые! Успокоились, расслабились и прекратили ****ометание!
Плиз!

Зы. Как маленькие дети...
Все разборки в ЛыСы...
Ферштейн? )))

Эо все поверхностно. я тоже могу так сказать войдешь в свои сообщения и читай там все как у меня.
Конкретизируй свою претензию ко мне!
Меня не эти твои взбрыки цепляют, Фрукт, а то, что, кроме меня, ТЕБЯ здесь мало кто вообще поддерживает на текущий момент.
(Добро - следствие от засилия зла. Весчь неблагодарная.)

Уважаемые! Успокоились, расслабились и прекратили ****ометание!
Плиз!
Зы. Как маленькие дети...
Все разборки в ЛыСы...
Ферштейн? )))
Ни в коем случае. Агрессии - ноль!
(СПАСИБО за контроль состояния.)

Вы б ещё Фрукту памятник поставили.
его и так во всех темах хватает, а Вы ему целый ботсад здесь устраивайте.
Регби, закрывай тему!

Ах ты падонок. Вызываю тебя на бой! Игра называецца фруктовая поляна. Каждый игрок должен собрать как можно больше фруктов! Я тебя уделаю :D
Ты готов????

лови:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу