Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Децкий сад.)))

Регби мне надоел этот детский сад.
Или ты на форуме только такой смелый? и под ником можешь скрывацца?
А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой адрес.

А если ты не трус, который как бабка под забором тока и может тут на форуме гадить как тролль. Назовись сам.

Останнє редагування:
А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой дарес.
А с этим человеком что на фотке - это просто была проверка для кисакуку которую она не прошла. И пусть потом судье объясняет как она в рабочее время в интернете сидит.

А если ты не трус, который как бабка под забором тока и может тут на форуме гадить как тролль. Назовись сам.

КГ/АМ :іржач:

Регби, зачем ты меня задрачиваешь? Присваиваешь образы чужих людей, лепиш фотки левые?
Иди доипись к кому нибудь другому.

Останнє редагування:
А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой дарес.
А с этим человеком что на фотке - это просто была проверка для кисакуку которую она не прошла. И пусть потом судье объясняет как она в рабочее время в интернете сидит.
добавлено

+
Регби, зачем ты меня задрачиваешь? Присваиваешь образы чужих людей, лепиш фотки левые?
Иди доипись к кому нибудь другому.

Рома!

1.не раскрыта тема сисек) :груди13:

2.а как же игра "фруктовая поляна"? :іржач:

3.тут многим интересно... а зачем ты так часто редактируешь свои посты? ручки нечем занять? :іржач::іржач::іржач:

А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой адрес.

да что ж ты так болезненно реагируешь, если это образ чужого человека? :D
Или Регби таки угадал? :D

А с этим человеком что на фотке - это просто была проверка для кисакуку которую она не прошла.

что-то мне подсказывает, что ты еще не дорос до того, чтобы Кисакуку проверки устраивать :іржач::іржач::іржач:

что-то мне подсказывает, что ты еще не дорос до того, чтобы Кисакуку проверки устраивать :іржач::іржач::іржач:

не палимся)))) ни разу :іржач:

З.Ы. и правда часто редактирует - я сегодня утром сослепу и не заметила свой ник в его постах :D

З.З.Ы. так вот ты какой, Фрукт.........а мааааааленьких беззащитных секретарей, между прочим, каждый обидеть может:плачу:

ведь личера вскрыл не я!:D

нефиг было номер аськи в объявлении о съеме квартиры светить.
тут бы любой при желании вскрыл, просто не все такие цели себе ставили

З.З.Ы. так вот ты какой, Фрукт.........а мааааааленьких беззащитных секретарей, между прочим, каждый обидеть может:плачу:

асобинна блондинок?:іржач::іржач::іржач:

зы.а его крайний пост в этой ветке кажись в четвертой редакции! :D

шота д-толик свою тему прикрыл и... исчез.
видать порубили его в админке на шматки :D

я вообще то морально-волевые качества имела в виду :rolleyes:
а ты о чем? :D

я? та так - мысли вслух :rolleyes::D
морально-волевые качества у нас нынче в дефиците.
а отдельные предствители, не побоюсь этого слова, сильного пола ведут себя как бабы.
смешно, ей богу

я? та так - мысли вслух :rolleyes::D
морально-волевые качества у нас нынче в дефиците.
а отдельные предствители, не побоюсь этого слова, сильного пола ведут себя как бабы.
смешно, ей богу

Это на кого намёк, хищница?:eek:

Киса, а когда ты будешь баллотроваться в Президенты, волосы "а ля руль" будешь укладывать?

а как же иначе)))))
хотя, мож я что новое придумаю ;))))

Назад
Зверху Знизу