Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Регби мне надоел этот детский сад.
Или ты на форуме только такой смелый? и под ником можешь скрывацца?
А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой дарес.
А с этим человеком что на фотке - это просто была проверка для кисакуку которую она не прошла. И пусть потом судье объясняет как она в рабочее время в интернете сидит.
А если ты не трус, который как бабка под забором тока и может тут на форуме гадить как тролль. Назовись сам.

Регби мне надоел этот детский сад.
А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой дарес.
А с этим человеком что на фотке - это просто была проверка для кисакуку которую она не прошла. И пусть потом судье объясняет как она в рабочее время в интернете сидит.
добавлено
А если ты не трус, который как бабка под забором тока и может тут на форуме гадить как тролль. Назовись сам.
+
Регби, зачем ты меня задрачиваешь? Присваиваешь образы чужих людей, лепиш фотки левые?
Иди доипись к кому нибудь другому.

да что ж ты так болезненно реагируешь, если это образ чужого человека?Регби мне надоел этот детский сад.
А в жизни я уверен, ты самый настоящий трус. ты меня достал и знай меры уже принимаются. Давай для ускорения процесса ты назовешься. Я уже устал читать твои оскорбления в мой адрес.

А с этим человеком что на фотке - это просто была проверка для кисакуку которую она не прошла.

Или Регби таки угадал?![]()

что-то мне подсказывает, что ты еще не дорос до того, чтобы Кисакуку проверки устраивать![]()

ведь личера вскрыл не я!![]()
З.З.Ы. так вот ты какой, Фрукт.........а мааааааленьких беззащитных секретарей, между прочим, каждый обидеть может![]()

канешна!!!асобинна блондинок?![]()

ужОсзы.а его крайний пост в этой ветке кажись в четвертой редакции!![]()

не палимся)))) ни разу![]()

зы.а его крайний пост в этой ветке кажись в четвертой редакции!![]()

я вообще то морально-волевые качества имела в виду
а ты о чем?![]()

я? та так - мысли вслух
морально-волевые качества у нас нынче в дефиците.
а отдельные предствители, не побоюсь этого слова, сильного пола ведут себя как бабы.
смешно, ей богу

Это на кого намёк, хищница?![]()