Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
Хоть я и начинающий юрист, но много Вам хочется сказать. Форум для юристов один - Первый Юр Форум, не из точки рекламы говорю, а год там уже общаюсь, есть коллеги даже. То что Вы здесь обсуждаете, означает большое колличество Вашего свободного времени, которое Вы тратите на "базар". Говоря о консультациях онлайн, оин могут помочь человеку например в впоросе: "Можно ли это сделать?" в ответе:- "Да или нет и ссылки на законодательство". После этого из онлайна нужно переходить в живую, если это человеку действительно нужно, а не просто узнать или может кто-то попросил, чтоб узнали...На форумах сидят только молодые начинающие юристы и обсуждают свою практику, законодательство все должны знать. Если ты уже получил адв-ое. св-ство. и уже не первый год занимаешься своим делом, вопросы решаются с другими адвокатами в офисах или на нейтральных территориях, а не на форумах. Если юрист хвастается и дает гарантии, обращайтесь к другому юристу, совет из жизненного опыта. Для гарантии существует договор и акт выполненных работ. Колебания в цене юр услуг, тоже лучше обратится к другому юристу. И наверное нужно помнить, что юрист - культурный, грамотный человек, сохраняющий тайны клиентов, действующий зная законы деловодства, юр этику и элементарную совесть. Общение в деловом тоне, а не брань на других, что касается форума. Все перечисленное дает всем понять в нашей стране, что юрист - посредник судьи, котрый решает вопросы. Прошу не винить зараннее (так как юристом себя пока назвать не могу), это мое субъективное мнение.
Останнє редагування:

а статистика -вещь ооочень приблизительная...Но относительно этой темы - то какая разниццо?