Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
дааааа....какие личности....но один памятник с конем у нас уже сть...стоит ли тратитццо на еще один? :D

Так вот, где-то я читал в легенде, что казака того на коне звали не Харько - а Фрукт!

Лень - двигатель прогресса! Дя, я лентяй и горжусь этим:D
Однако, специфика моей работы предполагает относительно узкий круг лиц, которые все друг друга знают, и, как правило, давно.
И вышеприведеная мной формулировка отказа - образно говоря, своего рода, оплеуха.
Слава богу - я не чиновник:), даже везде настаиваю, что я, и не должностное лицо;)

в общем классическая ситуация - "... а ей, оказывается, нужны были только мои деньги..." :D:D

в общем классическая ситуация - "... а ей, оказывается, нужны были только мои деньги..." :D:D

Ну да, типа того:D Хотя все равно обидно.

Так вот, где-то я читал в легенде, что казака того на коне звали не Харько - а Фрукт!

А может, все-таки коня:іржач:

Или прозвище у того казака было "Фрукт", легенда так гласит.

К дискуссии - комментарии (оценочные суждения).

Здесь явно заметны возрастные отличия восприятия действительности:
wowik, ваш поезд (как и мой) ушел!
d-dima, Мажор, ваш поезд - стоит на запасном пути!
Другие уважаемые, - седлайте коня!

P.S. Не пойму, как вычислили мой адрес? Да еще сделали из него "имя нарицательное"?

Приветствую! Поздравляю с новой темой!

А с чего ты взял что его вычислили?
Так ведь назвали же всуе (кошки по подворотням гацают, вынюхивают:love:)
Вскрывайся шо за имя нарицательное
Я и сам не могу вкурить! Мне говорили, что оно должно было быть собственным!:D

Существуют ли специалисты юридического профиля, знающие ответы на ВСЕ вопросы во ВСЕХ отраслях права........?

конечно, только не все ответы будут правильными...:іржач::іржач::іржач:

... это обязанность каждого юриста разбираться во всех отраслях права...

фигвам!:іржач: нет у меня такой обязанности:D

Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать ******, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно *******.
Специализация — удел насекомых.
(с)

этта однозначно пять!!! :пиво:

Предлагаю название для вашей, Фрукт, личной темы: "Я - на коне!".

:іржач: не такую тему лучче назвать "Я - конь!" :іржач::іржач::іржач:

Если ты не юрист, то канешна права у тебя такого нет. И смари со стула не упади от смеха.

О! Моё словечго украли!:(

Так Д тОлик и есть тот эпато - авангардист с Пушкинской, 79?

Регби поосторожней с выражениями и текст фильтруй

Оно и видно что ты не юрист, ток оскорблять умеешь и хамить.

А это ты на аве? :D

Попался Д толик ))))

Регби поосторожней с выражениями и текст фильтруй

Оно и видно что ты не юрист, ток оскорблять умеешь и хамить.

А это ты на аве? :D

Попался Д толик ))))

слы, на киче быковать будешь... это ты на воле крупный фуцын... на на зоне... не мне тебя учить (с) :іржач::іржач::іржач:

слы, на киче быковать будешь... это ты на воле крупный фуцын... на на зоне... не мне тебя учить (с) :іржач::іржач::іржач:

Ах ты падонок. Вызываю тебя на бой! Игра называецца фруктовая поляна. Каждый игрок должен собрать как можно больше фруктов! Я тебя уделаю :D
Ты готов????

Ах ты падонок. Вызываю тебя на бой! Игра называецца фруктовая поляна. Каждый игрок должен собрать как можно больше фруктов! Я тебя уделаю :D
Ты готов????

реал еще никто не отменял...:страта:

Останнє редагування:
а урыст и хрукт? Ток не надо мне грить, что таких слов нет в русском языке)))) и они никак не толкуются)))
я реала не боюсь, я бессмертный

Иди сам учи албанский, албанца блин нашел. А со своими зэковскими понятиями и слэнгами катись під три чорти :іржач:

Рэг а расскажи про тех юристов кого ты здесь обидел в реале?

Назад
Зверху Знизу