Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мир праху. И темы и тех, кто пострадал от своей тупости.![]()

Вот так всегда!!! вопрос решили вчера, а документы нужны уже сейчас... И главное я еще об этом официально не уведомлен... Так, милый телефонный звонок.

Вот так всегда!!! вопрос решили вчера, а документы нужны уже сейчас... И главное я еще об этом официально не уведомлен... Так, милый телефонный звонок.

Юрист корпорации должен иметь право подделывать подпись Генерального на доверенностях![]()

Кошка, kisakuku то были мысли в слух, слишком уж было грустно ))) извиняюсь...
А по сути - это была доверенность на заключение директором доп. соглашения на увеличение кредитной линии, которое я по всей видимости должен подготовить =)
Но в связи с нашей бюрократической волокитой никакого указания на подготовку такой доверенности еще нет. После обеда Председатель уехал и никто эту доверенность не подпишет... И самое интересное!!! Доверенность нужна сегодня...

эээээээх....на шо ж ты людей толкаешь?![]()
а Вы поговорите тут - Вам по крайней мере, морально легче станет![]()

а Вы поговорите тут - Вам по крайней мере, морально легче станет![]()

хмммм....а как расписывать потом дополнительные финансовые расходы? ну те шо на проктологов-хирургов пошли?![]()

Мангуст, ты мну пугаешьот "поговорить" в некоторых случаях бывает и не легче, а даже совсем наоборот....даже до суицидов доходило![]()

...и Вам расскажут для чего нужна доверенность, как ее правильно оформить и указать исходящий, кем заверить,а также указать возможные отверстия, куда потом ее засунуть и насколько глубоко![]()

на оздоровление - бюджетом не предусмотрено....нахрена государству здоровые люди?! что тогда фармацевты и доктора кушать будут?![]()

блин....я- абсолютно больной человек, но у меня не находят болячек? Почему?![]()

блин....я- абсолютно больной человек, но у меня не находят болячек? Почему?![]()