4000 грн на місяць

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Вот так всегда!!! вопрос решили вчера, а документы нужны уже сейчас... И главное я еще об этом официально не уведомлен... Так, милый телефонный звонок.

Вот так всегда!!! вопрос решили вчера, а документы нужны уже сейчас... И главное я еще об этом официально не уведомлен... Так, милый телефонный звонок.

а Вы это сейчас с кем разговариваете? :rolleyes:

Кошка, kisakuku то были мысли в слух, слишком уж было грустно ))) извиняюсь...
А по сути - это была доверенность на заключение директором доп. соглашения на увеличение кредитной линии, которое я по всей видимости должен подготовить =)
Но в связи с нашей бюрократической волокитой никакого указания на подготовку такой доверенности еще нет. После обеда Председатель уехал и никто эту доверенность не подпишет... И самое интересное!!! Доверенность нужна сегодня...

Луценко - наличие разума еще пока подтверждается общественным мнением, посему Ваше предположение безосновательно =)

Юрист корпорации должен иметь право подделывать подпись Генерального на доверенностях :)

Юрист корпорации должен иметь право подделывать подпись Генерального на доверенностях :)

эээээээх....на шо ж ты людей толкаешь? :D

Кошка, kisakuku то были мысли в слух, слишком уж было грустно ))) извиняюсь...
А по сути - это была доверенность на заключение директором доп. соглашения на увеличение кредитной линии, которое я по всей видимости должен подготовить =)
Но в связи с нашей бюрократической волокитой никакого указания на подготовку такой доверенности еще нет. После обеда Председатель уехал и никто эту доверенность не подпишет... И самое интересное!!! Доверенность нужна сегодня...

а Вы поговорите тут - Вам по крайней мере, морально легче станет ;)

эээээээх....на шо ж ты людей толкаешь? :D

ха! он то знает на что, а главное - отлично знает - зачем он это делает:)

от "поговорить" в некоторых случаях бывает и не легче, а даже совсем наоборот....даже до суицидов доходило:D

...и Вам расскажут для чего нужна доверенность, как ее правильно оформить и указать исходящий, кем заверить,а также указать возможные отверстия, куда потом ее засунуть и насколько глубоко:D

хмммм....а как расписывать потом дополнительные финансовые расходы? ну те шо на проктологов-хирургов пошли? :):):)

на оздоровление - бюджетом не предусмотрено....нахрена государству здоровые люди?! что тогда фармацевты и доктора кушать будут? :)

от "поговорить" в некоторых случаях бывает и не легче, а даже совсем наоборот....даже до суицидов доходило:D
Мангуст, ты мну пугаешь :іржач:

...и Вам расскажут для чего нужна доверенность, как ее правильно оформить и указать исходящий, кем заверить,а также указать возможные отверстия, куда потом ее засунуть и насколько глубоко:D

вот циник же Вы, Вовик....:(

на оздоровление - бюджетом не предусмотрено....нахрена государству здоровые люди?! что тогда фармацевты и доктора кушать будут? :)

они могут найти болячки и у абсолютно здоровых. они такие :зуби:

я всида грю правду, я никаво не пугаю....просто такова се ля ви :(

:):):)

а када это Вовик был пушистым? О.о.

блин....я- абсолютно больной человек, но у меня не находят болячек? Почему? :)

а вот это уже пугает :):):):)

дык куда конкретнеее чем показать пальцем!!!!!!
ну допускаю что они денег не хотят....но я то - хачу!!!! воооооот де собака-то порылась :):):)

Назад
Зверху Знизу