Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Киса, не нужно фамильярничать, упомянутый тобой всуе человек не имеет никакого отношения к нику greenleaf. Имей уважение к незнакомым людям, поверь, этот человек заслужил очень много.

я те разрешала себя "Кисой" называть? или это ты у старожилов подхватил привычку?
ну так от - отучайся.
шо позволено Юпитеру, то не позволено сам знаешь, кому.

и кста....ты шо, доподлинно знаешь, какого именно Славку я имела в виду? :зуби:

я те разрешала себя "Кисой" называть? или это ты у старожилов подхватил привычку?
ну так от - отучайся.
шо позволено Юпитеру, то не позволено сам знаешь, кому.

Вот именно! Мало ли в Бразилии Пэдров Харькове приехавших из Луганска Славиков!?:D Но нас интересуют не все...;)

за это я тебя поцелую. потом. если захочешь :кокетка:

не пугай народ! Тут вот одно тело боиццо прийти, а так - дьва будут бояццо....и не придут.....:D Знаиж какой нынче слабенький мужик пошол...впечатлительный.....;)

не пугай народ! Тут вот одно тело боиццо прийти, а так - дьва будут бояццо....и не придут.....:D Знаиж какой нынче слабенький мужик пошол...впечатлительный.....;)

та лана)))) я ж свое обещание сдержу)))))
правда, не факт, что захочет :D

тема о судьях почила.
Поэтому порадуюсь за харьковского судью здесь - судья АСХО Михаил Гультай избран сегодня судьей Конституционного суда Украины. :yahoo:
Теперь насколько помню в составе Конституционного суда двое представителей Харьковщины.

тема о судьях почила.
Поэтому порадуюсь за харьковского судью здесь - судья АСХО Михаил Гультай избран сегодня судьей Конституционного суда Украины. :yahoo:
Теперь насколько помню в составе Конституционного суда двое представителей Харьковщины.

ух!!!!
Михаилу Мирославовичу мои поздравления!!! :вітаю:

тема о судьях почила.

эх, тут до поцелуев уже дошло а тут ты, да еще с прозой жизни.....:D

ну так от - отучайся.
Я себя "Кисой" и не называл, не хватало чего. А даже если и захочу себя как-то назвать, то чьё-либо разрешение мне не нужно. Если же ты имеешь в виду то, что я обратился к тебе "Киса", а не "Кисакуку", то это только из благих намерений, чтобы тебя не обидеть и не услышать в свой адрес обвинений в пренебрежительном к тебе отношении, потому как "Кисакуку" на просторах сети имеет именно такое - не очень лестное значение.
Конечно знаю, и ты прекрасно знаешь, Трибунус же тебе всё по-дружески рассказал, после того как, возомнив себя великим сыщиком и удовлетворяя своё больное любопытство, рыскал по моим постам в надежде установить мои анкетные данные. Только ошибся он и тебя ввёл в заблуждение. Поэтому и говорю тебе - не надо фамильярничать, уважай незнакомых тебе людей. Можешь пофамильярничать по отношению ко мне, я не обижусь, да и что ответить найду.
Вот именно! Мало ли в Бразилии Пэдров Харькове приехавших из Луганска Славиков!?:D Но нас интересуют не все...;)
Вот именно, что из Луганска приехал я, а не он, ты же внимательно прочитал мои посты, а выводы сделал не верные. Может это сказывается то, что ты Славиками интересуешься.:ги: Ты это бросай, а то кончишь как Фрэдди. Хотя нет, тебе до его знаменитости далеко.

Я себя "Кисой" и не называл, не хватало чего. А даже если и захочу себя как-то назвать, то чьё-либо разрешение мне не нужно. Если же ты имеешь в виду то, что я обратился к тебе "Киса", а не "Кисакуку", то это только из благих намерений, чтобы тебя не обидеть и не услышать в свой адрес обвинений в пренебрежительном к тебе отношении, потому как "Кисакуку" на просторах сети имеет именно такое - не очень лестное значение.
1. учи русский
2. значение моего ника мне известно прекрасно. так что Америки ты тут не открыл. а те больше скажу - этот ник я себе /или теперь мне надобно говорить "мне" :іржач:/ взяла осознанно. так...чтобы временами подобных тебе умников его значением просветлять

Конечно знаю, и ты прекрасно знаешь, Трибунус же тебе всё по-дружески рассказал, после того как, возомнив себя великим сыщиком и удовлетворяя своё больное любопытство, рыскал по моим постам в надежде установить мои анкетные данные. Только ошибся он и тебя ввёл в заблуждение. Поэтому и говорю тебе - не надо фамильярничать, уважай незнакомых тебе людей. Можешь пофамильярничать по отношению ко мне, я не обижусь, да и что ответить найду.
оу.........тебе опять ДОПОДЛИННО известно, что я прекрасно знаю? :іржач:
позабавил. жги есчо.
и эта - свечку смени - сбоит :ги:

та ваще свечки потушите!!!!!

А куда подевались Фрукт и Мажор? Всё же веселее было.

Фрукт, конечно, как и Феникс на букву "ф", но, вряд-ли, обладает такими же свойствами:)

Ну, считай, что накликала...

легок на помине.....а де пирашки? :)

Фрукт, конечно, как и Феникс на букву "ф", но, вряд-ли, обладает такими же свойствами:)

ага, а исчо на эту ж букву - фуфайка, фуфло, фторник :)

Назад
Зверху Знизу