я те разрешала себя "Кисой" называть? или это ты у старожилов подхватил привычку?
ну так от - отучайся.
Я себя "Кисой" и не называл, не хватало чего. А даже если и захочу себя как-то назвать, то чьё-либо разрешение мне не нужно. Если же ты имеешь в виду то, что я обратился к
тебе "Киса", а не "Кисакуку", то это только из благих намерений, чтобы тебя не обидеть и не услышать в свой адрес обвинений в пренебрежительном к тебе отношении, потому как "Кисакуку" на просторах сети имеет именно такое - не очень лестное значение.
и кста....ты шо, доподлинно знаешь, какого именно Славку я имела в виду?
Конечно знаю, и ты прекрасно знаешь, Трибунус же тебе всё по-дружески рассказал, после того как, возомнив себя великим сыщиком и удовлетворяя своё больное любопытство, рыскал по моим постам в надежде установить мои анкетные данные. Только ошибся он и тебя ввёл в заблуждение. Поэтому и говорю тебе - не надо фамильярничать, уважай незнакомых тебе людей. Можешь пофамильярничать по отношению ко мне, я не обижусь, да и что ответить найду.
Вот именно! Мало ли в
Бразилии Пэдров Харькове приехавших из Луганска Славиков!?

Но нас интересуют не все...
Вот именно, что из Луганска приехал я, а не он, ты же внимательно прочитал мои посты, а выводы сделал не верные. Может это сказывается то, что ты Славиками интересуешься.

Ты это бросай, а то кончишь как Фрэдди. Хотя нет, тебе до его знаменитости далеко.