Не дают покоя лавры Томми?
Регби! Твои потуги унылы.
Попробуй поменять имидж и не идти чужим путём.
А то твои наивность и глупость в достижении "высот" Китти
заставляют сверх меры напрягаться один из твоих органов,
который может от этого самостоятельно лишиться невинности.
Проще говоря от потуг нарушится целостность оного...
При чем цели ты так и не достигнешь.
Это без вариантов. Поверь.
****уццо! ну наконец-то вечный похуист так возбудился, что чуть ли не прямо сказал, что ему не ***** кто, как и что (по его мнению) хочет и желает сделать! браво!

более того, он оказывается еще и мысли читает, и все наперед обо мне знает… красота!

и даже говорит что кому делать, а что нет… видимо забыв куда после этого обычно ходят…
я по правде сказать всегда считал тебя всего лишь предвзятым модером, который наивно хочет зажать хвост «зарвавшимся юристам» и «закрутить им гайки»… (кстати тема относительно того чем-жеж эти твари тебе так насолили тобою почему-то до сих пор не раскрыта… низачот, да…)

и все(!!!)… все попытки моих знакомых заговорить о твоей невменяемости – были гневно мною отвергнуты… но ты сумел меня переубедить – мой тебе решпект…
Регби! Плагиат не мой конёк! Все лавры однозначно принадлежат тебе.
Без базара.)))
Зачем же излишняя скромность?
Ты доблестно пытался щемить преведов. Ну не получилось..
Шож.. Имей мужество это признать. Ты ж имеешь? Не?
Переодически меняясь ролями с зайцами...

Где то 50/50...
это ж каждому [censored] на этой планете (ХФ) очевидно, да…

но есть уточнение, камрад… (можно я тебя так назову, а? по старой дружбе?) тока ты не обижайся…

если ты [censored] – нет никаких сомнений, что для тебя все выглядит именно так, как в твоих [censored] фантазиях… для остальных, боюсь не поверишь, несколько иначе... мы все, какой бы ни была для тебя дикой эта новость – живем не в твоей голове, нет, и наша жизнь устроена не так, как тебе мерещится... поэтому не стоит нам объяснять «как оно на самом деле» - выглядит глупо… местами очень…
например занятно наблюдать как избирательно работает твое пристальное внимание к моей персоне – ты видишь одно, решительно не замечая другого…
так вот, с твоей [censored] точки зрения хамить в мой адрес – это нормально, у [censored] это называется «критика»… далее, с точки зрения [censored], я не имею права вообще отвечать хаму, т.к. это выглядит как «непринятие справедливой критики»…
некоторые [censored] у возрастом умнеют, большинство – нет… ты тому наглядное доказательство…
Зы. И да, Регби! Не надо хамить. Ок?
а то что? банилку схватишь в умелые ручки?

мне интересно как в тебе уживаются столь противоречивые стремления: «закрутить гайки» и «кнопку давить не люблю»… «мне *****» и «мнение имею и выскажу несмотря ни на что»…
это, камрад, типичное поведение типичного неуравновешенного [censored] с кнопкой… у тебя с этим как, камрад? порядок?
зы. не надо больше так возбуждаться, я ж за тебя волнуюсь, чесно, болезный ты наш… ведь в этом мире, камрад, только мы вдвоем… и без тебя – края – ну вообще никак, да… спасибо тебе камрад….