Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Ницше был ниибаццо серьезный чувак, к бабам тока с хлыстом и ходил. :-)

да, мужчина был что надо, не то что некоторые...:D куда уж тебе, с твоим то хлыстиком суваться...:іржач::іржач::іржач:

****ец мне поплохело.:ги:

Регби сказал в морг, значит в морг. :ги:

туда тебе и дорога...:клас:

нам грубить не нада - мы сами грубияны (с):курю:

а одинаково неправы и тот, кто первый начал, и тот, кто первый продолжил ;)

а 50 на 50 не палучаеццца никак, поскольку есть еще и та "благословенно НЕзабывающая", что никак не угомонится вот уж кОкОй день ересь всякую по репе разносить ...:D :D:D Бог ей в помощь:іржач::іржач::іржач:

Листик, малыш, пеши еще, я с интересом читаю детское творчество.;)

так вот она какая - латентная педофилия...:іржач::іржач::іржач:

да ты его и не забывала, третий день успокоиться не можешь, ещё и дружков натравила (у Robbin тоже походу клонофобия). На, глянь, или не ты репы лепишь?

гы-ы-ы-ы, и мене такой спамчик регулярно приходит.:D видно старость кой-кому не в радость - уже без поддержки извне никак не обходятся...:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а ты не бойся - то ли еще будет.:yahoo:

да, мужчина был что надо, не то что некоторые...:D куда уж тебе, с твоим то хлыстиком суваться...:іржач::іржач::іржач:

туда тебе и дорога...:клас:

нам грубить не нада - мы сами грубияны (с):курю:

а 50 на 50 не палучаеццца никак, поскольку есть еще и та "благословенно НЕзабывающая", что никак не угомонится вот уж кОкОй день ересь всякую по репе разносить ...:D :D:D Бог ей в помощь:іржач::іржач::іржач:

так вот она какая - латентная педофилия...:іржач::іржач::іржач:

гы-ы-ы-ы, и мене такой спамчик регулярно приходит.:D видно старость кой-кому не в радость - уже без поддержки извне никак не обходятся...:іржач::іржач::іржач:

Когда гонятся за остроумием, ловят порой лишь глупость (с)

у нас война цитат? :D

худой мир лучше доброй ссоры (с) :пиво:

Когда гонятся за остроумием, ловят порой лишь глупость (с)

тебе то и гнаться не надо - самостоятельно даже ответить не можешь. решила на все посты одной цитатой отмазаться? смех да и только. острячка Хренова:D

Кисанька, Ангелочек, прекратите, пожалуйста!
Ну вы же умные девушки, а ведете себя так некрасиво, глупо, по-детски...
Вы же выше этого!!!

Кисанька, Ангелочек, прекратите, пожалуйста!
Ну вы же умные девушки, а ведете себя так некрасиво, глупо, по-детски...
Вы же выше этого!!!

кто-то выше, а кто-то уже до оскорблений опускается...
каждому свое (с)

Тэээээкссссс..... Я смотрю, без моего вмешательства не успокоитесь....

Ол, да вроде успокоились :)

трямс...:)

худой мир лучше доброй ссоры (с) :пиво:
... ведете себя так некрасиво, глупо, по-детски...
Вы же выше этого!!!

...да вроде успокоились :)

Кошка, я вижу шо отдельные гражданє, вместо того чтоб залечивать порванный сфинктер, с пеной у рта продолжают объемно выпячивать присутствующие у них врожденные дефекты моска... как говорицо: Бог навстречу, да...

кроме того имею особую радость наблюдать как наш вечно непредвзятый дворник своими умелыми ручками разжигает межрассовую войну, а потом наивно полагает, что эта война должна невъебенно по-тихому сойти на нет... хммм... воистину наивность родная сестра невинности и двоюродная — глупости...(с)

поэтому сесга, у мну к тибе адин вапрос, кагбэ в продолжение нашего абщенія в аське...
прошу ответить на него просто: "да" или "нет"
обещаешь?

ты хочешь продолжать наше общение в аське здесь?

кроме того имею особую радость наблюдать как наш вечно непредвзятый дворник своими умелыми ручками разжигает межрассовую войну, а потом наивно полагает, что эта война должна невъебенно по-тихому сойти на нет... хммм... воистину наивность родная сестра невинности и двоюродная — глупости...(с)

:D Не дают покоя лавры Томми?

Регби! Твои потуги унылы.
Попробуй поменять имидж и не идти чужим путём.
А то твои наивность и глупость в достижении "высот" Китти
заставляют сверх меры напрягаться один из твоих органов,
который может от этого самостоятельно лишиться невинности.
Проще говоря от потуг нарушится целостность оного...
При чем цели ты так и не достигнешь.
Это без вариантов. Поверь. :пиво:

Зы. Бездна, это вершина, с которой легче всего заглянуть в себя.(с)

:D Не дают покоя лавры Томми?

Регби! Твои потуги унылы.
Попробуй поменять имидж и не идти чужим путём.
А то твои наивность и глупость в достижении "высот" Китти
заставляют сверх меры напрягаться один из твоих органов,
который может от этого самостоятельно лишиться невинности.
Проще говоря от потуг нарушится целостность оного...
При чем цели ты так и не достигнешь.
Это без вариантов. Поверь. :пиво:

****уццо! ну наконец-то вечный похуист так возбудился, что чуть ли не прямо сказал, что ему не ***** кто, как и что (по его мнению) хочет и желает сделать! браво! :ги:
более того, он оказывается еще и мысли читает, и все наперед обо мне знает… красота! :-)
и даже говорит что кому делать, а что нет… видимо забыв куда после этого обычно ходят…:ги:

я по правде сказать всегда считал тебя всего лишь предвзятым модером, который наивно хочет зажать хвост «зарвавшимся юристам» и «закрутить им гайки»… (кстати тема относительно того чем-жеж эти твари тебе так насолили тобою почему-то до сих пор не раскрыта… низачот, да…) :D
и все(!!!)… все попытки моих знакомых заговорить о твоей невменяемости – были гневно мною отвергнуты… но ты сумел меня переубедить – мой тебе решпект…:D

Регби! Плагиат не мой конёк! Все лавры однозначно принадлежат тебе.
Без базара.)))

Зачем же излишняя скромность?
Ты доблестно пытался щемить преведов. Ну не получилось..
Шож.. Имей мужество это признать. Ты ж имеешь? Не? ;)

Переодически меняясь ролями с зайцами...:D Где то 50/50...

это ж каждому [censored] на этой планете (ХФ) очевидно, да…:ги:
но есть уточнение, камрад… (можно я тебя так назову, а? по старой дружбе?) тока ты не обижайся…:ги:
если ты [censored] – нет никаких сомнений, что для тебя все выглядит именно так, как в твоих [censored] фантазиях… для остальных, боюсь не поверишь, несколько иначе... мы все, какой бы ни была для тебя дикой эта новость – живем не в твоей голове, нет, и наша жизнь устроена не так, как тебе мерещится... поэтому не стоит нам объяснять «как оно на самом деле» - выглядит глупо… местами очень… :-)

например занятно наблюдать как избирательно работает твое пристальное внимание к моей персоне – ты видишь одно, решительно не замечая другого…
так вот, с твоей [censored] точки зрения хамить в мой адрес – это нормально, у [censored] это называется «критика»… далее, с точки зрения [censored], я не имею права вообще отвечать хаму, т.к. это выглядит как «непринятие справедливой критики»…
некоторые [censored] у возрастом умнеют, большинство – нет… ты тому наглядное доказательство…

Зы. И да, Регби! Не надо хамить. Ок?

а то что? банилку схватишь в умелые ручки? :іржач:
мне интересно как в тебе уживаются столь противоречивые стремления: «закрутить гайки» и «кнопку давить не люблю»… «мне *****» и «мнение имею и выскажу несмотря ни на что»…
это, камрад, типичное поведение типичного неуравновешенного [censored] с кнопкой… у тебя с этим как, камрад? порядок? :ги:

зы. не надо больше так возбуждаться, я ж за тебя волнуюсь, чесно, болезный ты наш… ведь в этом мире, камрад, только мы вдвоем… и без тебя – края – ну вообще никак, да… спасибо тебе камрад…. :іржач:

не надо больше так возбуждаться, я ж за тебя волнуюсь, чесно, болезный ты наш… ведь в этом мире, камрад, только мы вдвоем… и без тебя – края – ну вообще никак, да… спасибо тебе камрад…. :іржач:

Ну вот. Слава Богу! Хоть какая то индивидуальность наметилась.
Слышится речь, напоминающая ветерана.
А не жалкие потуги плагиата.
Уважаю! :пиво:

И да! За моё здоровье можешь не переживать! :D
Камрад! (Можно, да?) Желаю тебе к моему возрасту сохранить
столько же, сколько я и умело этим пользоваться (Тьфу-тьфу-тьфу!),
и быть на столько же вменяемым. :пиво:

Зы. Понимая, что ты не дофтыкал, уточню, что мне таки совершенно *****,
но в плане кто нарушил. Ветеран или превед.
Или у тебя есть претензии ко мне, как к модератору? А?
Нет? Ну вот видишь, как хорошо! :D

Ну вот. Слава Богу! Хоть какая то индивидуальность наметилась.
Слышится речь, напоминающая ветерана.
А не жалкие потуги плагиата.
Уважаю! :пиво:

вот и чудненько... :-)

И да! За моё здоровье можешь не переживать! :D
Камрад! (Можно, да?) Желаю тебе к моему возрасту сохранить
столько же, сколько я и умело этим пользоваться (Тьфу-тьфу-тьфу!),
и быть на столько же вменяемым. :пиво:

ап чем речь? камрад и ниипет (см. выше про "мы с тобой вдвоем...") ! :ги:
за пожелание спс канешно, но с вменяемостью ты перегнул... без обид... :-)

Зы. Понимая, что ты не дофтыкал, уточню, что мне таки совершенно *****,
но в плане кто нарушил. Ветеран или превед.
Или у тебя есть претензии ко мне, как к модератору? А?
Нет? Ну вот видишь, как хорошо! :D

у меня? претензии? к тебе? :іржач: перекрестись, камрад (см. выше про "мы с тобой вдвоем...") ! :ги:
ты самый ниипаццо песдатый модер ЮХФ всех времен и это не обсуждаиццо!!! :іржач:

пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной…(цы) :ги:

Назад
Зверху Знизу