Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Гы! А можно я буду Вашим товарищем - судиею?:пиво::D

какая ж сторона по делу откажется, шоб судьей был ее товарищ :D
так шо завсегда рады :пиво: ...
нет, даже так :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: (прошу учесть количество пива при вынесении справедливого приговора)

Гы! А можно я буду Вашим товарищем - судиею?:пиво::D

тебе - можно :пиво::D

нет, даже так :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: (прошу учесть количество пива при вынесении справедливого приговора)

ну а если к такому количеству пива добавить еще и бехеровочки, то приговор будет самым-самым справедливым и гуманным :D

Кстати камрады! (повторяю: камрады, а не преведы)!:d

А не провести ли нам перекличку? Ато Фруктовый Сад Дубов обещался нас в реале порешить беспощадно, а я смотрю, не все наши в ветке отписываются последнее время.

(Это кстати не есть гуд, потому как некоторые неадекватные преведы уж сильно вольготно за это время здесь почувствовали):d

Вот я и подумал: может надо нам сплотиться, так сказать? :ги: Чтобы злобным *****асам неповадно было впредь. :d

Короче: Первый ***! Жив я! Все гуд.:ги:

(Мажора с Регби видел, остальные где?) :D

Плановая перекличка! :D

Где Мажор?

Да ладно тебе, формалист. :ги:

Мне реально интересно куда запропастился Мажор.

Щас, в полпервого ночи набежит тебе толпа - перекликаться по порядку номеров. Спят твои камрады, одни реваншисты не дремлют... вынашивают планы присоединения 25-й Российской области к сильной и могучей независимой Украине.
(Извините, белый господин, что превед! подал голос).

*продирает глаза*

хто здесь?

Здесь нет никто. :-)

*прихлебывая крепкий кофей*
ну че? перекличка буит или как?)))))

О ! Кофе !

*наконец-таки понимает, чего же требует мающаяся душа*

:ги: как мало надо человеку для полного счастья)))))))

кофе с вкусненькой конфеткой - и жизнь удалась :)))))))

пока что забил на кофе, уж больно это для организма --- даже если без сахара и натуральный (((

чай =)

Где Мажор?

:D:D:D
Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, что нас было четверо (С)
«Три мушкетёра» (фр. Les trois mousquetaires)

кофе с вкусненькой конфеткой - и жизнь удалась :)))))))

поскольку на сладкое последнее время меня тянет мало, то стала пить кофе с сахаром :(, чего раньше за мной не наблюдалось вообще...

Хочется выразить свои искренние соболезнования невинно убиенной теме "Судьи Харькова". Покойся с миром. Пусть корзина будет тебе пухом.Аминь!

Назад
Зверху Знизу