Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення
Это деза.
От зачинщиков всемирного заговора, да.

А на самом деле. Замужние живут меньше, чем незамужние, неженатые живут меньше, чем женатые. Подумай, кому это выгодно :))))

А выгодно это алчным работникам ЗАГСов! :зуби:

Дурят честных людей, а потом гребут лопатой несметныя сакровищя!

Это деза.
От зачинщиков всемирного заговора, да.
А на самом деле. Замужние живут меньше, чем незамужние, неженатые живут меньше, чем женатые. Подумай, кому это выгодно :))))

а йух его..может тебе:rolleyes::D

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и ****ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

Сложный вопрос.За все мои годы,еще никто не убедил этого сделать,просто я считаю,что все что люди делают находясь в браке,можно делать и без онного :))

т.е. у тебя нет мотивации к тому чтобы ставить в паспорт печать

естественно нету,т к моя имха в том,что это пережитки каменного века,все эти институты брака,прописки и всякий прочий мрак))

а если любимая скажет - вот хер, никакого тебе больше борща и минета пока не женишься. Это достаточная мотивация?:іржач:

ну,в таком случае пожелаю ей удачи в дальнейшей жизни ;) просто я парень принципиальный,из-за чего очень часто страдаю,но...я такой)

а если любимая скажет - вот хер, никакого тебе больше борща и минета пока не женишься. Это достаточная мотивация?:іржач:

это больше на шантьаж похоже и мужская политика должна быть жесткой как у путина в отношении терроризма, в сортире топить не гуманно конечно, это регламентируЭтцо законом, но если фантазия присудддствует, о я думаю можно выйти из сложившейся ситуации)

т.е. дело не в том что тебе не лень жениться и просто не видишь смысла, а в том, что ты принципиально никогда не намерен это делать?

я повторюсь,меня еще никто не убедил никаким аргументом,что это необходимо ;) а если я в чем-то невижу смысла,то логически не намерен этого делать :)

Ну, так что там насчет женитьбы? А?:-)

т.е. степень твоей ответственности в отношениях на любом этапе равна степени твоей ответственности в браке? :)

несовсем так...просто я очень дорожу и ценю то доверие,которое мне оказывают,при этом не закрепивши его формально.... ;))

да и вобще,чего вы на меня тут накинулись? :D

я повторюсь,меня еще никто не убедил никаким аргументом,что это необходимо ;) а если я в чем-то невижу смысла,то логически не намерен этого делать :)

А я лишний раз убеждаюсь что ежели мужик до 25-26 не женился, то потом девушкам нужно быть "очень убедительными" и привести "весомые аргументы" чтобы загнать такого ужо матерого холостяка в сети брака:D

А я лишний раз убеждаюсь что ежели мужик до 25-26 не женился, то потом девушкам нужно быть "очень убедительными" и привести "весомые аргументы" чтобы загнать такого ужо матерого холостяка в сети брака:D
Хм, не очень-то и хотелось.:D Да и "тараканов" у вас к 30 годам полно.:D

Хм, не очень-то и хотелось.:D Да и "тараканов" у вас к 30 годам полно.:D

так наличине тараканов к этому возрастному рубежу это не мужская прерогатива,это скорее бич всего рода человеческого)

зато у жэнсчин в голове,чуть ли не татуировка - "выйти замуж" хотя бы для галочки :D

Для Галочки, для мамочки, папочки... А шо делать?:-)

а мне по моему скромному опыту жалко большинство из тех ребят которые женились до 25. но это сугубо имхо.

а по моему нескромному наоборот совсем, у меня перед глазами ааагромное множество примеров и я одно достадное исключение, может даже скорее подтверждающее правило:D

Назад
Зверху Знизу