Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення
Связывать себя узами брака, безусловно, стоит. Но только с человеком, с которым действительно хотите быть всю жизнь. Супруга (супруг) являются самым близким человеком на всю жизнь. Плюс, это своеобразное испытание самоуверенности и ответственности, особенно для мужчины. Считаю людей не желающих вступать в брак непостоянными, подверженными страху.

Есть общие понятия жизни, мужчина добытчик, жена дома создаёт уют и детей няньчит. Про заставлять речь не идёт

Общие понятия жизни - штука, конечно, знатная. Хоть и ***ня полнейшая.
Но некоторые еще, бывает, своими мозгами пользуются. И некоторым даже, бывает, нравится.
Рисковано, конечно, но попробовать стоит.

space cowboy сказав(ла):
Есть общие понятия жизни, мужчина добытчик, жена дома создаёт уют и детей няньчит. Про заставлять речь не идёт
Т.е. все так жостко? Или так - или никак?
Женщина зарабатыват так же как мужчина, они вместе создают уют и нянчат... так нельзя?
Вот Вам и пишут - штампы.
Вначале сами себе устанавливаете ограничения, а потом жалуетесь, что это ограничения, и пытаетесь их избежать.
Нет ограничений нигде, кроме Вашей головы. Вот с ней и разбирайтесь...

Женщина зарабатыват так же как мужчина, они вместе создают уют и нянчат... так нельзя?
Вначале сами себе устанавливаете ограничения, а потом жалуетесь, что это ограничения, и пытаетесь их избежать.
Нормальные ограничения. Каждый ищет себе свою половину. А не половинку goto:D Главное не идти на компромиссы со своими желаниями. Описанную женщину легко найти, тем более, многие женщины этого скрыто хотят, что б не говорили.

Guana-Guana сказав(ла):
Нормальные ограничения. Каждый ищет себе свою половину. А не половинку goto Главное не идти на компромиссы со своими желаниями. Описанную женщину легко найти, тем более, многие женщины этого скрыто хотят, что б не говорили.
Я как рез не о том, что все должны быть как... Не важно я или Guana-Guana...
А найти как раз легче, если ограничения не накладывать вовсе. А принимать, то, что подкатывает жизнь.
Поле выбора - больше.

Я как рез не о том, что все должны быть как... Не важно я или Guana-Guana...
А найти как раз легче, если ограничения не накладывать вовсе. А принимать, то, что подкатывает жизнь.
Поле выбора - больше.
С тем, что подкладывает жизнь, придется эту жизнь прожить))) Лучше уж выбрать тщательнее:) Я за четкие правила, под которые должен попадать любимый человек. Если, конечно, сам им соответствуешь.

:D:) Это в идеале)) Я НЕ жАЛУюСЬ КОНИ ВЫ:D МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ДРУГИх))жЕНИТЬСЯ НЕ хОЧУ
ЗЗЗЗЗЗСИСИ ТЫ РЕАЛЬНАЯ бАбА, бУДУ ВСЕГДА ЧИТАТЬ ТВОИ КОММЕНТЫ:D:D

мг..ты забыл о "привычке" многолетней.. вот у тебя замечательный устоявшийся образ жизнь ,да не с бухты-барахты женятся/замуж, но всё же.. А менять что-либо сложно ,мг..думаешь "мне и так хорошо..зачем".
И тут даже не огульный образ жизни виноват,не боязнь перемен, привычка - всё тут. А последних описанных тобой тоже "приручали" - теперь уже и отцы , пример подражания;).

Есть такой закон ,Тори прийдет - расскажет :D

Тори, где Тори, Тори в студию! :D
Кстати, так звали собаку, из рассказов про Шерлока ;)

Вы оба правы. Просто , одни влюбляются и строят новую жизнь, учитывая интересы друг друга, и идут на компромисы. Другие, ищут не любимую , а идеал, который нарисовали в голове. Есть свои плюсы и минусы и там и там, Но оба варианта имеют права на жизнь.

"Нужно всю жизнь делать что хочешь".
Как чудесно, если бы все люди жили по такому принципу.

можно не жениться и всю жизнь быть свободным и делать что хочешь
можно жениться и всю жизнь быть свободным и делать что хочешь
можно не жениться и всю жизнь быть не свободным и не делать того что хочешь
можно жениться и всю жизнь быть не свободным и не делать того что хочешь
можно делать детей и не жениться
можно жениться и не делать детей
можно всё :)

ГИП-ГИП УРАААААААА!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

А еще по статистике незамужние тетки живут дольше замужних.
Есть повод задуматься.
О всемирном заговоре, да.

а я слышал обратное, что типа старые девы страдают расстройствами психики в 4 раза больше и живут меньше..

"Нужно всю жизнь делать что хочешь".
Как чудесно, если бы все люди жили по такому принципу.

:eek: люцифер-анархист нарисовалсо

а я слышал обратное, что типа старые девы страдают расстройствами психики в 4 раза больше и живут меньше..

сами старые девы и придумали, чтобы пожаловаться на жизнь.
бездетные - да, живут меньше.
Хотя это тоже самое: бездетные и старые девы. Или не одно и то же :confused:

Этот вопрос возникает у того,кто не нашел любиму девушку,которую действительно любит.Как она появляеться,этот вопрос сам собой отпадает.
А до этого это кажеться очень рациональным решеним...

Выходите девки замуж
за Ивана Кузьмича -
у Ивана Кузьмича
привилегий до плеча.

Выходите девки замуж.
За Ивана Кузина.
У Ивана Кузина
Большаая кукурузина.

Это вообще просто так и не в тему. почитала-почитала и тоже захотелось немножечко ***ни нагородить

Ггггг...
Вот, прочитал в одном произведении:

...И, попробовав миноги,
мама сразу станет доброй
и ещё достанет *****
и тебя, и эту дочку,
чтобы все вы поженились,
что, конечно, ***** надо,
можно ***** и так *******,
а орава всяких тестей,
шуринов и прочей хрени,
с дачами и гаражами,
с вечно сломанной машиной,
со шкафами к переезду
по полтонны весом каждый,
пусть ****ует ***** строем,
ведь не зря Исус Христос *****
говорил когда-то строго,
что враги ***** человека -
вот такие вот "родные". (с)

Выходите девки замуж
за Ивана Кузьмича -
у Ивана Кузьмича
привилегий до плеча.

Выходите девки замуж.
За Ивана Кузина.
У Ивана Кузина
Большаая кукурузина.

Это вообще просто так и не в тему. почитала-почитала и тоже захотелось немножечко ***ни нагородить

-наконец-то по делу! а то все воду льют и льют!:D

Это деза.
От зачинщиков всемирного заговора, да.

А на самом деле. Замужние живут меньше, чем незамужние, неженатые живут меньше, чем женатые. Подумай, кому это выгодно :))))

Назад
Зверху Знизу