Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення
Тю.
А я тут причем? :))

Я вообще замуж мечтаю выйти с детства. Лет с 5. А шо?

Но это не мешает мне абстрагироваться и представить, а каково же бедным-несчастным мужчинам, да.

Да нормально! Справляемся как-то. Все таки женишься не чаще, чем бреешься. Поэтому терпимо :rolleyes:

Согласна... :) Нужно уметь отличать "зерна от плевел"... И далеко не всегда, человек "для любви" подходит для брака...

Вобщем на восток надо ехать. Одна для любви, другая - для брака...
Как там дальше?
Одна жена любит, одна одежду шьет, одна пищу варит, одна детей кормит... - и все одна??? :D

Согласна... :) Нужно уметь отличать "зерна от плевел"... И далеко не всегда, человек "для любви" подходит для брака...

О, да.
Сестра по разуму, Вы же не станете щас нести пургу про "разбираться в людях"?

Кто для любви, кто для замужа - проверить только эмпирическим путем можно.

О, да.
Сестра по разуму, Вы же не станете щас нести пургу про "разбираться в людях"?

Кто для любви, кто для замужа - проверить только эмпирическим путем можно.

Ну это как сказать...:D:D:D
Но "нести пургу" не буду... У каждого свое мнение... ;)

Ну что значит - нужно уметь? :))

Ты прям как ТР. "Мама учила, папа советовал, как правильно выбрать брачного партнера".

Смешно ей-Богу. Люди сами не знают, что они сделают завтра. Могут только предполагать. А уж в экстремальных ситуациях даже и предполагать не могут. Так что считай, по минному полю идешь. Ромашковому.

А это не вы выступали на конкурсе талантов от нашего славного города ?

Не мы.
Несовместимо это с королевской честью, мы считаем.

Наши таланты в освидетельствовании не нуждаются, дизелёг.

Сам никогда не женюсь и другим не советую.

При вступлении в брак мужчина теряет половину прав и приобретает в два раза больше обязанностей. (с) не помню чей.

На хрен надо кормить дармоедов из ЗАГСа и суда.. Надоела - пинком под зад.

Я вот тоже ну совсем не хочу женица, хоть и чувствую что надо, но не хочу и всё!

Ну что значит - нужно уметь? :))

Ты прям как ТР. "Мама учила, папа советовал, как правильно выбрать брачного партнера".

Смешно ей-Богу. Люди сами не знают, что они сделают завтра. Могут только предполагать. А уж в экстремальных ситуациях даже и предполагать не могут. Так что считай, по минному полю идешь. Ромашковому.

CtrlZeta Вы как всегда неподражаемы!!!:клас:
Но... Мама не учила и папа не советовал... :D:D:D Всё, так сказать, собственным умом и опытом...:) А вообще, в этом деле советовать что-либо глупо...

По минному полю не хожу, хоть ромашки обожаю :love:

Знакомый рассказывал что венчание было обязательным условием женитьбы-я охренел когда узнал.

Я не венчалась, и мне подруги говорят, что я живу во грехе.
и хоть сама себя считаю верующей, вижу, что муж не готов к этому.
Как можно прогибать, наклонять человека против его воли?
Венчание - это не штамп в паспорте. Скорее в душе.

При вступлении в брак мужчина теряет половину прав и приобретает в два раза больше обязанностей. (с) не помню чей.

В Вашем случае и при таком отношении к женщинам в целом, - это единственно верное решение.:браво:

space cowboy сказав(ла):
Многие говорят что брак это круто, дети и всё такое будут приносить радость Интересно мнение мужиков

lavaget сказав(ла):
Не просто можно, а нужно. Нужно всю жизнь делать что хочешь. Вот я хотел жениться и женился. А вас никто силком не тащит - ****айтесь свободными хоть до 50 лет... Я таких знаю - вполне счастливые люди. Каждому свое.
Совершенно согласна - Нужно всю жизнь делать что хочешь. Причем и в браке - тоже! Просто счастливый брак - тот, где ты делаешь именно то, что хочешь. Хочешь воспитывать детей - и воспитываешь. Хочешь заботиться о партнере - и заботишься. Хочешь вместе вести хозяйство - и ведешь.
Если этого нет - вообще не понятно - зачем это делать?

Caris сказав(ла):
Волков бояться - в лес не ходить (с)
Зубов бояться-в рот не давать (с)
Реально те кто ценит постоянство и домашний уют реально стоит задуматсо о женитьбе. А желающим пофестивалить, посещать ночные клубы и прочие злачные заведения, орущих с друзьями на пиве через день или зависающих непонятно где на неделю не стоит портить не свой паспорт не чужую судьбу. ИМХО.

Совершенно согласна - Нужно всю жизнь делать что хочешь. Причем и в браке - тоже! Просто счастливый брак - тот, где ты делаешь именно то, что хочешь. Хочешь воспитывать детей - и воспитываешь. Хочешь заботиться о партнере - и заботишься. Хочешь вместе вести хозяйство - и ведешь.
Если этого нет - вообще не понятно - зачем это делать?

Брак -это прежде всего обязанность любить,защищать и содержать! А счастливый брак это когда все эти обязанности чел. делает без напряга и с любовью и имеет соответствующую отдачу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
caspern сказав(ла):

Это в случае когда она живет в твоей квартире и пылинки с тебя сдувает. А если наоборот, то вероятность получить таковой пинок от нее увеличивается плохому отношению и неуважению к ней прямо пропорционально

Не просто можно, а нужно. Нужно всю жизнь делать что хочешь. Вот я хотел жениться и женился. А вас никто силком не тащит - ****айтесь свободными хоть до 50 лет... Я таких знаю - вполне счастливые люди. :) Каждому свое.

Не перестаю радоваться, что есть таки люди здоровые!

space cowboy сказав(ла):
Брак -это прежде всего обязанность любить,защищать и содержать! А счастливый брак это когда все эти обязанности чел. делает без напряга и с любовью и имеет соответствующую отдачу.
Обязанность любить... Хм... Вы верите в то, что можно любить из обязанности???
Любить, это значит хотеть защищать и заботиться, в том числе и содержать. Хотеть, именно хотеть.

ИМХО самый бракогубительный штамп.

Придумают себе обязанностей, а потом плачут, что выполнять тяжело. Не в кайф тебе любить,защищать и содержать (особенно последнее меня улыбает) - не начинай. Нету такого закона, чтоб тебя заставить.

Зубов бояться-в рот не давать (с)
Реально те кто ценит постоянство и домашний уют реально стоит задуматсо о женитьбе. А желающим пофестивалить, посещать ночные клубы и прочие злачные заведения, орущих с друзьями на пиве через день или зависающих непонятно где на неделю не стоит портить не свой паспорт не чужую судьбу. ИМХО.
мг..ты забыл о "привычке" многолетней.. вот у тебя замечательный устоявшийся образ жизнь ,да не с бухты-барахты женятся/замуж, но всё же.. А менять что-либо сложно ,мг..думаешь "мне и так хорошо..зачем".
И тут даже не огульный образ жизни виноват,не боязнь перемен, привычка - всё тут. А последних описанных тобой тоже "приручали" - теперь уже и отцы , пример подражания;).
Придумают себе обязанностей, а потом плачут, что выполнять тяжело. Не в кайф тебе любить,защищать и содержать (особенно последнее меня улыбает) - не начинай. Нету такого закона, чтоб тебя заставить.
Есть такой закон ,Тори прийдет - расскажет :D

ИМХО самый бракогубительный штамп.

Есть общие понятия жизни, мужчина добытчик, жена дома создаёт уют и детей няньчит. Про заставлять речь не идёт

Назад
Зверху Знизу