Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення

ты не слушай что тебе Рабинович напел Сну-Сну рассказала, ты лучше скажи ты сам то того? опыт семейной жизни имеешь? только я не про семейной жизни с папой и мамой а семйнойэто когда ты сам организовал новую ячейку общества?

т.е. большинство пар где мальчик женился до 25 вокруг тебя - счастливы?

Может, это ты всех делаешь счастливыми, Добрый Инквизитор?)))
(не думала, что когда-нить выдам это сочетание слов в одном предложении:D)

дааа именно так)) начиная от моего дяди который в свои 40 уже отец двоих взрослых детей и заканчивая моим другом деццтва которого жена менее чем ччерез месяц ощасливит потомством)))

ты не слушай что тебе Рабинович напел Сну-Сну рассказала, ты лучше скажи ты сам то того? опыт семейной жизни имеешь? только я не про семейной жизни с папой и мамой а семйнойэто когда ты сам организовал новую ячейку общества?

Нет,сам-то я не того,мне 30 лет,опыта семейной жизни не имею :)

а я слышал обратное, что типа старые девы страдают расстройствами психики в 4 раза больше и живут меньше..

Вортеп, ты не понял разницы, есть старые девы, они конечно страдают расстройством психики, а есть дамы которые постоянно в поиске и пробуют любовников на совместимость. И хоть штампа нет у обоих, живут они различную продолжительность.

Вортеп, ты не понял разницы, есть старые девы, они конечно страдают расстройством психики, а есть дамы которые постоянно в поиске и пробуют любовников на совместимость. И хоть штампа нет у обоих, живут они различную продолжительность.

ну да, конечно, в конце-то концов..:іржач:
смотрю на кактус возле монитора... тоже, с одной стороны зеленый, а с другой колючий..но он как был кактусом, так и останется ;)))

Склоняюсь к мысли, что жениться \или выйти замуж\ можно один раз \шоб бiльше не кортiло\. А после - как карта ляжет, зато вже не кортiтиме.

Конечно , не нужно.
Надо прожить всю жизнь свободно и счастливо и в конце пути, лежа на смертном одре, быть довольным собой, что потратил бабки и время на кучу бл...дей и литры водки, а не на любимую женщину, детей и внуков;)

Склоняюсь к мысли, что жениться \или выйти замуж\ можно один раз \шоб бiльше не кортiло\. А после - как карта ляжет, зато вже не кортiтиме.

Ну это если у кого кортить.
А если нет? Шо, для профилактики кортения брачеваццо?

Конечно , не нужно.
Надо прожить всю жизнь свободно и счастливо и в конце пути, лежа на смертном одре, быть довольным собой, что потратил бабки и время на кучу бл...дей и литры водки, а не на любимую женщину, детей и внуков;)

.....а, порою, и наоборот бывает...

так наличине тараканов к этому возрастному рубежу это не мужская прерогатива,
это скорее бич всего рода человеческого)
Ога. У мушчин есть другая преРОГАтива.
Гораздо более выдающаяся. :D
т.е. большинство пар где мальчик женился до 25 вокруг тебя - счастливы?
Снуш, так что же, по-твоему выходит, что те, кому до 25 - всё ещё мальчики ? :rolleyes:

Надо прожить всю жизнь свободно и счастливо и в конце пути, лежа на смертном одре, быть довольным собой,
что потратил бабки и время на кучу бл...дей и литры водки, а не на любимую женщину, детей и внуков;)
Ну, Вам-то, Ирина Сановна, это уж точно не грозит...
По гендерному признаку. Или ещё какой причине... ;)

Во-первых, море любит смелых,
во-вторых, кто не рискует, тот не пьет,
в-третьих, любовь - це такэ почуття,
в четвертых - безумству храбрых поем мы песню,
в-пятых - любви все возрасты покорны.

И это всё - либо народные мудрости, либо оченно книжные. Проверенные временем.
... как и такая вот ещё сентенция (уже озвученная тут чуть выше кое-кем):
"Жизнь нужно прожить так, чтоб и рыбку съесть, и поле перейти ! " :угу:

Ну это если у кого кортить.
А если нет? Шо, для профилактики кортения брачеваццо?

Здоровому человеку рано или поздно - кортит, враки шо не кортит. А для профилактики - никому не помешает. А хоть результат и отрицательный - это ж тоже результат! Ниче страшного, наоборот - свобода!

Я не мужик, но отвечу.

Вчера мой отец в очередной раз задал мне вопрос:" Ты вообще собираешься выходить замуж?" (и это после трех браков), я ответила:"Папа, ты шутишь. на хрена мне замуж, я вольная птица, куда хочу туда лечу, где хочу там гуляю"
Постоянная долбежка мужем, где была, почему так поздно, ну это было редко, но было.
Не каждый мужчина разделяет мои взляды, а пока такого найдешь состариться можно, да и зачем, меня кумарит быт, завтра-обед-ужин, во всяком случае интересного я для себя ничего не вижу в браке, дочь уже есть, скоро ее жизнь отделиться от моей, а жизнь то одна, смотришь и то не пробовал и это, и то хочу и это хочу :) вначале все романтично, а потом скукота-нуднота, как ты эту жизнь не пытаешься разнообразить, все равно не то.
Ну то есть на сегодняшний день это мое мнение такое, и этому мнению уже лет 5

Здоровому человеку рано или поздно - кортит, враки шо не кортит. А для профилактики - никому не помешает. А хоть результат и отрицательный - это ж тоже результат! Ниче страшного, наоборот - свобода!

этапять!
:браво:
С утра выпил - весь день свободен.
Смолоду сходил в загс - всю жизнь свободен.
:курю2:

Есть общие понятия жизни, мужчина добытчик, жена дома создаёт уют и детей няньчит. Про заставлять речь не идёт

Общие понятия жизни - штука, конечно, знатная. Хоть и ***ня полнейшая.
Но некоторые еще, бывает, своими мозгами пользуются. И некоторым даже, бывает, нравится.
Рисковано, конечно, но попробовать стоит.

Zzzzizi :пиво:

Я не мужик, но отвечу.

Вчера мой отец в очередной раз задал мне вопрос:" Ты вообще собираешься выходить замуж?" (и это после трех браков), я ответила:"Папа, ты шутишь. на хрена мне замуж, я вольная птица, куда хочу туда лечу, где хочу там гуляю"
Постоянная долбежка мужем, где была, почему так поздно, ну это было редко, но было.
Не каждый мужчина разделяет мои взляды, а пока такого найдешь состариться можно, да и зачем, меня кумарит быт, завтра-обед-ужин, во всяком случае интересного я для себя ничего не вижу в браке, дочь уже есть, скоро ее жизнь отделиться от моей, а жизнь то одна, смотришь и то не пробовал и это, и то хочу и это хочу :) вначале все романтично, а потом скукота-нуднота, как ты эту жизнь не пытаешься разнообразить, все равно не то.
Ну то есть на сегодняшний день это мое мнение такое, и этому мнению уже лет 5

Я - не мужик, но соглашусь :D
И поддержу лучшую*: хотя бы 1 раз все-таки стоит сходить (лучше - 2). Для опыту и возможности сознательного выбора: да!... или все же не стОит :)

хотя бы 1 раз все-таки стоит сходить

- сходить нужно, по молодости и завести ребенка. Понемногу он подрастет, потом развод и потом всё будет ОК, ****у можно сдавать в общественное пользование и наслаждаццо. :):D

Мне кацца институд брака себя если не изживает, то отодвигается на более поздний возраст.

Не каждый мужчина разделяет мои взляды

- давай рассказуй, може я разделю :D

Назад
Зверху Знизу