Uhlman, ненене, ты меня все-таки убеди и покажи, где там у группы Воровайки круто... я от тебя ж не отстану теперь))
Ну ладно
У них раскрутка профессионалами воплощенная. Хоть один аспект, да подходит под мою теорию.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Uhlman, ненене, ты меня все-таки убеди и покажи, где там у группы Воровайки круто... я от тебя ж не отстану теперь))
У них раскрутка профессионалами воплощенная. Хоть один аспект, да подходит под мою теорию.Очень спорный вопрос... но все равно проехали Вороваек...Ну ладноУ них раскрутка профессионалами воплощенная. Хоть один аспект, да подходит под мою теорию.
. Общался я как-то с одним "довольно известным" типа певцом для такой же аудитории, примерно узнал успех популярности... профессионализмом там не пахнет вообще нигде: совместная пьянка, разговор о жизни и нужные телефонные звонки... всё!Не, пасиб, я к такому не стремлюсь...Ну это тоже фирма по своему, мы то до сих пор так не смогли сделать.
Ну ладноУ них раскрутка профессионалами воплощенная. Хоть один аспект, да подходит под мою теорию.

Не, пасиб, я к такому не стремлюсь...
Я не о самом творчестве говорю, а только об эффетивности самого, терпеть не могу это слово, пиара.Объясняю:Старый, победителей не судят, бред или не бред, а ты что-то да слышал об этих, так сказать, исполнителях, если знаешь что такое не бред, тогда почему околачиваешься на этом форуме, а не на какой-нибудь тусовке знаменитых музыкантов в Москве?
А всю жизнь думал, что профессионализм - это делать объективно качественную музыку от душиПрофессиноализм - заработать достаточно денег и знать кому их втюрить, чтоб то что ты играешь, поешь, снимаешь и т.д. стало раскрученным.
Т.е. писать ***ню для наших люмпенов - это фирма?! Снова бред.Это уже фирма.
И не получица. До уровня Вороваек и Зверей, во всяком случае. Причина изложена выше.Бред или не бред, но ни у тебя, не у меня такого еще не получилось.
Я что-то не припомню, чтобы они стадионы собирали... а максимум клубы на 40-50 человек, зашедших ебнуть после работы водяры и послушать веселенькую для них музыку.Нет, ты не понялЯ не о самом творчестве говорю, а только об эффетивности самого, терпеть не могу это слово, пиара.
А теперь внимание вопрос: что мешает бедным профессиональным музыкантам Харькова поехать на запад на ПМЖ и заработав через 3-5 лет открыть сеть ресторанчиков?Не пойму к чему тут этот вопрос. Как говорят профессиональные музыканты Харькова: "Если будем играть то, что нам нравится, то будет респект и уважуха среди музыкантов, но голая ******а, а если будем либо метить в формат, либо репертуар иметь из 200 чужих хитов, то будем деньги зарабатывать." Вот и вся правда.
А на счет денег и музыки... У Стива Вая своя сеть ресторанов. Кажется, что больше добавлять тут ничего не нужно.

Ну дык, какой разлив, столько и платят.Те, кому по зубам соперничать с себеподомными на Западе - уже там, остальные - либо цари местного разлива, либо эсенгешного.
Ехал ***** через реку
Видит ***** - в реке *****
Сунул ***** ***** в *****