Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А нужно-ли развиваться?

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Uhlman, ненене, ты меня все-таки убеди и покажи, где там у группы Воровайки круто... я от тебя ж не отстану теперь :)))

Ну ладно:) У них раскрутка профессионалами воплощенная. Хоть один аспект, да подходит под мою теорию.

Ну ладно:) У них раскрутка профессионалами воплощенная. Хоть один аспект, да подходит под мою теорию.
Очень спорный вопрос... но все равно проехали Вороваек... :D. Общался я как-то с одним "довольно известным" типа певцом для такой же аудитории, примерно узнал успех популярности... профессионализмом там не пахнет вообще нигде: совместная пьянка, разговор о жизни и нужные телефонные звонки... всё!

Ну это тоже фирма по своему, мы то до сих пор так не смогли сделать.

Старый, победителей не судят, бред или не бред, а ты что-то да слышал об этих, так сказать, исполнителях, если знаешь что такое не бред, тогда почему околачиваешься на этом форуме, а не на какой-нибудь тусовке знаменитых музыкантов в Москве?

Добавлено через 3 минуты
Профессиноализм - заработать достаточно денег и знать кому их втюрить, чтоб то что ты играешь, поешь, снимаешь и т.д. стало раскрученным. Это уже фирма. Бред или не бред, но ни у тебя, не у меня такого еще не получилось. Так что, если можешь, аргументируй свою критику, вполне возможно, что я соглашусь с тем, что я был не прав, ну, конечно, если все-таки увижу твои аргументы.

Добавлено через 6 минут
Не, пасиб, я к такому не стремлюсь...

Нет, ты не понял:) Я не о самом творчестве говорю, а только об эффетивности самого, терпеть не могу это слово, пиара.

Останнє редагування:
Старый, победителей не судят, бред или не бред, а ты что-то да слышал об этих, так сказать, исполнителях, если знаешь что такое не бред, тогда почему околачиваешься на этом форуме, а не на какой-нибудь тусовке знаменитых музыкантов в Москве?
Объясняю:
1) **** я в рот такую тусовку "знаменитых музыкантов в Москве" - это ты, как я понимаю, про ГРУППЫ типа Вороваек и Зверей? Я не в этой тусовке, потому что я не хочу играть попсово\шансонный понос - а в этой злоебучей стране тока с таким калом можно достигнуть зарабатывания денег исключительно музыкой. Ну, недо-рок банды типа Океана Эльзы и прочей срани я не беру, они тоже попахивают, просто не так сильно, как Воровайки

Профессиноализм - заработать достаточно денег и знать кому их втюрить, чтоб то что ты играешь, поешь, снимаешь и т.д. стало раскрученным.
А всю жизнь думал, что профессионализм - это делать объективно качественную музыку от души
Т.е. писать ***ню для наших люмпенов - это фирма?! Снова бред.
Бред или не бред, но ни у тебя, не у меня такого еще не получилось.
И не получица. До уровня Вороваек и Зверей, во всяком случае. Причина изложена выше.

Нет, ты не понял:) Я не о самом творчестве говорю, а только об эффетивности самого, терпеть не могу это слово, пиара.
Я что-то не припомню, чтобы они стадионы собирали... а максимум клубы на 40-50 человек, зашедших ебнуть после работы водяры и послушать веселенькую для них музыку.

Ну ведь не мало у нас коллективов, ну ,кпримеру, МАГНИФИКА, которые валят очень не плохо качесвтенную музыку, музыканты имеют хорошее образование не только по харьковским меркам. И где эти группы?Максимум в Турции в ресторане или на корабле. Это все. Светит ли им что-либо большее без умения вкладывать деньги и, в первую очередь, зарабатывать?

Uhlman, вопрос риторический: что лучше - производить гавно, или делать деньги? Кстати, не уверен, что тетки из Вороваек яхты себе покупают под цвет сумочек.

Мне очень нравится одна народная фраза: если ты такой умный, почему у тебя нет денег?

Не пойму к чему тут этот вопрос. Как говорят профессиональные музыканты Харькова: "Если будем играть то, что нам нравится, то будет респект и уважуха среди музыкантов, но голая ******а, а если будем либо метить в формат, либо репертуар иметь из 200 чужих хитов, то будем деньги зарабатывать." Вот и вся правда.
А на счет денег и музыки... У Стива Вая своя сеть ресторанов. Кажется, что больше добавлять тут ничего не нужно.

2 Uhlman:
Я больше не вижу смысла тебе шота объяснять, ты безпеспективен...

Не пойму к чему тут этот вопрос. Как говорят профессиональные музыканты Харькова: "Если будем играть то, что нам нравится, то будет респект и уважуха среди музыкантов, но голая ******а, а если будем либо метить в формат, либо репертуар иметь из 200 чужих хитов, то будем деньги зарабатывать." Вот и вся правда.
А на счет денег и музыки... У Стива Вая своя сеть ресторанов. Кажется, что больше добавлять тут ничего не нужно.
А теперь внимание вопрос: что мешает бедным профессиональным музыкантам Харькова поехать на запад на ПМЖ и заработав через 3-5 лет открыть сеть ресторанчиков?:D

Варианты ответов:
1. Наши профессионалы нахрен там никому не нужны, там своих достаточно, причем профессиональней наших
2. Куча отмазок... типа семьи, работы, собачки и т.д
3. Они не хотят таки бабло зарабатывать, и взвесив все - им и здесь неплохо

Имхо правильный ответ где-то посередине как всегда, между: либо делать то, что нравится и не ныть, либо делать то, что нужно людям и зарабатывать деньги.

Те, кому по зубам соперничать с себеподомными на Западе - уже там, остальные - либо цари местного разлива, либо эсенгешного.

Короче, моя мысль такова: у нас отсутствует, нет, точнее,только зарождается культура профессиональной живой музыки, будь-то джаз или совсем что-то тяжелое.Все это напрямую зависит от уровня жизни, так как если ты думаешь как бы прокормиться, то явно не будешь ходить на концерты каждую неделю, а таких большинство, соответственно денег музыкантам на развитие и существование не хватает. Да и музыку у нас качественную мало кто слушает,а это , в свою очередь, означает, что профессионал должен либо играть вечером джаз, а днем заливать полы на стройке, либо шпарить сердючкувечером, а днем разучивать новые подобные темы.И в первом и во втором случае музыкант не развивается должным образом, а значит, он не может конкурировать с теми, кто имеет возможность на Западе зарабатывать музыкой и заниматься нужноцй музыкой каждый день. Короче - замкнутый круг.
Я не прав, Костяджонс?

*глотнув Hike, возвписывает ответ*

Первая светлая мысль от тебя.
Вывод: в ****ом-перебаном Совке НАСТОЯЩИЕ музыканты (рок, джаз...) НИКОГДА не смогут прокормить себя своим любимым делом на должном уровне. Здесь большая часть населения - либо ***** (подавляющее большинство), либо обыватели, которым на Музыку ******ь.
Ненавижу Совок, *****.

Ехал ***** через реку
Видит ***** - в реке *****
Сунул ***** ***** в *****

Высокая поэзия. Главное -в тему.

Назад
Зверху Знизу