Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нужен ли такой отец?

Нужен ли такой отец?

• Да, ребенку нужен отец, есть даже смысл попытаться создать семью

Голосів: 14 18.2%
  • Да, ребенку нужен отец, пусть видится, но живут отдельно

Голосів: 15 19.5%
  • Главное что бы алименты платил, а там видно будет

Голосів: 4 5.2%
  • Зависит от наличия отчима, если есть, то кровный отец ребенку не нужен, нечего им видится

Голосів: 14 18.2%
  • Пусть платит алименты, но ребенку такой отец не нужен

Голосів: 7 9.1%
  • Такой отец ребенку однозначно не нужен

Голосів: 8 10.4%
  • Сложно определиться

Голосів: 15 19.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Знаете, я вот читаю ваши посты в этой теме и задаюсь мыслью, в здравом ли вы уме?

думаю флюорография от прошлого года вас не устроит ;), так что закончим этот спор. Я своё мнение высказала. Может я и больная и маленькая ... меня родители тоже не планировали :іржач:

Ну понятное дело что мамани.. так вопрос и состоит в том как по вашему мнению должна поступить эта самая маманя
Если к моменту возвращения одумавшегося и повзрослевшего папаши, мама ребенка еще не возгорела или уже перегорела ярой ненавистью к папаше, а, возможно, даже еще очень его любит и готова простить за легкомыслие и молдецкую трусость, думаю стоит попробовать создать семью. Ведь для ребенка всегда лучше полноценная семья, основанная на любви и нежности;) нежели "сильная, смелая, как лебедь белая" но "всегда одинокая" и безумно выбивающаяся из сил, мамаша!

ну уж тогда для полноты правды можно еще рассказать, что ни мама ни папа ребенка не планировали и папу никто не спрашивал хотел ли он этого ребенка или нет ;)
Если бы вы сказали, что папу даже в известность не поставили, то это может служить хоть каким-то оправданием. А что значит не спрашивали? Так уж несправедливо устроен мир, что родить женщина может и без желания мужчины. Если не хотел, то чего передумал и пришёл?
меня родители тоже не планировали :іржач:
Не планировать и не хотеть - разные вещи. Можно не планировать, но обрадоваться такому киндер-сюрпризу.
Если к моменту возвращения одумавшегося и повзрослевшего папаши, мама ребенка еще не возгорела или уже перегорела ярой ненавистью к папаше, а, возможно, даже еще очень его любит и готова простить за легкомыслие и молдецкую трусость, думаю стоит попробовать создать семью. Ведь для ребенка всегда лучше полноценная семья, основанная на любви и нежности;) нежели "сильная, смелая, как лебедь белая" но "всегда одинокая" и безумно выбивающаяся из сил, мамаша!
Думаете, трусость, легкомыслие и безответственность лечатся?

встречались парень и девушка, ****ом занимались, и как то так получилось что не досмотрели где то чего то и получилась беременность... Парень от ребенка отказывается, отношения разрываются, девочка аборт не делает, рожает сама.. Через какой то период времени "папочка" воспылал желанием принять на себя бремя отцовства... Как вы считаете, нужен ли такой "папочка" ребенку?

ненужен....!

если по теме - у биологического отца должен быть шанс (если вдруг кому-то интересно, объясню свою логику рассуждений))))

И на фига он нужен? Это что - хоть паршивенький, а всё ж папка есть, не безотцовщина ты, типа? Каменный век...:confused:

а где написано что он паршивенький?

мне кажется для любого ребенка общение и возвращение отца биологического, если он не влияет негативно на воспитание и восприятие мира ребенком, это хорошо. Малышу никогда не помешает близкий человек который его может даже будет любить, пусть даже не имеющий ничего общего с ним до этого кроме *****атозоида.

+1

А если отец через какое то время поймет что папаша из него не очень, и снова свалит? Ведь для ребенка это будет травма...

это может случиться почти с любым папашей, это не причина для отказа в общении с ребенком

Перед тем, как забеременеть нужно думать и знать наверняка- нужен ли ему этот ребенок, хочет ли он его?

и откуда ж такие вумные берутся????

Нужно дать отцу и ребенку шанс познать друг друга, а потом жизнь сама все поставит на свои места. Родные отцы не так часто встречаются.

+1

Да я не к тому чтобы мать ***** и ********** за то что залетела. И даже не о том что не надо спать с такими мужчинами - т.к. легко так рассуждать щаз када я старая и умная ;)

Вопрос странный имхо. Нельзя сказать нужен ли такой отец т.к. неизвестно какой отец-то. Прошло какое-то время. Человек изменился. Может быть, и хочет быть отцом и будет. За ребенка многие вещи выбирают его родители, вот пусть и выбирает.

+1 за шанс :пиво:

Всё дело в том, что нужен, или не нужен - как раз таки от конкретных "мелочей" и зависит. Тех данных, что вы привели в описании "сферического коня в вакууме" - не достаточно, чтобы сделать однозначный вывод.

да, ситуацию рассматриваем абстрактную донельзя

я бы отдала ему ребенка на воспитание на какое-то время ... пусть продемонстрирует свою любовь :), а то на расстоянии все мы любить могём

ээээ, это как-то уж очень радикально :)

а где написано что он паршивенький?

А не.. он не паршивенький. Он охуенный. Бросил тебя рожать и растить самостоятельно, а потом стал охуенным.. резко так... бах и уже охуенный.

А не.. он не паршивенький. Он охуенный. Бросил тебя рожать и растить самостоятельно, а потом стал охуенным.. резко так... бах и уже охуенный.

всех папах бросивших мамаш рожать в одиночку отправляем в утиль?

всех папах бросивших мамаш рожать в одиночку отправляем в утиль?

Нет. Желаем всем щитающим что это нормуль.. проверить на собственном опыте...

А если не хо.. то ненадо защищать то, что того не стоит!

Да это даже не ирония.

Я просто щитаю что М.. должен отвечать за свои поступки и их последствия.. даже непредвиденные. А так же щитаю, что если ты сделал выбор - надо быть ему верным... а не рыпаться туда сюда.

Был слаб принять ребёнка и всю ответственность и трудности с ним связанные? Ну так где уверенность что появившись, став для ребёнка чемто значисмым.. опять не впадёт в ступор слабости в каких то обстоятельствах и не поступит так как уже поступил единожды - не предаст.. только уже не мать, а ребёнка?

вот кстати...

об ответственности, а если он не хочет детей? ни при каких условиях? и предупреждал об этом? а она решила родить. кто виноват? вроде никто :незнаю:
Добавлено через 57 секунд
Нет. Желаем всем щитающим что это нормуль.. проверить на собственном опыте...

А если не хо.. то ненадо защищать то, что того не стоит!

я знала, что ты мне всегда всего самого наилучшего желаешь :)

вот кстати...

об ответственности, а если он не хочет детей? ни при каких условиях? и предупреждал об этом? а она решила родить. кто виноват? вроде никто :незнаю:

Да нет же.. именно он.

Не Х всовываь своё хозяйство, не предохраняясь если так стоит вопрос...

Или не.. можно? Делов то.. сунул, дунул и пошол...
Добавлено через 39 секунд
я знала, что ты мне всегда всего самого наилучшего желаешь :)

Пожалуста... тебе же кажеться это нормальным - пробуй;)

Да нет же.. именно он.

Не Х всовываь своё хозяйство, не предохраняясь если так стоит вопрос...

Или не.. можно? Делов то.. сунул, дунул и пошол...

сказано ж было - залет, всякое в жизни бывает...

Пожалуста... тебе же кажеться это нормальным - пробуй;)

а может в сад? ;)

ЗЫ: я не писала что это нормально, но ведь все мы люди, и все мы можем ошибаться

Уже говорил.. вы мне под окнами ни к чему.. хотя если не в ботсад.. то по желанию :ги:

я не писала что это нормально, но ведь все мы люди, и все мы можем ошибаться

Но именно тем кто щитает что это нормально по ошибке +1 писала... всяко бывает....

ЗЫ
Ошибка, ошибке....

Уже говорил.. вы мне под окнами ни к чему.. хотя если не в ботсад.. то по желанию :ги:

ну тогда сходи, погуляй ... под окнами :D я тебе гарантирую: по моей вине там в ближайшее время больше никто не появится ;)

Люди, но ведь каждый человек имеет право на ошибку, какой бы глобальной эта ошибка не казалась. Нужно смотреть по ситуации. То, что когда-то он не захотел этого ребенка, не делает его плохим человеком.
В жизни ведь вообще интересно получается. Как-то однобоко все. Женщина - всегда права. Это неправильно. Получается, что право решать - будет ребенок или нет чаще всего принадлежит именно женщине. Если она хочет ребенка - рожает, а мужчина отказался - ******* и подлец. Но вот парадокс - если женщина не хочет ребенка и делает аборт, но при этом этого малыша очень хотел мужчина, то вряд ли его мнение особо будет учитываться. 99% - аборт будет сделан. И при этом никто не будет говорить, какая она **** и *******.
Если ты приняла в определенный момент решение родить ребенка - пожалуйста, неси ответственность за свои решения и не кричи на всех перекрестках о том, что отец ребенка - подлец. \Может быть на тот момент он не был готов ни морально, ни материально к подобным изменениям в собственной жизни. И еще - предохраняться нужно, когда ****ом занимаешься, и при этом думать о предохранении должен не только мужчина, но и женщина. Извините, не хочешь забеременеть - заставь партнера воспользоваться презервативом. Или потом жертву из себя не изображай. Не хочет - не ****айся!

Если он не хотел ребенка изначально, то вряд ли потом воспылает отцовскими чувствами, имхо.

ЗЫ: я не писала что это нормально, но ведь все мы люди, и все мы можем ошибаться
Да, все ошибаются, никто не спорит. И знаешь, я тоже склонна давать людям второй, а иногда даже и третий шанс, что само по себе уже дурость, но я ж имею право на ошибку, не так ли?;) Только во всем этом есть одно "но"!... Это можно делать в случае, если дело касается только тебя, и если больно, в случае негативного результата, будет только тебе, а не ребенку. В противном случае - нафиг весь гуманизм и всепрощение, ребенок и его психика гораздо дороже.

Люди, но ведь каждый человек имеет право на ошибку, какой бы глобальной эта ошибка не казалась. Нужно смотреть по ситуации. То, что когда-то он не захотел этого ребенка, не делает его плохим человеком.
В жизни ведь вообще интересно получается. Как-то однобоко все. Женщина - всегда права. Это неправильно. Получается, что право решать - будет ребенок или нет чаще всего принадлежит именно женщине. Если она хочет ребенка - рожает, а мужчина отказался - ******* и подлец. Но вот парадокс - если женщина не хочет ребенка и делает аборт, но при этом этого малыша очень хотел мужчина, то вряд ли его мнение особо будет учитываться. 99% - аборт будет сделан. И при этом никто не будет говорить, какая она **** и *******.
Если ты приняла в определенный момент решение родить ребенка - пожалуйста, неси ответственность за свои решения и не кричи на всех перекрестках о том, что отец ребенка - подлец. \Может быть на тот момент он не был готов ни морально, ни материально к подобным изменениям в собственной жизни. И еще - предохраняться нужно, когда ****ом занимаешься, и при этом думать о предохранении должен не только мужчина, но и женщина. Извините, не хочешь забеременеть - заставь партнера воспользоваться презервативом. Или потом жертву из себя не изображай. Не хочет - не ****айся!

Много букаФ ни о чём.

Есть весомые причины тому что решение рожать или нет принимает Ж...

+тут никто не кричал о том что кто то там жертва.

ЗЫ
Перечтите топик прежде чем писать...

Если он не хотел ребенка изначально, то вряд ли потом воспылает отцовскими чувствами, имхо.

в том то и дело,ч то отцовские чувства возникают сосвсем не так как материнские, иногда знячительно позже (психологи говорят, и я склонна им верить)

Да, все ошибаются, никто не спорит. И знаешь, я тоже склонна давать людям второй, а иногда даже и третий шанс, что само по себе уже дурость, но я ж имею право на ошибку, не так ли?;) Только во всем этом есть одно "но"!... Это можно делать в случае, если дело касается только тебя, и если больно, в случае негативного результата, будет только тебе, а не ребенку. В противном случае - нафиг весь гуманизм и всепрощение, ребенок и его психика гораздо дороже.

ты не сможешь оградить своего ребенка от всех "больно", которые могут быть в его жизни

рассуждения о том что папаша внезапно воспылавший отцовскими чувставми так же внезапно и остынет - на мой взгляд слишком теоретизированы

Назад
Зверху Знизу