Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Млин. А нужна ли такая мать?
А почему Вы думаете что обязательно ребенок отцу нафиг не нужен, а если у отца проснулись отцовские чувства (применимо когда ребенок маленький), я например всегда верю в позитиффф. Конечно если отец 20 лет не нуждался в дитяте а потом явилсии, то это уже.... пусть дите сам решает.

давно так не смеялась.
какая?
Перед тем, как забеременеть нужно думать и знать наверняка- нужен ли ему этот ребенок, хочет ли он его?
Перед тем, как забеременеть нужно думать и знать наверняка- нужен ли ему этот ребенок, хочет ли он его?

Ну, а если не нужен, то что? Папаша сейчас - величина не обязательная. Женщина сама должна решать, сможет вырастить одна или нет, на мужиков надеяться - позиция слабая и ущербная.
Ну в исходных данных не указано хотел он ребенка или не хотел... да и какая разница... там даже не указано был ли женщиной этот ребенок запланирован... Подразумевается скорее всего именно "залет", чем запланированноя беременность... Хотя и в случае вроде бы наличия желания мужчины иметь ребенка он в последний момент может испугаться и сбежать... такое тоже бывает..Перед тем, как забеременеть нужно думать и знать наверняка- нужен ли ему этот ребенок, хочет ли он его?
Ну хорошо, так получилось, так что, из-за какого то козла сразу бежать делать аборт? + всегда есть куча нюансов, в частности те, что я указала выше...Пухи, ентого отца ребенку кто выбрал? Мать.
Ну, а если не нужен, то что? Папаша сейчас - величина не обязательная. Женщина сама должна решать, сможет вырастить одна или нет, на мужиков надеяться - позиция слабая и ущербная.
Пухи, ентого отца ребенку кто выбрал? Мать.
Ну хорошо, так получилось, так что, из-за какого то козла сразу бежать делать аборт? + всегда есть куча нюансов, в частности те, что я указала выше...
.Вот в голову мысля пришла... из серии "навеяно соседней темой"...
Вот представьте абстрактную ситуацию (к сожалению не такую уж и редкую) встречались парень и девушка, ****ом занимались, и как то так получилось что не досмотрели где то чего то и получилась беременность... Парень от ребенка отказывается, отношения разрываются, девочка аборт не делает, рожает сама.. Через какой то период времени "папочка" воспылал желанием принять на себя бремя отцовства... Как вы считаете, нужен ли такой "папочка" ребенку? Дополнительных условий из серии возраста, наличия отчима, периода через который "папочка" вернулся, откуда узнал про ребенка и т.д. думаю не нужно, ибо ситуация абстрактная, не такая уж и редка но нюансы в каждой свои...

Jannesse;5133391 Хотя я склоняюсь к тому сказав(ла):
А в общем случае нельзя категорично говорить - НЕЛЬЗЯ и ВСЕ мужики сво.....

То есть определяющим фактором является отчим?А если ребенок - мальчик, и у него в данный момент нет отчима, который ему может заменить отца.
Ну почему же все? данный конкретный..А в общем случае нельзя категорично говорить - НЕЛЬЗЯ и ВСЕ мужики сво.....
Как кто?Кто такое сказал?![]()
Естественно ТС, а кто ж еще?ну тут женщина только по обстоятельствам определит.
понимаешь,
ну мало ли...вдруг ребенок у них "случился", когда им по 18 лет было...
парень испугался, убежал...некрасиво, согласна.
а потом - через 10 лет - уже другие ценности в жизни, переосмысление поступка...
понятное дело, что в любом случае для ребенка это стресс...
но тут женщина сама определяет, глядя на человека - давать ли ему 2-й шанс.
А если ребенок - мальчик, и у него в данный момент нет отчима, который ему может заменить отца. Мать как бы не старалась - не может в полной мере восполнить отсутствие мужчины в семье. Мне кажется нужно давать возможность общения особенно когда ребенку 6 - 12лет.
А в общем случае нельзя категорично говорить - НЕЛЬЗЯ и ВСЕ мужики сво.....
Вот тут я с тобой не согласна (редкий случай). Можно подумать, что все мужики, которых мы ****аем, годятся для отцовства. Некоторые только для перепиха и пригодны, залететь от такого тупо, конечно, но раз в год, как говорится, и мотыга стреляет. И вот тут надо подумать - если оставлять, надо такое, которое изначально как муж не годилось, в отцы? И тут уж каждая для себя решает, это факт.