Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Мля, *****, что ли?!!!
Дочь скоро вырастет, и сделает сама свои выводы.
Бабу лучше себе найди.

юрец спросил хотите бабы
в колхоз запреты ильича
вступить и бабы покраснели
хоча
:yahoo::D

А она предала?
Правилтно ли я понимаю, что если лелать, что хочешь, даже если жто кому то ой как нк нравится, и если этот кто-то сбежал от прессинга, это называется предать?

Да,был инцидент 3-4 года назад,я простил ради семьи и теперь понимаю,что предаст1 раз ,значит и 2 раз будет:(какой прессинг? прессинг будет у той шизанутой,ей все не так и картина не так висит и шторку не правильно повесили,вот скажите какая мать не приедет не поддержит своего ребенка в больницу в трудную минуту к дочке? так вот ее мать не приехала,а поддерживала вся моя семья и моя мать постоянно ей горяченького и второе возила, вторая ситуация, когда я лежал после операции,теща с тестем хер приехали

на тещу уже заява есть,насчет побоев,теща побила мать 3 детей :рл:

То ж на неё, а не на жену, а суд будет решать между тобой и женой, а не тещей :незнаю:

То ж на неё, а не на жену, а суд будет решать между тобой и женой, а не тещей :незнаю:

так я же ее до суда и пальцем не трону,не будет трогать малую,вообще не трону

так я же ее до суда и пальцем не трону,не будет трогать малую,вообще не трону

Вот и не грозись и вообще фильтруй исходящие от тебя слова :пиво:
«Все вами сказанное может обернуться против вас»

Да почту твою сломают и все. Вместе с аккаунтами всеми.
Как маленький, прям.

:D:DБлин не гони,какая почта?здесь никто не знает кто я,почта которая привязана к акуанту никакой информации не даст:D

Вот и не грозись и вообще фильтруй исходящие от тебя слова :пиво:
«Все вами сказанное может обернуться против вас»

Именно,сказанное,писанина в инете имеет ту же ответственность как надпись на заборе вася ***:D

на баду полазил,ну ппц товарищи,как не почитаешь жду миллионера на яхте нищеброды идите лесом:іржач:

Да... Слышала. У самой подруги такие - тут же страдают от одиночества, от недо*ба, ****а по 4 года не было, и тут же - знакомятся на сайте - и заряжают мужикам: дам тебе только если дашь 3000... И главное сумма - я ей говорю: ну с какого перепугу он тебе будет ... Существенную долю зарплаты отдавать?! За что?! Неее, мужик должен - и всё тут!
Но - само собой - красна девица под 50 продолжает с такими замашками оставаться в монастыре.

Думать иногда пытаетесь?да не дают и не будут давать,силой забирать? что остается ,сидеть и смотреть как из твоего ребенка делают рабыню? вы были с тещей на даче?а ты сидишь,пошли я тебе работку нашла
Не сходится.
Твоя безвольная овца сбежала от тебя к жуткой маме. Значит, рабский труд на огороде оказался комфортнее, чем с тобой.
Думай, почему.
Или забудь о них.
Все, рабы взбунтовались, у них восстание Спартака

Да... Слышала. У самой подруги такие - тут же страдают от одиночества, от недо*ба, ****а по 4 года не было, и тут же - знакомятся на сайте - и заряжают мужикам: дам тебе только если дашь 3000... И главное сумма - я ей говорю: ну с какого перепугу он тебе будет ... Существенную долю зарплаты отдавать?! За что?! Неее, мужик должен - и всё тут!
Но - само собой - красна девица под 50 продолжает с такими замашками оставаться в монастыре.

:D:D1500-2000 полно вип давалок,и просить не надо:D

Не сходится.
Твоя безвольная овца сбежала от тебя к жуткой маме. Значит, рабский труд на огороде оказался комфортнее, чем с тобой.
Думай, почему.

Мне тоже удивительно, что он считает жену чем-то вроде телёнка на привязи, куда повёл - туда идёт
В таком случае что ж сам не повёл куда ему надо :незнаю:

Не сходится.
Думай, почему.
Или забудь о них.
Все, рабы взбунтовались, у них восстание Спартака

Она сбежала 11 августа,какой огород,они и не были в этом году там,потому что та которую побила теща,сказала отомщу ей,и теща боится мол и колодец подсыпала и земля разбросанная лежала ( а у них грунтовые земли)

Пральна. Нет, чтобы мужику заплатила...
Ваще распустились.Шо тварица в подлунном мире :)))
***, ну Вы б еще в припортовые гандели зашли б послушать правду жизни. Нашли, где философию черпать.

Мне тоже удивительно, что он считает жену чем-то вроде телёнка на привязи, куда повёл - туда идёт
В таком случае что ж сам не повёл куда ему надо :незнаю:

так и есть но к мамочке,у них мамочка на первом месте,та воспитала ее что мама самая родная,мужья то такое,и по зову мамочки она собирает вещи и сваливает

Пральна. Нет, чтобы мужику заплатила...
Ваще распустились.Шо тварица в подлунном мире :)))
***, ну Вы б еще в припортовые гандели зашли б послушать правду жизни. Нашли, где философию черпать.

сейчас и мужики прасты и полно:іржач:богатая шлюшка,муж старик,все есть нету молодого тела,вот для таких и есть услуги

Она сбежала 11 августа

Так чтобы ребёнок пошёл в другую школу с сентября?

Вспомни с какого момента жена перестала ссориться и предъявлять претензии, с большой вероятностью когда замолчала - решила что бесполезно и надо готовить уход

не знал бы ее ,так и думал,я же знаю как эта крыса везде лезет и всех учит,а тут ребенок ней каждый день,да она ее обработает что робота помощника себе делает,сколько говорила от растет помощница,а **** когда родился и рос ребенок 9 лет тлстожопая твраь даже не учавствовала а теперь готовенькую ей подавай,что и сделала,будет ребенка загонять на даче на огороде,приеду ебло разобью,пох что будет бегать но за все ей ****ине вспомню
Держите себя в руках! В трудовом воспитании нет ничего плохого!
Меня вот не допускали в детстве в кухню - ты не сможешь, не сумеешь, попортишь продукты - в итоге замуж мне выходить затруднительно - не умею быстро, сноровисто и вкусно приготовить, не умею составить меню... А мужчину- то нужно кормить... Да и ребенка тоже - а если родить, то точно уже готовить придется да ещё и каждый день, а я не умею... Тётя 40 лет. Спасибо маме и бабушке! Тоже - видите - с мамой и бабушкой росла...
Другой вопрос - что Ваша тёща не помогала нянчить ребенка, когда это было необходимо, ибо была занята медленным убийством собственного мужа. Все беды от матерей!

так и есть но к мамочке,у них мамочка на первом месте,та воспитала ее что мама самая родная,мужья то такое,и по зову мамочки она собирает вещи и сваливает

Тебе просто удобнее валить все на тещу
Вы долго вместе жили, как бы там теща ни воспитала, была возможность стать самыми близкими людьми друг другу

Назад
Зверху Знизу