Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Но жизнь налаживается. До дочек дозвониться уже можно, у них все в порядке, сидят в планшетах.
как добился?моя вообще перестала отвечать

Пиши, звони, пытайся договориться о встрече.
Не щабываем, что это ребенок , а ребенок только учится навыкам общения.Да, может забыть ответить.Ну отвлеклась, заигралась.
Ну и стиль общения должен быть правильный: распрашивать ее: кто подружки, чем занималась, что там в школе задали, какой мультик смотрела, что покушала... (телефонно-мобильный режим, ну на кройняк купить ей вменяемый телефон и тарифный план ее оплачивать самому)
Тут даже проще, что девочка, будущая женщина, балаболить будет без остановки,главное задать вектор :).
Главное, вовремя вставлять фразы "да ты что, как интересно, а ну-ка расскажи", "не может быть, а ты что?", "скинь фотку, покаж что тебе купили (какую цацку, игрушку)".
Котиков с зайцами и прочими медведями поприсылать ей :).
Эффект присутствия папы. Папа жил, жив и будет жить.
Для мужчины сложноват такой стиль, но освоить можно.
У меня с детьми нормальные отношения! Проблема не в них, а в бывшей.

У меня с детьми нормальные отношения! Проблема не в них, а в бывшей.

а у меня как раз бывшая давала,но когда приезжала домой на утро меняла мнение и теперь вообще не общаемся,мамка старалась её,я же знаю как она ,мол зачем ты с ним общаешься,ребенка не вздумай давать,не вернет и т.п

с ней гулять надо,рыбки есть:D
И это неплохо :), и она будет радоваться и выбегать к вам, когда будете возвращаться домой :) а рыбки не будут :D

Сегодня день финансового транша:D
Вот детей и разблочила:D
Алилуя :D, очевидное и невероятное :D давайте деньги порциями, будете чаще видеться с детьми :)

И это неплохо :), и она будет радоваться и выбегать к вам, когда будете возвращаться домой :) а рыбки не будут :D

сперва жена моя сбежала
потом собака и коты
сейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

:кручусь:

С утречком.
Ну вот бы и узнал у дитя, что ей больше нравится, музыкалка или английский, оплати что-нибудь сам. Я б английский оплатила, он нужнее по жизни.
Но может дите от музыки кайфует, может это ее жизнь украшает.
Тут стоит покумекать самому и с дитем поговорить.Готовить то ко входу в жизнь надо то уже сейчас.

это ЕГО ребенок. засунь свое "я б... он нужнее..." поглубже в свое горло и сглотни.
готовить ко входу?! ребенок уже живой и живет СВОЮ жизнь!

Я как-то уехала с детьми на пару дней и муж остался на хозяйстве
Спрашиваю, собак кормил? Да, они гавкали требовали. А рыбок кормил? Ой забыл, они не гавкали :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

У моих мама/папа отношения были ой-ой.
И посоветовать никто ничего не мог.
Если шо, на моей свадьбе не было ни мамы, ни папы.
Хотя изначально проект провальным не был, при желании всех участников.
Но жизнь налаживается. До дочек дозвониться уже можно, у них все в порядке, сидят в планшетах.

твой проект провалился в момент, когда ты согласился съехаться и жить колхозом. Ты не понял, что твоя жена хотела жить и быть семьей с ними, а не с тобой. Т.е. что рано или поздно возникнет " или с ними, или мы" и выберут не тебя. А когда этот очень предсказуемый момент наступил, тебя вдруг порвало в лохмотья. Упс, блин, внезапно! но не расстраивайся, на эти грабли наступают многие.

Я как-то уехала с детьми на пару дней и муж остался на хозяйстве
Спрашиваю, собак кормил? Да, они гавкали требовали. А рыбок кормил? Ой забыл, они не гавкали :D

рыбки могут неделю без корма,начинают растения грызть

на баду полазил,ну ппц товарищи,как не почитаешь жду миллионера на яхте нищеброды идите лесом:іржач:
Чего боишься, то , как назло, и попадается.
Закон подлости.
Вывод какой? Перестать этого бояться

рыбки могут неделю без корма,начинают растения грызть

Там на тот момент не было растений, улитки все сожрали
Мне аквариум надоел, но рыбок выкидывать было жаль
Несколько лет они перебивались я воду меняла как попало и т д и в итоге я нашла контору, приезжают за 300 грн чистят. Поменяли мне грунт и растения и все кроме рыб, все довольны. :клас:

Чего боишься, то , как назло, и попадается.
Закон подлости.
Вывод какой? Перестать этого бояться

Ни хочу,не тянет еще

Там на тот момент не было растений, улитки все сожрали
Мне аквариум надоел, но рыбок выкидывать было жаль
Несколько лет они перебивались я воду меняла как попало и т д и в итоге я нашла контору, приезжают за 300 грн чистят. Поменяли мне грунт и растения и все кроме рыб, все довольны. :клас:

я и за котом и за рыбками ухаживаю,кота правда уже нет,но хороший мальчик,пообсыкал тещеньки все углы:D

Она пойдёт снимет побои и будет ещё один аргумент не давать тебе ребёнка, ты уже своими угрозами и позами довёл до развода, но нет, менять поведение не хочешь вообще.

Кстати мнение ребёнка с 10 лет учитывается судом при определении места проживания ребёнка.
Совершенно согласна

Мое понятие-предела раз,предаст еще раз,я бы не принял:незнаю:
А она предала?
Правилтно ли я понимаю, что если лелать, что хочешь, даже если жто кому то ой как нк нравится, и если этот кто-то сбежал от прессинга, это называется предать?

Назад
Зверху Знизу