Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

И часто тёща у вас в доме\квартире бывала ?

когда родилась малая ни разу,так же тещи и не было в роддоме при рождении,еду жене возила моя мать,тещенька ни разу не появилась!Соседки по палате думали что моя мать -мать жены,а свекровь х..йположила,как то так!

Странно а о мной делилась как ее мама заепала,и у нее настроение поднималось когда ссорилась с мамочкой своей

я когда приходил домой,малая с разгона бежала ко мне и обнимая кричала папочка пришел
Это хорошо.
Тогда моя версия - мимо.
И это тоже хорошо.

как то не боялась 13 лет а тут мамочка одна осталось и у нее резко страх появился,хорошее совпадение,был бы я тераном и т.п давно бы сбежала ,когда меня дома и почти неделями не было
Не так.
Причина страха может быть любая. Может и ее вина быть (а вдруг хахаль новый? От тебя отгребать потом?), а может и твоя вина.
Ну раз у нее покладистый характер, ей трудно сопротивляться, ей проще сбежать.
В любых вариантах ты ее пугаешь, из-за этого ребенка не дают.

когда родилась малая ни разу,так же тещи и не было в роддоме при рождении,еду жене возила моя мать,тещенька ни разу не появилась!Соседки по палате думали что моя мать -мать жены,а свекровь х..йположила,как то так!

Афигеть. А далеко тёща жила ?

Не знаю. :) Для меня это в диковину все, что в теме обсуждается. Моя мама не роет подкопов, а я в роли бывшей жены сама за папой ребенка бегала, чтобы приходил и общался. :D

тещи разные,у младшего брата,теща вообще не влазит,когда на даче завелись ,теща их встала и уехала,мол помиритесь,звоните,ваша семья ваши разборки НО не эта крыса,какая у меня была,та сразу настрочит в выгодную ситуацию,и она еще кидается на людей,недавно на даче побила мать 3 детей мол кто то сказал что ее муж крутил с ней романы(а его уже тогда не было)

Мда-а...странноватая, мягко говоря, мамочка.

От нее тесть бывший и зимой убегал,на дачу где и отопление нет и буржуйки да и свет тогда у них отрубили,мы еще ездили забирали,не бритый,худой,так что думаешь?!пока назад ехала,теща пол дороги -как ты мог,я переживаю,голодный и.тп и пол дороги начала заебывать,итог на следующий день он опять умотал,сколько раз я ездил ночью его искать по просьбе тещеньки ****утой:рл:Кстати теща хотела с тестем разводиться ,мол мало приносит в семью,забухал и т.п а точ то он чернобыльским был и живут в 3к хате благодаря ему забылось,что из за тещеных заебов он бухать начал,ппц,там еще подозрение было что он не упал с лестницы а ему помогли,ну это не знаю не видел ни хочу об этом писать

Например, однажды мы встретились на дне рождения обшего друга, разосрались, и в состоянии аффекта стали друг друга ****ить. Ну как ****ить - я в пол силы и ладошкой, она изо всех сил. Пока нас растаскивали, мы умудрились перевернуть мангал в траву, а потом вместе со всеми гостями весело играли в пожарных. С тех пор нас если куда-то приглашают общие друзья, то только поодиночке.

:D:D вы мне нравитесь. Как пара. :D

и обоснуйте те факты и слова жены,мол не переживай,ребенка на выходных будешь видеть,не будем травмировать,давай быть мирно,останемся друзьями,я еще спрашивал что будем с документами(развод) она мол пока ничего,как пожила с мамочкой своей,сразу выписалась,подала на развод,малую настроили,что же произошло?а я отвечу,теща постаралась и настроила всех по своему сценарию,где я *** не нужен,дочка пусть устраивает свою жизнь а внучку я воспитаю,как то так
Что произошло?
Воздух свободы, отсутствие страха.
Это однозначно страх был.
В этом я уже твердо убеждена.
А причину страха я, естественно, назвать не могу.
Хочешь, спроси ее сам в лоб, почему она тебя боится.
Не не боится ли она, а почему боится

Что произошло?
Воздух свободы, отсутствие страха.
Это однозначно страх был.
В этом я уже твердо убеждена.
А причину страха я, естественно, назвать не могу.
Хочешь, спроси ее сам в лоб, почему она тебя боится.
Не не боится ли она, а почему боится

:D:Dя злой и страшный серый волк..не гоните реально,у нее много раз было вариантов уйти,когда я ездил за машиной неделями:Dи лезла ко мне от страха?:іржач:я же говорю ее поменяли как не стало тестя!все это заметили!

Например, однажды мы встретились на дне рождения обшего друга, разосрались, и в состоянии аффекта стали друг друга ****ить. Ну как ****ить - я в пол силы и ладошкой, она изо всех сил. Пока нас растаскивали, мы умудрились перевернуть мангал в траву, а потом вместе со всеми гостями весело играли в пожарных. С тех пор нас если куда-то приглашают общие друзья, то только поодиночке.
Вы еще и деретесь до сих пор?

Вам грустно?я как подумаю вообще пипец:(

Одна моя знакомая часто говорит, что брак
це найбільша робота у житті, щоправда, ніхто не розповідає як це робиться.

Вот я тоже думаю, что если разваливается, то недоработали оба, но кто-то один таки недоработал больше.

Это с вас писали сценарий Мистер и Миссис Смит?:D

:D:Dя злой и страшный серый волк..не гоните реально,у нее много раз было вариантов уйти,когда я ездил за машиной неделями:Dи лезла ко мне от страха?:іржач:я же говорю ее поменяли как не стало тестя!все это заметили!
Папа был, значит, страшнее

:D:D вы мне нравитесь. Как пара. :D
Я вот тоже думаю, когда бы мне в тему вставить вопрос, не пора ли Обалдетю ****нуться со своей бывшей женой наконец-то.
Какой то симмуляцией занимаются, вокруг да около

Одна моя знакомая часто говорит, что брак

Вот я тоже думаю, что если разваливается, то недоработали оба, но кто-то один таки недоработал больше.

я не говорю что я святой,но не гулял,жили обычной семейной,с малйо вообще каждый день почти когда до школы,или на каникулах везде были,у меня во дворе все ходят в ах.уе от того что жена ушла и малую не дает,соседка по тамбуру вообще слов нет,говорит она что епнулась? ну ладно ушла а малую? я же и сказал причина-все как скажет теща(и это не смешно,она реально ебнутая на всю голову,ей бывшая даже часть зп давала с первых зп на еду ит.п я тогда еще афигевал когда она расссказывала.А теперь что стоит этой жирной старой кобыле настроить маленькую девочку 9 летнюю? если жена 35 летняя делает как та советуют

Назад
Зверху Знизу