Статус: Офлайн
Повідом.: 573
Повідом.: 573
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видал такие вещи в Харькове.
Ну смотря с какой стороны глянуть..Только цена нифига не гуманная. От 2-х куе и вище
Ну смотря с какой стороны глянуть..
У меня например комплект родных дисков +- 1к. и резина в таком размере порядка 0,8 вот тебе 1,8 уже..
Вполне сопоставимо.. Но прикольнее на порядок![]()
гривен?![]()
Жосткий БЭТР. А это не он был еще не прогулочным на СтароСалтовском вдрх, в сторону Волчанска[/QUOTE
Вот видео короткое со Старого Салтова
так а как с ними обращаться с таким весом?их же хер подымешь!![]()
т.е. в теории к гусеницам надо сразу покупать манипулятор?![]()
так вот и я говорю херня
посмотрите лучше мое видео, выше запостил!![]()
Ну для меня не понятно, как вручную можно 146 кг погрузить и выгрузить.
Или человека 3 надо, для этих целей
Естественно, если ты на Аляске живешь, то тупо маст хев..И сколько раз в году у нас снег есть? Полтора-два месяца в лучшем случае
Это да.Сейчас продается всеИ даже недорого. Вот правильно подготовить - гораздо дороже
Я бы ему "накрасила губы"
А-то страшненький
Фрустрация?Я думал девчонки лучше ориентируются в своих календариках и когда...![]()
Фрустрация?
![]()
Фрустрацию я вчера наблюдал на ЧЛозовой, когда на склоне появилась Сx-3 (с молодой парочкой). Немного не понимая покрытия под евроколесами Мазда слегка заигралась и склон не захотел её отпускать. Так и провалились передней осью там где началась снежная целина. Пришлось дать лопатку, подтолкнуть и дать напутствие о предохранении. Ведь залететь в такой мороз в глуши - шанс высокий. Резину нужно брать надёжную.
Фрустрацию я вчера наблюдал на ЧЛозовой, когда на склоне появилась Сx-3 (с молодой парочкой). Немного не понимая покрытия под евроколесами Мазда слегка заигралась и склон не захотел её отпускать. Так и провалились передней осью там где началась снежная целина. Пришлось дать лопатку, подтолкнуть и дать напутствие о предохранении. Ведь залететь в такой мороз в глуши - шанс высокий. Резину нужно брать надёжную.
Вот и натрахались чтобы выехать![]()