Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Видал такие вещи в Харькове.

Вкладення

• 0-02-09-638b65cfa650e099a2999b2244fcd6051f83dba04e7a94fb76aae3de8e36013b_full.webp
    0-02-09-638b65cfa650e099a2999b2244fcd6051f83dba04e7a94fb76aae3de8e36013b_full.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 123
Прикольная хрень...

Только цена нифига не гуманная. От 2-х куе и вище
Ну смотря с какой стороны глянуть..
У меня например комплект родных дисков +- 1к. и резина в таком размере порядка 0,8 вот тебе 1,8 уже..
Вполне сопоставимо.. Но прикольнее на порядок :клас:

Ну смотря с какой стороны глянуть..
У меня например комплект родных дисков +- 1к. и резина в таком размере порядка 0,8 вот тебе 1,8 уже..
Вполне сопоставимо.. Но прикольнее на порядок :клас:

И сколько раз в году у нас снег есть? Полтора-два месяца в лучшем случае

так а как с ними обращаться с таким весом?их же хер подымешь! :незнаю:

хз, наверное на шиномонтажке, открутил свои колеса, прикрутил гусеницы.
Гусеницы привез манипулятором :D

А так, я думаю, что люди покупая такие вещи, сами врятли их устанавливают

За гусеницы для авто не скажу, но на квадрики их ставят на сервисе. Для них есть специальные крепления.

И сколько раз в году у нас снег есть? Полтора-два месяца в лучшем случае
Естественно, если ты на Аляске живешь, то тупо маст хев..
А у нас - повыпендриваться.. Но тоже в разумных рамках..
Люди в машины на порядок больше вбахивают :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное в этом танке резко не тормозить))))))

Сейчас продается все :) И даже недорого. Вот правильно подготовить - гораздо дороже
Это да.
Но это же хобби, это же желание.
Вот когда это необходимость, то не так весело и приятно..

Я бы ему "накрасила губы":girl:
А-то страшненький
:іржач:
Я думал девчонки лучше ориентируются в своих календариках и когда... ;)
Фрустрация?
:D

Фрустрацию я вчера наблюдал на ЧЛозовой, когда на склоне появилась Сx-3 (с молодой парочкой). Немного не понимая покрытия под евроколесами Мазда слегка заигралась и склон не захотел её отпускать. Так и провалились передней осью там где началась снежная целина. Пришлось дать лопатку, подтолкнуть и дать напутствие о предохранении. Ведь залететь в такой мороз в глуши - шанс высокий. Резину нужно брать надёжную.

Фрустрацию я вчера наблюдал на ЧЛозовой, когда на склоне появилась Сx-3 (с молодой парочкой). Немного не понимая покрытия под евроколесами Мазда слегка заигралась и склон не захотел её отпускать. Так и провалились передней осью там где началась снежная целина. Пришлось дать лопатку, подтолкнуть и дать напутствие о предохранении. Ведь залететь в такой мороз в глуши - шанс высокий. Резину нужно брать надёжную.

Вот и натрахались чтобы выехать :збентежений:

Может парень специально провалился. Он будет ее "спасать", она замерзнет телом и растает душой и он ее возьмет тепленькую:)
Вы могли все испортить своей помощью:D

Назад
Зверху Знизу