Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Везде то вы были, все то вы знаете Василий Иванович (с)
:D

Интересуюсь, не здорово.

Вот там пока так
ce6a2a8d26f34a2f70f017699e0e64fd.jpg

cff7c7d31cc53368ee290ab914ac0676.jpg

швыдкий, сбегал уже и фоточек нашлепал))))
Да какие то старперы, которые давно (не менее 13 лет) пускали слюни на водителей женского пола, непременно сплевывая в след - "насосала".

Мои одногруппники так кричали на Полтавском:іржач:

В воскресенье намечается покатуха через жихарь и бабаи. Насчет лайта не уверен )))

На воскресенье вроде плюс, снег мокрый будет... наверное будет весело.

В хороший минус покатался по глубокому снегу и намерз какой то ****ец на подрамнике - начала греметь толи раздатка, толи крестовина при нагрузке.
Вчера был плюс - оттаяло :)

В хороший минус покатался по глубокому снегу и намерз какой то ****ец на подрамнике - начала греметь толи раздатка, толи крестовина при нагрузке.
Вчера был плюс - оттаяло :)
У меня до сих пор гремит )) На защите намерзло. В прошлом году такое же было

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планирую попасть на посмотреть. Ну если понравится в ВС покатаюсь.

нет, не там. Все таки на бражниках.
Организация ****ец кровавый.
Заезд он же выезд один в один ряд. Разъехаться въезжающим и выезжающим нереально.
Площадку расчистили для парковки маленькую.
Пожарного/резервного заезда нету, его тупо не прочистили.
Пешеходной зоны нету, люди прыгают по нечищеной дороге под колеса джигитам на нивах.
Машины на заезд становятся здесь же на пешеходной зоне.
Алкоголь течет рекой.
Убого и грустно, хорошо вроде никто не пострадал.

Организация ****ец кровавый.
Заезд он же выезд один в один ряд. Разъехаться въезжающим и выезжающим нереально.
Площадку расчистили для парковки маленькую.

На чем были? У нас там целая команда образовалась. Я полчаса рубился делая себе парковку.

зы. Мне контингент не понравился. Зря раструбили по радива.

Мы часам к 11-12 приехали. Серый аутбек.
Тоже час парковались. Потом уехали и приехали к 16, посмотрели под дождем на заезды.

Мы часам к 11-12 приехали. Серый аутбек.
Тоже час парковались. Потом уехали и приехали к 16, посмотрели под дождем на заезды.

Не, не заметил.

Самые заезды эпичных были в начале.

Я приехал, встрял в пробку, кое как стал, боинг посадитьобъехать можно. Номер телефона оставил на случай.
Полчаса посмотрел монстров всяких и начала пищать сигналка - машину пинали. Звонок - истерит женщино.
Вернулся, на выезд бумер (в начале заездов) и хтрейл на въезд, но сдает задом, не может меня объехать. Ну ладно, выезжаю из кармана, сдаю 5 метров и упираюсь в овер10 машин. Бумер напирает, хтрейл пятится. Женщина начинает сносить лопатой мерзлый снег, уже не хочет на зрелища.
Дело понятное, начинаю рыть карман в слипшемся снеге, полдела сделал УАЗ заехав в сугроб. Цепляю цепи. Проходящие охуевают, оффроадеры подкалывают "а говорят шипы цепи нинужны". Занырнул и быстро обратно из этого Ада глазеть на монстров.

Утро не задалось, отъехал на пару км от дома.
Жду лопату

Вкладення

• D3081764-03D8-4222-99C2-9861F8848880.webp
    D3081764-03D8-4222-99C2-9861F8848880.webp
    78 КБ · Перегляди: 157
  • 39631CD1-F7FA-456C-A9B0-50040D3A72C4.webp
    39631CD1-F7FA-456C-A9B0-50040D3A72C4.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 165
Травиться надо в ноль.

***, давление у меня всегда правильное: 0.25.
Лопата - великая вещь! 15 минут упражнений и я выехал. Надо положить в квадр на постоянку. Или якорь, но хз как он по снегу работает и работает ли вообще.

***, давление у меня всегда правильное: 0.25.

Правильное для чего?

Лопата - великая вещь! 15 минут упражнений и я выехал. Надо положить в квадр на постоянку. Или якорь, но хз как он по снегу работает и работает ли вообще.

Я вчера саперку погнул - неправильная техника копания (или неправильный снег).
Якорь должен джип сзади везти?

Правильное для чего?

Я вчера саперку погнул - неправильная техника копания (или неправильный снег).
Якорь должен джип сзади везти?

Правильное для этих покрышек. Якорь для квадрика мелкий нужен. Погнул потому что лопатка неправильная скорее всего.

Назад
Зверху Знизу