Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ну это уже интересно. Автомат можно внатяжечку насиловать.

Я вчера нырнул на всех 4 цепях вниз Черкасской Лозовой. А назад... только до половины едет. Начинаешь кочегарить - садится пузом прям на склоне. Думал всё, до весны.

И как ты оттуда выкарапкался? Ты сам был?

Там дорога в посёлок через низ есть.

Посёлок почистили и замуровали въезды/выезды. Но и до них ещё надо по нетронутой целине доехать. Так что только по склону вверх, где катающиеся чуть утромбовали.

Я туда, а машина всего наполовину забирается. Цепи роют и падаешь на пузо.

С пятого раза, на все бабки - накатал колею старта, не жалея подвеску, ЕСПофф, 4ВДЛок, бензин и стараясь не хватануть старую колею.

Сам. За два дня до этого там стоковый Нивасик вылез на липучке (но было до крещенского морозца). Потом появились ещё следы уже внизу - значит можно. Только следы оказались какогото болотохода, ширина колеса сантиметров 50.

зы. Естественно в телефоне 2 чата диванных оффроадеров и один спасения.

С пятого раза, на все бабки - накатал колею старта, не жалея подвеску, ЕСПофф, 4ВДЛок, бензин и стараясь не хватануть старую колею.
ага, и ты наверное хочешь посмотреть как там до весны останется недопривод ? да ? :D

Посёлок почистили и замуровали въезды/выезды. Но и до них ещё надо по нетронутой целине доехать. Так что только по склону вверх, где катающиеся чуть утромбовали.

Я туда, а машина всего наполовину забирается. Цепи роют и падаешь на пузо.

Сам. За два дня до этого там стоковый Нивасик вылез на липучке (но было до крещенского морозца). Потом появились ещё следы уже внизу - значит можно. Только следы оказались какогото болотохода, ширина колеса сантиметров 50.

От ты рискованный.:D
Ну правда да, позвонить можно кому-нибудь, вытащат... но все же...:D

Да, было время мы для себя тоже свой сугроб нашли :D Без помощи невылезли :авто:

Вкладення

• hbNAscLLRkY.webp
    hbNAscLLRkY.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 154
ага, и ты наверное хочешь посмотреть как там до весны останется недопривод ? да ? :D

Смелый стал, да? Караван не интересный теперь?

Та не, я второй раз туда не полезу - теперь страшно. Страх могут победить только компания джипов с лебедками и достаточным количеством удлинителей.

Смелый стал, да? Караван не интересный теперь?

Та не, я второй раз туда не полезу - теперь страшно. Страх могут победить только компания джипов с лебедками и достаточным количеством удлинителей.

Это да, с такой подстраховкой норм.:клас:
Самому лучше не рыпаться.

Эм.. наблюдаю за веткой и возник вопрос -- а кто нить катается с противоположной стороны города, со стороны алексеевки? Безлюдовка для меня далековато 469 модифицированный не самы приятный авто в гражданской езде. Может есть кто на модифицированной технике?

Та не, я второй раз туда не полезу - теперь страшно. Страх могут победить только компания...
А мы туда Альфу позовем!:кручусь:
Там же не клиренс решает , а качество привода ! Вот он всех и спасет ! :браво:

Эм.. наблюдаю за веткой и возник вопрос -- а кто нить катается с противоположной стороны города, со стороны алексеевки? Безлюдовка для меня далековато 469 модифицированный не самы приятный авто в гражданской езде. Может есть кто на модифицированной технике?
Полно! Кинь номер в личку если вайбер есть, добавлю в чат. Там часто собираются

Назад
Зверху Знизу