Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dmitrokda;62381237прокатился ЧЛозовой по треку сказав(ла):Помню, когда-то чувак на крышу положил свой кроссовер ... в безобидной ситуации в общем то
Помню, когда-то чувак на крышу положил свой кроссовер ... в безобидной ситуации в общем то
Да, это была одна из самых лайтовых покатух. А что было сложного? По сути пара спусков где было немного скользко. И всё. Если не умеешь ехать по спуску, а по началу это реально страшно - то первая пониженая и отпускаешь газ. И ни в коем случае не давишь тормоз. Тогда машину не развернёт, управление не потеряется, и нормально съедешь.Реально первый раз ездил по таким дорогам, если это сильно лайт, то что такое хард? Неоднократно упомянутое "Семиозерье"?
Семиозёрье это вот
Интересно, лесник сильно радуется покатушкам там?
А там лесники знакомые знакомыхИнтересно, лесник сильно радуется покатушкам там?
Ну мы же про витару говорим, а не про паркетник для домохозяека если коробка автомат и нету никаких понижаек?![]()
Дмитрий, я конечно чайник во многих вопросах и в автомобилях разбираюсь на уровне "сел и поехал", но вы таки меня обижаете![]()
Я же говорю - ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ без всяких понижаек и вообще без ничего
Отакое
![]()
Шо, даже нет системы спуска с холма ?Ото и весь могучий форь..
Шо, даже нет системы спуска с холма ?
У меня она даже есть![]()
Понижайка на аутбеке?Могучий-могучий, вы видели его в деле! Он только раз вам на песочке уступил на горке там где у вас понижаечка спасла![]()
Там чисто символическое передаточное число. Для помощи при трогании.Понижайка на аутбеке?
У меня на газоне злющая понижайка 2.78. Родная. Т.к. там родной движок дохлый шо ппц. Иначе в грязи колеса не крутитТам чисто символическое передаточное число. Для помощи при трогании.