Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Вот чего чего, а чисто для дисков нету Плака, я их как и кузо, воском на мокрую взбрызнул и вытер.:)

Это с гугла

dbcg8e.webp

зы. Завтра сам зафотаю в реале.

А какие еще бывают понижайки? Естественно пониженный ряд всех передач, меняет передаточное число.:незнаю:
Форестер - 1.44. Витара - 1.97 (почти в два раза ) . Ну а 2.78 само за себя говорит.

В ГраВитаре 2 литровый молока, в Форе - 2.5 :незнаю:
А в Чероки 5.7л. пониженная -2.72 .это разные вещи. Пример из жизни . знакомый сдергивал "Ниву" 2-х литровым Форестером .после этого поменял сцепление (диск развалился).при пробеге 60 т.км.

5.7 не прогибается под рельеф местности, он его делает.

А в Чероки 5.7л. пониженная -2.72 .это разные вещи. Пример из жизни . знакомый сдергивал "Ниву" 2-х литровым Форестером .после этого поменял сцепление (диск развалился).при пробеге 60 т.км.

31-го декабря знакомые дёргали севшего на пузо лехуса 570-го. Дергали сначала кажись аутбеком или форем. В итоге на субаре оторвало всю **** с бампером и лядой ))) Короче стрёмное это занятие на не рамной машине. А я когда эльку покупал в 2015 мне говорили что сцепе уже писдец. Кого я только не дёргал... Легковушки, бусы, грузовики, автобусы, фуры... Сцепу вот только полтора месяца назад поменял

31-го декабря знакомые дёргали севшего на пузо лехуса 570-го. Дергали сначала кажись аутбеком или форем. В итоге на субаре оторвало всю **** с бампером и лядой ))) Короче стрёмное это занятие на не рамной машине. А я когда эльку покупал в 2015 мне говорили что сцепе уже писдец. Кого я только не дёргал... Легковушки, бусы, грузовики, автобусы, фуры... Сцепу вот только полтора месяца назад поменял

Мир тесен. Дергали динамическим тросом, привязав за фаркоп субарика и стартовав с двух педалей. Фаркоп вырвало с мясом, он прилетел в ляду, на **** авто треснул кузов.

Мир тесен. Дергали динамическим тросом, привязав за фаркоп субарика и стартовав с двух педалей. Фаркоп вырвало с мясом, он прилетел в ляду, на **** авто треснул кузов.

Смотрел видосы как кузовные машины разрывает когда их вытягивают из говен)

Харьков - большая деревня :))) Я тогда звонил, предлагал подъехать, выдернуть. Сказали - мы сами, нам трос привезли. А потом их кто-то на патриоте кажись выдернул. Я так и не понял, у кого фаркоп оторвало? У Субару? Вообще динамический трос - страшная сила. Запасает огромное количество энергии, и если рвется или что-то вырывает - это писдец.

В общем, дергать может только ГАЗ какого-нибудь МАЗа.
Остальное - волюнтаризм с непредсказуемыми для японцев последствиями :D

я просто не понимал как что куда лепить. На кулисе P. R. N. D3. 2. L. Кроме того на контролере муфты еще блокировка и понижайка. Надо учится учится и еще раз учится .

Р - Рoehali
R - Razvorot
N - Nazad
D - Drift
3, 2 - ну то понятно, включать в зависимости от количества пассажиров
L - Lihach!

Все просто

как приятно получить дельный ценный совет. Слушай давай номер приват карты и 3 циферки сзади карты, счет тебе пополню

я просто не понимал как что куда лепить. На кулисе P. R. N. D3. 2. L. Кроме того на контролере муфты еще блокировка и понижайка. Надо учится учится и еще раз учится .
Лучше почитай конкретно для твоей машины. И у тебя разве муфта? Вроде на грандвитаре полноценная раздатка с диффом, блокировкой и понижайкой. Короче в ситуации со спуском надо было L на коробке и понижайку на раздатке

как приятно получить дельный ценный совет. Слушай давай номер приват карты и 3 циферки сзади карты, счет тебе пополню
То он завидует что на могучем форе трансмиссия пузотерки )))

Назад
Зверху Знизу