Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю в замен гудричам АТ купить гудричи МТ как универсальную всесезонную резину
что скажете стоит ли?

зимой на МТ , как на коньках. Зимой надо ездить на зимней многоламельной резине
148097he60ft28.webp

Как переделал газона - на нём вполне нормально стало ездить. Гудит конечно всё и скорость небольшая, но нет ощущения что ты машину везёшь, а не она тебя. Поначалу это конечно ад был. Но теперь, с подвесными педалями, ГУРом, рулевой колонкой от ланоса и замененной электрикой, с подключением всего как надо, на подрулевые переключатели и т.д. - вполне неплохая телега оказалась. Движок конечно дохлый ппц, но в остальном всё ок

Так свапни с 53-го.

Да, заодно перейдешь на среднемоторную компоновку, V8 ни по весу, ни по габаритам под капот не лезет. А там может чо с УРАЛа подойдет, там и раздатки заводские..

На драйве видал уазеков на мостах от шишиги и огромных колесах.
Та чего далеко ходить. Киевская "бомба" вон есть.
У газика необьятные просторы для тюнинга:D

Зашибись сегодня покатались! Витара прошла крещение. Правда уж совсем лайт был, но ничего, в следующий раз будет посложнее

От Шестаково к вяловскому вдхр., снега правда немного было, но весело. Вот как поднасыпет - будет ещё веселее!
:клас:
Снега действительно очень мало. Ну может подсыпет, надо как-то присоедениться к вам и покататься.:збентежений:

А видео????...где видеоотчет?)

От Шестаково к вяловскому вдхр., снега правда немного было, но весело. Вот как поднасыпет - будет ещё веселее!

Я тоже на Вяловское едил сегодня, объехал его и вернулся обратно. В полях местами очень стремные переметы, пару раз думал что всё. Но ничего, мозг в экстремальных условиях соображает очень быстро. Конечно в одиночку так катать не самое лучшее решение.

ASDev, если заметет и поедете по харду катнуть, маякни плиз. Я уже, наверное, год с вами собираюсь, надо таки доехать

Там Черкасскую Лозовую раскатали в хлам, санками и ледянками.

Напролом, полями ? Витара застревала ?
А шо Витара не машина .чтоб не застрять. как говориться сдуру можна "хер" сломать. Я сегодня километров 30 возле Благодатного накружил .снег рыхлый . " сугробы " разлетаются в пыль. А вчера в одном единственном . практически не заметном "перемете" но плотного снега пришлось лопату доставать.

Ну не по самим полям конечно, но да. Думаю витаровод сам отпишется, расскажет впечатления

Было страшно и весело! Просто сковывал некий страх повредить машину или вообще ее утопить. А так конечно понравилось. Надо купить что то, что не жаль бахнуть или слететь с дороги. Реально первый раз ездил по таким дорогам, если это сильно лайт, то что такое хард? Неоднократно упомянутое "Семиозерье"? Еще учится и учится в общем, самое что веселое, что 75-80% маршрута проехал на драйве, как то забыв за блокировку и пониженные. Теперь прям не знаю, на моря ехать или купить себе вот что то похожее на это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо Витара не машина .чтоб не застрять. как говориться сдуру можна "хер" сломать.

Ну в принципе я не застревал, так что бы трос кидать, но было действительно пару моментов, где я реально очканут, большое спасибо Артему, помог вырулить жопой а потом запрыгнуть на колею. И еще спасибо тому парню, который помог взять разгон и заскочить на гору.

Назад
Зверху Знизу