Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Бинг то ты был на гравитаре со штурманом?

Тренироваться надо больше полями. Поймешь себя и машину.

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

Семиозерье для друггих машин. Дело паркетов не ******* в грязь лицом съехав с обочины.

Вчера прокатился ЧЛозовой по треку, неплохой вариант подучиться и не поцарапать.

Будешь тренироваться маякуй, я подстрахую

dmitrokda;62381237прокатился ЧЛозовой по треку сказав(ла):
Помню, когда-то чувак на крышу положил свой кроссовер ... в безобидной ситуации в общем то

Помню, когда-то чувак на крышу положил свой кроссовер ... в безобидной ситуации в общем то

Витару тоже пыталось развернуть на спуске, пару раз. Еще чуток и тоже на бок. Опять же, не шел колесом в колее, попытался остановиться на склоне с заблокироваными колесами, блокировал колеса в ужасе ;)

Реально первый раз ездил по таким дорогам, если это сильно лайт, то что такое хард? Неоднократно упомянутое "Семиозерье"?
Да, это была одна из самых лайтовых покатух. А что было сложного? По сути пара спусков где было немного скользко. И всё. Если не умеешь ехать по спуску, а по началу это реально страшно - то первая пониженая и отпускаешь газ. И ни в коем случае не давишь тормоз. Тогда машину не развернёт, управление не потеряется, и нормально съедешь.
Семиозёрье это вот

и вот

а если коробка автомат и нету никаких понижаек? :незнаю:
Ну мы же про витару говорим, а не про паркетник для домохозяек :))) Витара кстати тоже на автомате.

У тебя должен быть режим принудительной 1-й передачи. Хз как на нем автомат движком тормозит, но как-то должен. А на понижайке будет ещё лучше

Я ж такой же теоретик в автоматах ;) ну может там не цифрами, а буковка L . Это на пузотерках нафик не нужен, а на паркетах должно.

Вот, включаешь ручной режим, врубаешь первую и не переключаешься

Дмитрий, я конечно чайник во многих вопросах и в автомобилях разбираюсь на уровне "сел и поехал", но вы таки меня обижаете :D

Я же говорю - ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ без всяких понижаек и вообще без ничего :незнаю:

Отакое

9efecb.webp

Ото и весь могучий форь..:ги::trollface:

Там чисто символическое передаточное число. Для помощи при трогании.
У меня на газоне злющая понижайка 2.78. Родная. Т.к. там родной движок дохлый шо ппц. Иначе в грязи колеса не крутит

О боже
Походу на фабии автомат затейливее, чем на могучем форе :D

Назад
Зверху Знизу