Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Через сколько страниц выезжаем?

Ну в гараже не вижу препятствий чтобы не выехать в -35 :)

Зато ездить будет свободно :)

Та тоже на гараж надеюсь. Вообще аккум крутит, на такие морозы я не рассчитывал. Если бы понимал и знал что у нас зимы суровые, то однозначно новый бы купил на эту зиму. А так гараж, плюс зимы пшик.... поэтому не стал зкморачиваться.:)

Будем выходить пару раз в ночь, заводить машину, греть. Картонку на радиатор, одеяло.

Кстати подморозило. Пока за пицей сходил, все повороты в скольжении прошел, на четвереньках.

про -35 - ****ёж. Но -20 будет, да...

Вкладення

• 2484ae2s-960.webp
    2484ae2s-960.webp
    24 КБ · Перегляди: 113
Кстати подморозило. Пока за пицей сходил, все повороты в скольжении прошел, на четвереньках.
бухать нужно меньше,или больше,что бы не ходить)))))

где ночью продают пиццу?
доставок ночных много по городу....

про -35 - ****ёж. Но -20 будет, да...
ну уже было -18 этой зимой,спецом фото сделал,ртутного градусника,у соседа в гаражах...выложу намедни

бухать нужно меньше

Резко бросать нельзя - организму давно не 20 лет. Плавненько подкармливаем пиццей. Завтра планирую заняться спортом в Саржином - наберу водички живительной, сожру перед спортсменами шаурму.

Делаем денежные ****** на погоду :)

:іржач:

Останнє редагування:
Резко бросать нельзя - организму давно не 20 лет. Плавненько подкармливаем пиццей. Завтра планирую заняться спортом в Саржином - наберу водички живительной, сожру перед спортсменами шаурму.
:
правильно режим прежде всего!:клас:

рп5 прогнозирует до -14, метеопрог - до -15. Ничё страшного не будет, не ссыте :ги:

Говорят шипы при такой температуре становятся не нужны.

Проверить бы.

Завтра планирую заняться спортом в Саржином - наберу водички живительной, сожру перед спортсменами шаурму.
тю...я думал сядешь и перед моржами-атлетами разливного пивка,или настоечки какой выпьешь....))))

я даже не буду спрашивать, кому ты деньги отдашь, если не сбудется :-)

Я бы прописал для начала четкие условия этих ставок.
А то "где?", "когда?" - *** пойми. Скажет потом, что где-то там в *****х было от -15 до -20, а то, что в городе днем было -12 или в области ночью -22 - это его не ****. :D

Говорят шипы при такой температуре становятся не нужны.

Проверить бы.
Шип не нужен если температура -20 и ниже и это при условии что резина без шипов будет скандинавского(арктического)типа.Если резина европейка то шип будет предпочтительней.

Назад
Зверху Знизу