а де на алексеевке?
Ото Берлога и вокруг.
зы. В городе уже весело.
зызы. Сейчас ESP не давала раскрутить выше 4 оборотов со светофора. Впервые такое наблюдаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а де на алексеевке?
а почему? вроде не скользко было
в окно выгляни_))))я просто ехал домой после обеда - сухой чистый асфальт был
о а шо йода забаненый???допизделсо???
Пфффф... Я сегодня позорнейшим образом застрял напротив собственных ворот***,я вчера в покотиловке,возле бруснички застрял))))
Пфффф... Я сегодня позорнейшим образом застрял напротив собственных ворот![]()
Нет. У нас колеи нет. Просто запарковался в большой сугробДай угадаю. Стал поперек колеи и уперся бампером в кучу снега?
Уточнение - примерно в 15-00 - 15-15Нет. У нас колеи нет. Просто запарковался в большой сугроб
Через 30-40мин едем на безлюдовский карьер! Диванные дрыщи, подтягивайтесь! Или как всегда нет времени и бензина?![]()
А ты там где был?Оторвал пластиковую защиту (от пыли) кардана - тойотовцы любезно прилепили её андапками.
Вот так и сунься на безлюд.
Ты преувеличиваешь. Хотя, если у тебя пластик обычным снегом отрывается...Ну всмысле на безлюде отрвешь не только пластик с дна, а ещё и бензобак.
Не был там ниразу.
он уже не совсем обычный.если у тебя пластик обычным снегом отрывается...
У меня всё шо могло оторваться - уже оторвалось ))) Так что я не парюсь по этому поводуон уже не совсем обычный.
я тоже оборвал явно не о мягкий снег.