Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в гараже не вижу препятствий чтобы не выехать в -35
Зато ездить будет свободно![]()
Будем выходить пару раз в ночь, заводить машину, греть. Картонку на радиатор, одеяло.
Кстати подморозило. Пока за пицей сходил, все повороты в скольжении прошел, на четвереньках.
где ночью продают пиццу?
бухать нужно меньше,или больше,что бы не ходить)))))Кстати подморозило. Пока за пицей сходил, все повороты в скольжении прошел, на четвереньках.
доставок ночных много по городу....где ночью продают пиццу?
ну уже было -18 этой зимой,спецом фото сделал,ртутного градусника,у соседа в гаражах...выложу намеднипро -35 - ****ёж. Но -20 будет, да...
бухать нужно меньше
Делаем денежные ****** на погоду![]()
правильно режим прежде всего!Резко бросать нельзя - организму давно не 20 лет. Плавненько подкармливаем пиццей. Завтра планирую заняться спортом в Саржином - наберу водички живительной, сожру перед спортсменами шаурму.
:
рп5 прогнозирует до -14, метеопрог - до -15. Ничё страшного не будет, не ссыте![]()
тю...я думал сядешь и перед моржами-атлетами разливного пивка,или настоечки какой выпьешь....))))Завтра планирую заняться спортом в Саржином - наберу водички живительной, сожру перед спортсменами шаурму.
я даже не буду спрашивать, кому ты деньги отдашь, если не сбудетсяСтавлю 50 грн что будет от -15 до -20 - не больше и не меньше!
я даже не буду спрашивать, кому ты деньги отдашь, если не сбудется![]()
я даже не буду спрашивать, кому ты деньги отдашь, если не сбудется![]()
Шип не нужен если температура -20 и ниже и это при условии что резина без шипов будет скандинавского(арктического)типа.Если резина европейка то шип будет предпочтительней.Говорят шипы при такой температуре становятся не нужны.
Проверить бы.