Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
и на моих глазах там проехал таксюк на авео хетче как у моей жены. И ничего себе не оторвал!
ну у жыперов в первые годы бывают потрясения подобного рода, когда ты на огромных мудах застрял в луже, чуть ли не на мостах лежишь, а мимо проезжает копейка местного аборигена :-)
и этот гад ювелирно обьезжает все жопные места, т.к. знает их с точностью до 10см :-)

12-00?
Куда?

Да прям НГ и встречать на колёсах.

я на 17 на мойку записан, а потом едем к сестре жены встречать НГ - заебались уже дома встречать а потом убирать горы грязной посуды!
а мы с супругов вдвоем)))и завтра в гавнище на работу приеду,на электричке))))
будет у меня завтра свой оффроад))))

А щас всё равно нигде оффроада не найдёшь. Грязь замёрзла, снег растаял. Скука...

Еще раз повторюсь, снег должен выпасть в средине января, посмотрим, ошибаюсь я или нет...
Он потихоньку почти каждый день трусит. Но то такое... даже асфальт не покрывает. Надеюсь, ты о снегопаде как в прошлом году, чтобы по самые яйцы?

автомобильная жизнь в городе умерла на всю зиму, потому что дороги не расчистили и они "укатались" какими-то волнообразными наплывами и буграми - ездить было невозможно
Не припомню проблем, на работу я точно нормально попадал :незнаю:

Я в то время без колёс был. Старая машина стояла разбитая, новую не купили ещё. Ездил из пятихаток в центр на маршрутках. Геморно, но особой жопы не припомню

какой-то фейк.... судя по тому, как они ежедневно бьют свои примусы на дорогах....

наверное просто за рулем были опытные гонщики ;)
Ну Стас Беседин тоже работает в полиции и ездит на Приусе.

Назад
Зверху Знизу