Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
С Лексусом, новым, чистый *****изм. Просто показать, что им те 100-150 тысяч долларов - это для подкурить сигарету.

Каких-то серьезных повреждений я не увидел. Так, пластик по мелочи. Да и вообще, чел же на своей машине катается, а не на чужой. Его дело, как и где на ней ездить. Интересно, как страховая к такому отнесётся.

Мне видео с Лёхой понравилось, очень позитивные эмоции.

Каких-то серьезных повреждений я не увидел. Так, пластик по мелочи. Да и вообще, чел же на своей машине катается, а не на чужой. Его дело, как и где на ней ездить. Интересно, как страховая к такому отнесётся.
Я сказал, что он катается на чужой ? Я сказал, как это выглядит со стороны. Зеркало там стоит как жигули :D Думаю на пару тысяч уе он там накатал. И лицо у него потом уже всё-таки потухло и правильно он сказал, что приедет туда на этой же машине только через 5 лет, вот это правильно. А на новой ездить и лупить боками и зеркалами по веткам - чистая попса на публику.

сегодня с позором застрял у себя во дворе :ги:

правда оправдание - проезд узкий, припарковал на проезде машину какой-то *****, а прямо возле него на проезде огромный накатан такой типа "лежачий полицейский" из льда! вернее два таких сразу друг за другом, между ними и засел передними колесами - ехал накатом, чтобы не дать в бочину припаркованному *****у.... короче попытка прорваться вперед закончилась шлифованием, пришлось сдать назад (хоть назад без проблем откатился) и уже с небольшого разгончику проскочил....
Та да . круто . прям херой офф-роуда !

Та да . круто . прям херой офф-роуда !

:D а мы отправили один из "патриотов" за полярный круг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пол пути 1600км уже прошел

Как страховая отнесется к оторванному бамперу или отбитому зеркалу на внедорожной покатухе? Вопрос теоретический :)

Осага страхует пострадавших.

Как страховая отнесется к оторванному бамперу или отбитому зеркалу на внедорожной покатухе? Вопрос теоретический :)

а кто ей скажет про покатуху?
оставил машину на улице, прихожу - какое-то ***ло зеркало снесло...

Норм. Серега уже за полярным кругом. Вот настоящая покатуха :D

Вкладення

• LSDjkEMwQp0.webp
    LSDjkEMwQp0.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 113
  • p68M3oafZh0.webp
    p68M3oafZh0.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 121
Как страховая отнесется к оторванному бамперу или отбитому зеркалу на внедорожной покатухе? Вопрос теоретический
Был у нас один такой человек на аутбеке... Два бампера оторвал на покатухе. Вызывали копов, те как ни странно приехали, составили протокол. ХЗ возместили ему или нет по каско

ASDev, привет! А куда форум клуба Харьковских Нив задевался????

Спс, я еще не раздуплился....

Кто как выходные провёл? Снега дофига и больше. Было тяжеловато, но интересно

ehfhc5.webp

bdgj0j.webp

ghde8h.webp

bgcc6f.webp

hdh9fa.webp

fhbc4d.webp

g4ccaj.webp

Останнє редагування:
На квадриках в лесопарке, всю лыжню поломали :(

Назад