Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
да я смотрю и рихтовать ты уже не настроен, пока юзаешь его для покатух :-)
смысла ж нет :)
Настроен, но вместе с раптором. А это стоит денег. Были бабки - человек пропал который это делает. Сейчас все бабки на стройку идут. Так что не раньше весны. Потому что раньше весны мыть не буду, а на грязной не так заметно :ги:

Шо ЧеркасскаяЛозовая?

Хз, от меня далеко, не был там

Как у нас с толщиной льда дела обстоят? Сцыкотно как-то на него выезжать.
led.jpg

Я ибал по льду ездить. Хотя 2-го января на печенегах лед был 20см. Но надо очень хорошо знать водоем, т.к бывают засадные места где лед тонкий или рыхлый даже по морозу. Короче - ну его ***** на машине

где в районе аэропорта можно авто кинуть на неделю?
в районе аэропорта,сам же ответил...чо на такси вера не позволяет доехать,что бы в отпуск слетать???бери уж тогда форя с собой,раз без него ни куда....

если лозовеньки промерзли, то можно поездить :клас:
каждую зиму раньше катались :)

Не умею на коньках. Вот лыжи - это вещь! Правда, ломала руку в Карпатах пару лет назад, но то такое...

если лозовеньки промерзли, то можно поездить :клас:
каждую зиму раньше катались :)

много ныряли?

вообще планирую на такси, просто ехать в час ночи - было бы удобнее на авто...

просто такси туда и потом назад будет примерно по 100 грн наверное, ну или по 80 минимум.... короче даже если по 100 - это 200 туда и назад.... а на их парковке машину кинуть на неделю - 300 было бы хоть 200 - даже не задумывался бы, а так.... хз
на дежурном тралике тебе самое место....:рл::рл:ото нищета....летель отдыхать за овер 500+$ и при этом жать на таксо 8 баксов...*****...у меня нет слов))))

И я на льду покатался бы. И на оффроад покатушку выехал. Пока развлекаю себя выездом с паркоместа - тут и вывешивание и раскачка, выезд из колеи.

Мля... а Нива-то хороша :клас:

Останнє редагування:
С Лексусом, новым, чистый *****изм. Просто показать, что им те 100-150 тысяч долларов - это для подкурить сигарету.

Назад
Зверху Знизу