Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Видос с покатухи в безлюдовском карьере

Да... Чтобы так кататься, нужно машину считать обычной железякой, у меня так не получится.
Максимум по глубокому снегу где-то засадить, и то зная дорогу под снегом.

В начале там ничего страшного нет. Просто снежок, песочек и пара горок. Ни одна деталь автомобиля не пострадала :)

видимо этот Асдев просто провокатор - заманивает невинных автолюбителей с их новенькими машинками в какие-то *****, чтобы там они свои автомобили убили в хлам! Так он мстит за свою помятую машину!
та кто там с новыми машинами????корч на корче....нава в первом своем появление на экране вообще расстроила....вернее водитель...

А, ну я там не местный... не знаю, где еще карьер, где уже ****...
Раз сказали - там обьезд есть, давай через лесочек, я дорогу знаю... выехали на трассу километров через двадцать :D

**** - трос стрельнул месяца полтора назад, бок - о дерево ещё осенью почесался на семиозёрье. А шо?
Как-то так с стороны выглядит)
i

И пан на сузуки)
7451838.webp

Перешел на серию оффроад2
Там пока форь между калиной и ярисом успехи демонстрирует :D

Мож в пределах моста окружной Алексеевки устроить покатушки?
Там вроде от легкого до тяжелого бездорожья было.

Расход 14 зимой по городу овердохера? Ну во-первых это максимум, вообще расход где-то 12.5-13 зимой, летом меньше, а во-вторых сколько же она должна жрать с объемом 2.5 и постоянным пп, 8-10 литров?:D
Я кстати вчера проехался по трассе 100 км., предварительно сбросив по нолям средний расход, по приезду домой расход получился 8.4 л.:yahoo: Это отлично, я считаю, скорость правда была максимум 120 изредка, а в основном 90-100.:)
Средний за 250 км. - 12.2. Это 150 км короткие поездки, город и т.д., и 100 км трассы.

Мож в пределах моста окружной Алексеевки устроить покатушки?
Там вроде от легкого до тяжелого бездорожья было.

Это там где в прошлом году Стим организовал покатушку?

Останнє редагування:
В прошлом году он сказал что проехал там без подключения полного привода. Общем ему скучно было :)

Покатался сам - нормуль для паркетов.

Общем оффроадерам подавай глубокую лужу, паркетам дорожку с препятствиями.

Потом вроде был слет на пятихатках. Не присутствовал, вроде есть площадка для дрифта. Но по треку это перевернуться.

Назад
Зверху Знизу