Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Да, сейчас это очень много для полноприводного кроссовера.

У нового аутбэка заявлен клиренс 22 см, так как он себе юбку оторвал:рл: Хотя дай *****у ху стеклянный...

Какой кроссовер жрёт меньше?
Среди кроссоверов Суба 2.5 атмо пожалуй самая экономичная. Даже среди Субар потребляет топлива меньше всех, 2.0 атмо Форь и тот жрет больше, я уже не говорю про турбо.

Свесы у него большие, это его минус на ухабах, оврагах.

Какой кроссовер жрёт меньше?
Среди кроссоверов Суба 2.5 атмо пожалуй самая экономичная. Даже среди Субар потребляет топлива меньше всех, 2.0 атмо Форь и тот жрет больше, я уже не говорю про турбо.

Свесы у него большие, это его минус на ухабах, оврагах.
К примеру, сх-5 7л по городу, сх-3 еще меньше

В прошлом году он сказал что проехал там без подключения полного привода. Общем ему скучно было :)

Покатался сам - нормуль для паркетов.

Общем оффроадерам подавай глубокую лужу, паркетам дорожку с препятствиями.

Потом вроде был слет на пятихатках. Не присутствовал, вроде есть площадка для дрифта. Но по треку это перевернуться.

Ну там где есть уверенность что под снегом почва без сильных ухабов и подводных камней, можно и покататься, глубокий снег и застрять в снегу - это не страшно, я бы покатался.:)

К примеру, сх-5 7л по городу, сх-3 еще меньше

Ну тут как-то даже владелица Мазды СХ-5 Дуся, признала, что она полноприводная не имеет смысла, потому как недопривод ещё тот, поэтому у неё выбор был - передний привод, если я ошибаюсь, пусть Дуся опровергнет это.:) Сравнение не совсем корректное, хотя да, она таки считается кроссовером. Ну и какие ещё? Всё?:)

Останнє редагування:
Ну тут как-то даже владелица Мазды СХ-5 Дуся, признала, что она полноприводная не имеет смысла, потому как недопривод ещё тот, если я ошибаюсь, пусть Дуся опровергнет это.:) Сравнение не совсем корректное, хотя да, она таки считается кроссовером. Ну и какие ещё? Всё?:)
Тигуан на дизеле новый там полноценный привод как и на предыдущем, но расход низкий что-то около 8л\город или з-х тонник туарег 9л\город

Ну охренеть :D
Бензинку с дизелем по расходу сравнивать :D
Давайте еще с соулом сравним - ну и ****, шо переднеприводный - производитель его относит в раздел 'кроссоверы и внедорожники' :D

Тигуан на дизеле новый там полноценный привод как и на предыдущем, но расход низкий что-то около 8л\город или з-х тонник туарег 9л\город

Посмотри сколько жрет дизельный Аутбек.:)

Давайте еще с соулом сравним - ну и ****, шо переднеприводный - производитель его относит в раздел 'кроссоверы и внедорожники' :D
:D

Не говори ерунды.

Шо, таки спиздЕл?:-)
Я впринцыпе засомневался, но я не знаю точно сколько она кушает, я просто знаю что у них движки с новой системой скайвайт (по моему, или как её там) очень экономичные.
О, нагуглил. Система скайактив.:)

Останнє редагування:
очень экономичные.
до "очень" тай ой как далеко, но экономные, да :)
сх-5 с 2.5акпп едет ощутимо лучше чем форь с 2.5 вариком и кушает при этом меньше.
но никакой революции в расходе скайактив не делает, просто неплохие показатели :)

ессно в реале в нашем городе никаких 7 по городу не будет, как и 8.
все как обычно зависит от времени и места.

Cx-5, 2,5 л, 4wd, акпп - 9,3 литра по данным дилера :D
Итого от 11 в жизни

А, понял
Там семь у дизельного, и то по ттх :D

Хонда ЦРВ 2.4 и Аутлендер 2.4 на автоматах , если топтать под 200 на обоих у меня вылетало по 17.5 л.

Когда то хотел купить 2 годичный Land Rover Discovery у любителя рыбалки, когда глянул снизу, то прикуел, погнуто и оторвано все, карданы, мосты, глушитель......................:незнаю:
У меня защита везде под всем днищем :незнаю:

Cx-5, 2,5 л, 4wd, акпп - 9,3 литра по данным дилера :D
Итого от 11 в жизни
Ну по сравнению с Аутбеком и расходом 12.5 по данным дилера, таки на порядок меньше.:)

Хонда ЦРВ 2.4 и Аутлендер 2.4 на автоматах , если топтать под 200 на обоих у меня вылетало по 17.5 л.

А по городу?

при 200 оба жрут больше, думаю литров 25-28.
какие могут быть 17.4, если на седане будет около 20?
то 17.5 разве что средний на каком-то участке, где скорость менялась от 150 до 200, например.

В смысле? Только ****** сейчас будет бенз брать.

Посмотри сколько жрет дизельный Аутбек.:)

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10,0 и 10,2 город. Только бензиновый на офсайте

Цена 95-го мустанг - 26грн, дт мустанг - 23 грн. Т.е. ощутимая выгода не только в расходе, но и в себестоимости топлива))

Не говори ерунды.
Полноприводная ровно 7л город

сх3 вообще красавчик и там дизельный на полном приводе в городе 7 с копейками на реальном тест-драйве, официальные ттх по расходу естественно еще ниже.

По дизельным да. Я думал речь о бензинке.

В смысле? Только ****** сейчас будет бенз брать.

10,0 и 10,2 город. Только бензиновый на офсайте

Цена 95-го мустанг - 26грн, дт мустанг - 23 грн. Т.е. ощутимая выгода не только в расходе, но и в себестоимости
Что за бредовая ссыль? Где там про дизель?:незнаю:

Городской цикл
7,7
Загородный цикл
5,6
Смешанный цикл
6,4

Назад
Зверху Знизу