dedd
D
Да, сейчас это очень много для полноприводного кроссовера.Расход 14 зимой по городу овердохера?
У нового аутбэка заявлен клиренс 22 см, так как он себе юбку оторвал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, сейчас это очень много для полноприводного кроссовера.Расход 14 зимой по городу овердохера?
Да, сейчас это очень много для полноприводного кроссовера.
У нового аутбэка заявлен клиренс 22 см, так как он себе юбку оторвалХотя дай *****у ху стеклянный...
К примеру, сх-5 7л по городу, сх-3 еще меньшеКакой кроссовер жрёт меньше?
Среди кроссоверов Суба 2.5 атмо пожалуй самая экономичная. Даже среди Субар потребляет топлива меньше всех, 2.0 атмо Форь и тот жрет больше, я уже не говорю про турбо.
Свесы у него большие, это его минус на ухабах, оврагах.
В прошлом году он сказал что проехал там без подключения полного привода. Общем ему скучно было
Покатался сам - нормуль для паркетов.
Общем оффроадерам подавай глубокую лужу, паркетам дорожку с препятствиями.
Потом вроде был слет на пятихатках. Не присутствовал, вроде есть площадка для дрифта. Но по треку это перевернуться.
К примеру, сх-5 7л по городу, сх-3 еще меньше
Тигуан на дизеле новый там полноценный привод как и на предыдущем, но расход низкий что-то около 8л\город или з-х тонник туарег 9л\городНу тут как-то даже владелица Мазды СХ-5 Дуся, признала, что она полноприводная не имеет смысла, потому как недопривод ещё тот, если я ошибаюсь, пусть Дуся опровергнет это.Сравнение не совсем корректное, хотя да, она таки считается кроссовером. Ну и какие ещё? Всё?
![]()
Тигуан на дизеле новый там полноценный привод как и на предыдущем, но расход низкий что-то около 8л\город или з-х тонник туарег 9л\город
Ну охренеть
Бензинку с дизелем по расходу сравнивать
Давайте еще с соулом сравним - ну и ****, шо переднеприводный - производитель его относит в раздел 'кроссоверы и внедорожники'![]()
С каких писюнов?Днище смотрел?Там наверно и карданы погнуты
Не говори ерунды.К примеру, сх-5 7л по городу, сх-3 еще меньше
Не говори ерунды.
до "очень" тай ой как далеко, но экономные, даочень экономичные.
У меня не брюхо, а рама. Ей похСо своей длинной базой ты на всех буграх калечил брюхо.
У меня защита везде под всем днищемХонда ЦРВ 2.4 и Аутлендер 2.4 на автоматах , если топтать под 200 на обоих у меня вылетало по 17.5 л.
Когда то хотел купить 2 годичный Land Rover Discovery у любителя рыбалки, когда глянул снизу, то прикуел, погнуто и оторвано все, карданы, мосты, глушитель......................![]()
Ну по сравнению с Аутбеком и расходом 12.5 по данным дилера, таки на порядок меньше.Cx-5, 2,5 л, 4wd, акпп - 9,3 литра по данным дилера
Итого от 11 в жизни
Хонда ЦРВ 2.4 и Аутлендер 2.4 на автоматах , если топтать под 200 на обоих у меня вылетало по 17.5 л.
при 200 оба жрут больше, думаю литров 25-28.Хонда ЦРВ 2.4 и Аутлендер 2.4 на автоматах , если топтать под 200 на обоих у меня вылетало по 17.5 л.
В смысле? Только ****** сейчас будет бенз брать.Ну охренеть
Бензинку с дизелем по расходу сравнивать![]()
Посмотри сколько жрет дизельный Аутбек.
![]()
Полноприводная ровно 7л городНе говори ерунды.
Что за бредовая ссыль? Где там про дизель?В смысле? Только ****** сейчас будет бенз брать.
10,0 и 10,2 город. Только бензиновый на офсайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена 95-го мустанг - 26грн, дт мустанг - 23 грн. Т.е. ощутимая выгода не только в расходе, но и в себестоимости
РАВ 4 97г.2л на мех. газ в пол 180-190км.ч Киев и назад 9.4, с кондером![]()