Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Милена, это явно ответ на твой вопрос![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милена, это явно ответ на твой вопрос![]()
Не вижу препятствий. Для измены.
Близкая степень родства. Это тоже написано. В крайнем случае двоюродная сестра
А при чем здесь измена?
Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?
а в классической литературе кузены с кузинами чем только не занимаются. от интриг до ****а
а почему Тска запрещает девахе даже в городе оставаться?![]()
Так она ж родственница! Неужели все так запущено???
А я не вижу препятствий снять с мужем квартиру. У кого о чём болит...Не вижу препятствий. Для измены.
жизнь многогранна, и часто полосатаяДа вы уже напредполагали.
что не мешает другому нарушать договоренностиВ истории, где есть договорённость между одними людьми, возню поднимает и высказывает неудовольствие левый человек. Не вы. ТС.
Но вы потрясающе лихо разворачиваете сюжет с такими далеко идущими вопросами, а ответить-то на них могут только люди, которые понятия не имеют, какая тут происходит возня.
вы видите, как составлено название темы и как разговаривает ТС ? Вежливая барышня ?
На вопрос - чья квартира, ТС отвечает - а это так важно ?
О_о
вам шоу на укр тв надо вести.
а ты там шо делаешь в этой квартире?Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.
Я понимаю, что ты изгой не только в женском. Но повторять уже написанное - только подтверждает, за чтоа ты там шо делаешь в этой квартире?
шо аж решаешь кому жить там а кому не жить.
ну и соотв. в Харькове... гггг.... ваще умора такое ляпнуть![]()
Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.
Будущий отец, это еще не муж? Может так все сложно потому что и Вы сложно излагаете саму суть? На самом деле нужно уметь говорить ясное "ДА" и ясное "НЕТ". Это очень полезно и важно. И помогает избегать в дальнейшем создания таких тем
шо ты несешьЯ понимаю, что ты изгой не только в женском. Но повторять уже написанное - только подтверждает, за что
Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
в пассивном. ашо?IceBerg_, ты не в активном поиске?
чем ты похож на девочку? у тебя нет пиписьки? или просто любишь красится и одеваться в платьица?Предлагаю **** с мальчиком, похожим на девочку, то есть мной.
оооооВторое
ооооо
ну я тогда оденусь в мужскую одежду и отстрапоню тебя!![]()
не поняла. его страпонили 127 теток? а я типа 128? та не. я переживу. зато какой эпизод будет незабываемый.не боитесь стать 128 "теткой")?
не знаю. пока еще не выбирала. как будет ближе к делу, зайду на проф сайт и там посмотрим. какой понравится.А он толстый? Страпон.