Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
я начинаю думать, что близкая родственница - это дочь отца тскиного ребенка. а мать "близкой родственницы" - это бывшая жена отца ребенка Тса.
и потому бабушка с дедушкой благосклонно относятся к ее проживанию в своей квартире. но Тске это вкрай не нравится.
причем в эту гипотезу логично укладывается тезис о том, что Тска хочет выжить девчонку не только из квартиры, но и из города.
вот почему секретность насчет родства и прочего.

:іржач:

обратите внимание: близкая родственница не родителей, а именно мужчины. и именно он скорее всего и заключал договор, и не хочет выгонять дочку.
прям детектив получается:D:D

Вы еще предположите, что она - любовница моего свекра и уже беременна от него.:іржач: Вот это сюжетик закрутится

Останнє редагування:
Я не живу в этой квартире и не претендую ни на один квадратный метр в ней.
Да ну?:)
Тогда какое вам дело до того, кто живет в квартире родителей вашего мужа? Она-то их родственница, а вы постольку-поскольку.

Да ну?:)
Тогда какое вам дело до того, кто живет в квартире родителей вашего мужа? Она-то их родственница, а вы постольку-поскольку.
Да,ну?!
Я - мать их внучки, а может быть и внука! Неужели судьба мухосранской родственницы важнее благополучия родного сына и продолжателей рода?

Потому что
- не будь её, мы бы давно обменяли мой частный дом и одну из квартир мужа на одну3-4х комнатную квартиру. Но, она здесь, валить не собирается и наверняка ищет способ прибрать себе, если не родительскую квартиру, то квартиру мужа.
4. Ей предлагалось снять мою квартиру, чисто за квартплату,но она отказалась. Естественно, надо ж платить, а не жить на шару.
5. Я ничего против неё не имею, но " надо и честь знать" :D
если и Вы и муж обеспечены жильем, никто никого не ущемляет, накой, простите, она Вам сдалась? живите в одной из квартир мужа, живите в Вашей квартире...теперь вообще ничего непонятно( либо у вас чс в мухосранске, а у "мужа" квартира в которой есть еще и двоюродная сестра, либо все хорошо и не понятно зачем эта тема:confused:

Да,ну?!
Я - мать их внучки, а может быть и внука! Неужели судьба мухосранской родственницы важнее благополучия родного сына и продолжателей рода?
Эта картина не нова: позалетают-расплодятся, мхом на чужой жилплощади разростутся. Потом кровной родне негде и чаю попить:)

Но, попробую ответить на наиболее типичные закидоны:
1. Я не живу в этой квартире и не претендую ни на один квадратный метр в ней.
2. Я действительно планирую родить ребенка, а может быть и не одного от своего любимого мужчины, чья ДВОЮРОДНАЯ сестра засела в квартире его родителей, но и его квартире тоже.
3. Почему меня это так волнует? Потому что
- не будь её, мы бы давно обменяли мой частный дом и одну из квартир мужа на одну3-4х комнатную квартиру. Но, она здесь, валить не собирается и наверняка ищет способ прибрать себе, если не родительскую квартиру, то квартиру мужа.
4. Ей предлагалось снять мою квартиру, чисто за квартплату,но она отказалась. Естественно, надо ж платить, а не жить на шару.
5. Я ничего против неё не имею, но " надо и честь знать" :D

упустим несколько нестыковок насчет засела в квартире и обменять одну из квартир. она во всех засела? допустим, все как есть. почему просто не сказать - мы продаем\меняем\переписываем на кота квартиру в течение ближайших месяцев. начинай собирать вещи

Но, попробую ответить на наиболее типичные закидоны:

именно закидоны. Вот вопросы почему этим занимаетесь именно Вы, а не "Ваш любимый мужчина"-"папаша" занимается вопросами своей(квартира уже не родителей?) недвижимости и своих родственников для организации быта своего будущего ребёнка - это закидоны. А лезть впереди паровоза в эти вопросы и путаться в числе квартир - не закидоны.

3. Почему меня это так волнует? Потому что
Что значит "не будь её"? Она прописана в этой квартире?

и конечно отрывать её от родительских косяков должен не мужик, чья она родственница, а "будущая мать его ребёнка"

конечно. мужчина ж не может на женщину ни руку поднять, ни потрогать в разных местах, еще жена заревнует :D

конечно. мужчина ж не может на женщину ни руку поднять, ни потрогать в разных местах, еще жена заревнует :D

а не потрогав он этого сделать не может что ли:confused: коль уж нужно выдворить родственницу из квартиры на которую ТС "не претендует" для её продажи и приобретения совсместно с ТС, квартиры которую ей желается. (хотя и у него ещё есть, и у неё ещё есть.)

Да найдите ей мужика в возрасте- он согласиться содержать малоденькую и все ..

а не потрогав он этого сделать не может что ли:confused: коль уж нужно выдворить родственницу из квартиры на которую ТС "не претендует" для её продажи и приобретения совсместно с ТС, квартиры которую ей желается. (хотя и у него ещё есть, и у неё ещё есть.)

это была ирония

мы ещё не знаем молоденькая ли она. Погоди разгоняться.

Та это самый реальный варик - а ей пояснить или помочь чуваку расслабиться после трудового дня или домой в мочесранск ..

не будь её, мы бы давно обменяли мой частный дом и одну из квартир мужа на одну3-4х комнатную квартиру
ггггг не не. ты совсем ни на что не рассчитываешь))))
Я действительно планирую родить ребенка
ну и планируй дальше. молча. и у себя в частном доме. ахахахах

ахуеть. покажите это своему будущему папаше вашего ребенка, и его родителям вот этот пост. ага.

.......................
- не будь её, мы бы давно обменяли мой частный дом и одну из квартир мужа на одну3-4х комнатную квартиру.
Ага.. никаких претензий... :іржач:

Ответ однозначный: Да! Судьба мухосранской родственницы важнее судьбы какой-то дамочки, которая ещё не успела родить, а уже шантажирует всех своим потенциальным ребёнком.

Поверь, твоя судьба и судьба "продолжателя рода" интересует только тебя.. ну.. может ещё "будущего отца".. да и то.. до тех пор, пока ему не надоест, что ребёнка ему в харю суют по любому поводу, а иногда и без повода.

Блин.. я себя на секунду представил на месте родителей.. Сын бы тоже с лестницы слетел, вслед за своей барышней. Пусть бы только вякнул что-то о "продолжателе рода" и "мухосранске".

Останнє редагування:
Ужас какой-то. Вот повезло родакам и их сынуле с родственничками - сплошные гадюки. И каждая норовит оторвать себе побольше квадратных метров. Не удивлюсь, если там не две таких девицы, а много больше. Развели гадюшник. Давно пора всех приструнить и пинками разогнать - и ту, и другую.

Назад
Зверху Знизу