Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
ну, так, и цитируйте полностью.
Там речь о том, где живет родственница, а не что хотят продать.
Чё вы выкручиваетесь как уж на сковородке? Спросила где взяли, ответили, нет же начала на другое стрелки переводить. Если у вас схожая ситуация с ТС, то сочувствуйте ей, ради Бога, только не нужно ее тут защишать и рассказывать какая она бедная несчастная, а все вокруг злые ведьмы. Мы прекрасно поняли как вам обеим туго живется...))))

Чё вы выкручиваетесь как уж на сковородке? Спросила где взяли, ответили, нет же начала на другое стрелки переводить. Если у вас схожая ситуация с ТС, то сочувствуйте ей, ради Бога, только не нужно ее тут защишать и рассказывать какая она бедная несчастная, а все вокруг злые ведьмы. Мы прекрасно поняли как вам обеим туго живется...))))
"Только не надо...."
"Чё вы выкручиваетесь"
"злые ведьмы"
это в Вашем стиле, естественно, это Ваш лексикон и Ваше мировосприятие, а я отвечу намного деликатнее:
"Вы высказали своё мнение, я - свое, еще десятки гостей темы - своё, и никто никому, кроме Вас, милочка, не диктовал, что чувствовать/советовать/рассказывать...
Вы же сейчас заняли позицию третейского судьи "из подворотни" :іржач:
Позвольте, я всё же, сама буду решать, что мне делать, а что нет! :)

А ТС могу лишь пожелать быть уверенной в людях рядом.
Не дай Бог вот так по жизни топать без поддержки мужа и его родителей.

а я отвечу намного деликатнее
Вы же сейчас заняли позицию третейского судьи "из подворотни"
действительно, деликатней некуда ))))

:рл:

бггг.... просто бугагаа... бугагашенька.
пардон.
при чем тут родители вообще? они че обязаны?
вот например решила выйти замуж Ж, нарожать детей, расширить семейное гнездо и т.д., и тут же окружающие должны кинуться ей это все обеспечивать. а как же. :D
В квартире будущего папаши (его родителей)
ну а вот такое не уважение к мужу и его родителям просто удивляет.
мало того какие тут выражение, мухосранск, пусть валит, задрыпанка, папашка.... дык еще и требует расширять ей территорию для оплодотворения ее. абзац полный. на месте родителей будущего папаши, я бы такую гнала поганой метлой, на ее территорию, и что бы духа ее там не было.

какие тут выражение
я бы такую гнала поганой метлой
Сановна, может хоть теперь до вас дойдет посыл всех и каждого, описавшихся в данной теме?! Вопрос не только в том, что ТС требует того, что ей не принадлежит и принадлежать не может, но по большей части в том, как она это делает. Благосклонность родителей и прочих членов семьи мужа нужно заслужить, постараться сделать так, чтобы у них возникло желание е помочь. Только того, что она есть, и она готова быть оплодотворенной их сыночком замало, чтобы вызвать у людей положительные чувства и желание поддерживать и помогать.

Спасибо всем, кто поддержал, а так же тем, кто оказался по другую сторону.
Вы все сделали меня сильнее.
Желаю всем исполнения заветных желаний и как можно меньше неприятностей и трудностей, которые придется преодолевать в одиночку.

Назад
Зверху Знизу