Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Близкая степень родства. Это тоже написано. В крайнем случае двоюродная сестра

а в классической литературе кузены с кузинами чем только не занимаются. от интриг до ****а :D

А при чем здесь измена?

а почему Тска запрещает девахе даже в городе оставаться? :D

nikolai vo
Конечно принимаю ваши возражения, но они из разряда громоотвода.
Попробуйте рассказать секретарю госдепа сша что структура их власти и общества не имеет ничего общего с демократией, или попробуйте доказать кому то что свастика это солнышко с лучиками.
Если враг назовётся "добрая армия добра и истинного света" это будет значить что она таковая, или не будет ничего обозначать?
А когда мы будем говорить что нужно уничтожить добрую армию добра, это будет значить что мы против доброго добра ?
Можно заморачиваться со словами конечно и попросить армию врага сперва назвать себя армией зла, но вдруг они не захотят ? вот проблема. Потому придётся тоже составить название из слов указывающих на свободу, добро, свет и демократию и жестоко порвать в клочья оккупантов и насильников из армии доброго добра.

Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?

Пошлите ее в ****! А вообще если Вы нормальные люди иона ваша родственница- найдите ей из круга одинокого мужика - пусть с ней спит , она у него пусть живет и в спакойном режиме ищет лошка для замужества..

а в классической литературе кузены с кузинами чем только не занимаются. от интриг до ****а :D

а почему Тска запрещает девахе даже в городе оставаться? :D

Так она ж родственница! Неужели все так запущено???

Да вы уже напредполагали.
жизнь многогранна, и часто полосатая

В истории, где есть договорённость между одними людьми, возню поднимает и высказывает неудовольствие левый человек. Не вы. ТС.
что не мешает другому нарушать договоренности
почему?
ведь договоренность была, значит сейчас кто то нагло пользуется ситуаций
ой не верю я в таких вот "сиротинушек"

Но вы потрясающе лихо разворачиваете сюжет с такими далеко идущими вопросами, а ответить-то на них могут только люди, которые понятия не имеют, какая тут происходит возня.

ну вдруг ТС решится ответить

вы видите, как составлено название темы и как разговаривает ТС ? Вежливая барышня ?

в запале люди могут наговорить и лишнего
На вопрос - чья квартира, ТС отвечает - а это так важно ?
О_о

да это и наводит на мысли что таки права или договоренности на эту квартиру у ТС есть
а вот у родственницы есть только нарушенная договоренность
вам шоу на укр тв надо вести.
:D не смотрю, ХФ интереснее

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

а ты там шо делаешь в этой квартире? :D
шо аж решаешь кому жить там а кому не жить.
ну и соотв. в Харькове... гггг.... ваще умора такое ляпнуть :іржач:

а ты там шо делаешь в этой квартире? :D
шо аж решаешь кому жить там а кому не жить.
ну и соотв. в Харькове... гггг.... ваще умора такое ляпнуть :іржач:
Я понимаю, что ты изгой не только в женском. Но повторять уже написанное - только подтверждает, за что

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

Будущий отец, это еще не муж? Может так все сложно потому что и Вы сложно излагаете саму суть? На самом деле нужно уметь говорить ясное "ДА" и ясное "НЕТ". Это очень полезно и важно. И помогает избегать в дальнейшем создания таких тем

Будущий отец, это еще не муж? Может так все сложно потому что и Вы сложно излагаете саму суть? На самом деле нужно уметь говорить ясное "ДА" и ясное "НЕТ". Это очень полезно и важно. И помогает избегать в дальнейшем создания таких тем

не факт что помогает, если твоё "да" или "нет" у тебя никто не спрашивает, а желание понегодовать распирает

"со своим уставом, в чужой монастырь не суются" (с), недвижимость небыла приобретена в совместном браке, даже доли приватизации у ТС на нее нет? ...будете долго "меряться писями", если та девочка решила остаться и владельцы имущества, на котором Вы вместе проживаете, на это дают согласие, а "бущуий отец, будущего ребенка", это также сказочно, как и "сын жены коня Буденного"((((

• Це лайк!
Реакції: C.O.
не боитесь стать 128 "теткой")?
не поняла. его страпонили 127 теток? а я типа 128? та не. я переживу. зато какой эпизод будет незабываемый.
А он толстый? Страпон.
не знаю. пока еще не выбирала. как будет ближе к делу, зайду на проф сайт и там посмотрим. какой понравится.

Назад
Зверху Знизу