Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пора ли нам того :), или Девайсоффка № 6

• Автор теми Автор теми woodgoblin
  • Дата створення Дата створення
Прикольно! Меня она ещё попёрла когда брал карту на н-гейч только ммс не было (((

А давайте на девайсовке устроим мини чемпионат по скоростному выпиванию бутылки пива на время ?

Можно...В согревательных целях!

А давайте на девайсовке устроим мини чемпионат по скоростному выпиванию бутылки пива на время ?

хм.... у меня знакомый есть. за 4 секунды выпивает.... я в ахуе..

я меньше чем за минуту точно не выпью....

Давайте кто быстрее выпьет бутылку рома :)

завтра дождь Посилання видалено :(

мне тоже на дождь наскрипеть (зубами) или ******ь (жопой), желаемое выберите сами :)

если не будет или будет маленький - спрячемся в лесу, если будет большой - уйдем под крышу в кафе

мне пох, не сахарный)) только пивом сильно не затаривайтесь, а то если будет ливень придеться в кафе... а там со своим нельзя)
я откосил от работы на завтра так что буду наверно вовремя! всем ЫЫЫ!)
до встречи!!!

мне пох, не сахарный)) только пивом сильно не затаривайтесь, а то если будет ливень придеться в кафе... а там со своим нельзя)
я откосил от работы на завтра так что буду наверно вовремя! всем ЫЫЫ!)
до встречи!!!

я два литра NRG должен (ТелМи). я верю что эта ***ня бесплатна и охуенна

Напоминаю :
Я собирию команду на стекляшке в 15,00 (на поверхности земли:) возле стеклянного выхода из метро "Университет" с правой стороны , возле оградки и лавочек )

мои телефоны на всяк случай
8-063-261-41-91
751-7890

***, ну погода с утра :(. Матч состоится при любой погоде? Я подтянусь на "Дубки" после 16.

Матч состоится по любой погоде!!!
Мы слишком редко собираемся, чтобы обращать внимание на погоду. Хрен с ним с дождем. Приходите, приезжайте, посидим в дубках, поговорим, выпьем пивка

я буду к 16-00

3em по-теплее оденится и приедит в Дубки на автобусе около 15-00

Назад
Зверху Знизу