Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пора ли нам того :), или Девайсоффка № 6

• Автор теми Автор теми woodgoblin
  • Дата створення Дата створення
может быть эта вещь универсальная.
По идее Pal/Secam только по антенне передается, а телевизор этот сигнал уже перекодирует. Тот видеорекордер пишет с видеовыхода, т.е. уже готовый сигнал (перекодированный из Пал/секама в простой видеосигнал), который уже сам телевизор выдает, а он может выдавать в любом формате, если вообще для видеосигнала есть такое понятие как Pal/Secam.
Как в iGO отображать дома? вроде прикольная штука... но Визиком за счет домиков лучше..... юзаю без GPS, просто чтобы не заблудиться....
Даешь скриншот карты iGO! У кого есть - выложите посмотреть как выглядит iGO, а то мне тоже интересно. Если там домов нет, то нафиг такая карта тогда?

ALEX Stealthon!!!! ты не прав!!!!

PAL (от англ. phase-alternating line) — система аналогового цветного телевидения, разработана инженером немецкой компании «Telefunken» Вальтером Брухом и представленная как стандарт телевизионного вещания в 1967 году.
Посилання видалено

покури википедию, там ссылки понажимай почитай.

в общем, если эта лабуда может захватывать только NTSC, то нафиг тебе не нужна. а вообще почитай ТТХ.

вот тебе iGO. Посилання видалено очень красивая и без тормозов! но больше все же ИМХО под GPS+машинка заточена

помогите разобраться. что за чушь?

на левом скрине я выделил все файлы и нажал свойства.

галка "отображать скрытые файлы" стоит.

в чем грабли? скандиском проходил. копировать всё, форматировать, потом заливать впадлу. (или нужно?)

карточка CF 4 Gb

Вкладення

• почему.gif
    почему.gif
    16.9 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Юзаю айГо и вам рекомендую

З.Ы. полная версия айГо (россия+украина) может попасть от меня к вам на следующей девайсовке :)

Зем ИМХО тебе надо форматнуть

Юзаю айГо и вам рекомендую

З.Ы. полная версия айГо (россия+украина) может попасть от меня к вам на следующей девайсовке :)

там нет домиков :(( это херово нам безGPSным-пешеходам....

Зем ИМХО тебе надо форматнуть
спасло

Останнє редагування:
а у кого нить есть карты с домиками под симбу?

Подус,а угостите мну картами визикомовскими?

Товарисчи а не пора ли нам создать навую тему девайсовки
Пока бабе лето на дворе можно успеть в лесу возле костра сосиски пожарить
а то потом осень и дожди .............................в лесу возле костра уже не посидишь !

я уже пытался создать тему не кто не отозвался

давайте в воскресенье!

давайте в воскресенье!
В смысле в это воскресенье? 7-го Октября? В принципе вполне неплохой вариант, если планы не изменятся, могу попытаться прийти.

Назад
Зверху Знизу