Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пора ли нам того :), или Девайсоффка № 6

• Автор теми Автор теми woodgoblin
  • Дата створення Дата створення
Блин, 9-го сентября будет формула-1. Так что если собираться будем днем, то могу не прийти. Гонка заканчивается в 17:10, так что поздно будет куда-то идти.
Можно конечно в субботу - 8-го, к тому-же это даже лучше. т.к. на следующий день тоже выходной и можно отдохнуть.
З.Ы. И вообще, смотря как обстоятельства будут, может вообще не прийду...

Можно конечно в субботу - 8-го, к тому-же это даже лучше. т.к. на следующий день тоже выходной и можно отдохнуть.
У кого в субботу выходной ?
У большей половины девайсовщиков вроде нет !

Да забей на формулу 1 посмотришь повтор! А вот повтора шестой девайсовки не будет !

• Це лайк!
Реакції: 3em
Да забей на формулу 1 посмотришь повтор! А вот повтора шестой девайсовки не будет !

повтора девайсовки не будет, будет только продолжение!!

я в субботу до 6ти минимум работаю... а после традиционная пьянка на работе

Блин, 9-го сентября будет формула-1. Так что если собираться будем днем, то могу не прийти. Гонка заканчивается в 17:10, так что поздно будет куда-то идти.
З.Ы. И вообще, смотря как обстоятельства будут, может вообще не прийду...

:)
ТАК! Значит бросай вот этот вот выпендреж с формулой Адын. Гонщик блин. Ну нафиг оно тебе здалось? Запиши ее в конце концов на видик или на комп цифрани или на грамПластинку нарежь или в пластилине вылепи ну или что там у тебя еще есть. А то так до конца жизни Симбиан смарта в руках не подержишь. Жизнь можно сказать пройдет стороной. :)
:D шутка конечно :D

У большей половины девайсовщиков вроде нет !
Что-же у вас за работа такая? Всего 1 выходной? Или у вас понедельник тоже выходной?
И вообще, как говорит одна учительница русского языка из известного анекдота:
Половина не может быть большей или меньшей. Половина это всегда половина, и половины обе всегда одинаковые; а большая половина людей этого не может понять :-)
З.Ы. Мне-то с выходными вообще повезло... :-)
Не, формула-1 это святое. Я еще посмотрю по обстоятельствам что там в выходные еще запланировано...

• Це лайк!
Вот и осаласть последняя рабочая неделя до Девайсовки..................

• Це лайк!
:) осаласть, надо писать с тремя с и без т, вот так - осссалась :)

о работе:

Зарабатывать деньги нужно только для того, что бы в ларьке покупать ПиииииииииииииииВО! (с)!ТАМ

сбор как обычно? в лесопарке?

• Це лайк!
сбор как обычно? в лесопарке?

конечно! всё как обычно... и мне как обычно (почему-то странная тенденция) придется отмазываться от параллельной пьянки с сотрудниками :))

Только надо не как обычно провести мероприятие... Креатифьте как можете!!!!

А во сколько в лесопарке?

у меня теперь есть девайс :) так что буду идти на стекляшгу к Мавригу :)

и скажите мне что можно прикольно сделать с IPAQ 1710

много чего можно сделать, приходи, приноси, расскажем

Назад
Зверху Знизу