Как читатель может понять из предыдущих сообщений, встреча уже второй раз проводилась не на природе
Участнегов этот факт не сколечки не смутил. Хотя обмороженные из-за опоздания 3ема внутренности пришлось сугревать коньячком
Душевная беседа после месяца перерыва под "аккомпонимент"
(к сожалению не бояна) горячительного напитка проходила так душевно, что аккомпонимент, сцуко, ******ся до того как я достал фотик.. одним словом, время прошло незаметно
на WindowsXP-смартфонах присутствовала связь сразу двух операторов
странно, но это не помешало хозяину этого чудо-техники потягивать пивко (к чему эта фраза я вообще не вкурю....)
Кстати, пиво пили не только владельцы мега-коммуникаторов
....только они рано ушли и пропустили самое интересное
(при чем тут цветы, желающий может додумать сам)
а пропустили они собственно то для чего пришли, - свалку девайсятины (перечница, ЛУКС, єСєЛь55, Кє790 и поломанная карточка мои)....
...живого человека картридера (пиарюся..)
который влюбился в Юлю, которая не разрешила сфотографироваться с ней в нормальном качестве...
Юля теперь получай ****офотку
наверное потому что Юля влюбилася в Kley`a, на столько что вернула телефонку, который он специально оставил что бы вернуться

). Кстати, на фото товарищ Kley нереально рад демонстрации видео-звонка.
пацаны тоже нереально обрадовались этому самому видео-звоночку
наш младший научный сотрудник, кажется тоже слегка удивился
но мне больше понравился Sony Ericsson K666i Knife edition Orange
и мега значек
правда его хозяину постоянно приходилось делать софт-резет своему девайсу..
ну а в этом случае даже хард-резет не спасет

))
но, как и всё хорошее наш праздник заканчивался.... и заканчивался он, как и всякий хороший "повод выпить" праздничным фейерверком
афтепатей.. (не говорите Юле что я спиздел у нее ту круглую штуку и не показывайте фотку с *****ьной прической)
...травмами....
...и.....почему-то АРБУЗАМИ!!!!
кстати, мы видели живого Кенни
и пользуясь случаем.....
ЮЛЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!