Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пора ли нам того :), или Девайсоффка № 6

• Автор теми Автор теми woodgoblin
  • Дата створення Дата створення
Это правильно, там свежоповато, надо одеваться тепло! Потому что, ошпареных меньше чем отмороженых :)

АААААтличнаа посидели!!! :)
Всем принявшим участие - Троекретное, Оргомное спасибо!!!!

Всем спасибо и респект!! +1 Клею что приехал! +1 Лешему за мульты!!! и вообще всем +1 за то что супер посидели!!! Только -1 НРЖ - так как и не показал нам видеозвонок в ТелМи))) Но нам пох так как Скайп и пиво рулит!! Зем, ждем фотоотчета!!! ЫЫЫ)))

Да, Девайс есть, был и будет!!!:пиво:
Да, всё было классссно! Не было видеозвонка, но это пока, и это тоже пивом поправимо! Есть повод на неделе встретиться!:пиво:
Был даже хфейерверк в честь "Девайс-6". Были братья по крови.:пиво:
Сегодня (вчерась) двое нашли по N70. Один за 1000грн. Другой - за 10грн. Но свою.:пиво:
Юля хорошая девочка.:пиво:
:пиво:.И ещё:пиво:

ААААААА!!!! Я с Юлей ехал в автобусе!!!! и с администратором ее - Оксаной!! Юля вышла рано :( А Оксана рядом со мной живет. во как! но я то влюблен в Юлю! Нафига мне та Оксана?

видимо я вчера рано ушел )))))

ЗЕМ ты все таки успел достать фотик? :-)

давай отчеты :)

Всё было классно но вы убили мой блютус наушник

Жаль что не смог попасть...
Весь день в кровати лежал...
Даже за хлебом невеста ходила:)
Вобщем молодцы, что собрались!

не атмазывайся, болел он, короче зажал ты мальчишник :) и всё тут

Я не отмазываюсь! А с тобой лично поговорим, когда вырвусь зайти к тебе на работу:)

Как читатель может понять из предыдущих сообщений, встреча уже второй раз проводилась не на природе :(

Участнегов этот факт не сколечки не смутил. Хотя обмороженные из-за опоздания 3ема внутренности пришлось сугревать коньячком :)

Душевная беседа после месяца перерыва под "аккомпонимент" (к сожалению не бояна) горячительного напитка проходила так душевно, что аккомпонимент, сцуко, ******ся до того как я достал фотик.. одним словом, время прошло незаметно

i-16.jpg

на WindowsXP-смартфонах присутствовала связь сразу двух операторов

i-17.jpg

странно, но это не помешало хозяину этого чудо-техники потягивать пивко (к чему эта фраза я вообще не вкурю....)

i-18.jpg

Кстати, пиво пили не только владельцы мега-коммуникаторов

i-19.jpg

....только они рано ушли и пропустили самое интересное :( (при чем тут цветы, желающий может додумать сам)

i-20.jpg

а пропустили они собственно то для чего пришли, - свалку девайсятины (перечница, ЛУКС, єСєЛь55, Кє790 и поломанная карточка мои)....

i-21.jpg

...живого человека картридера (пиарюся..)

i-22.jpg

который влюбился в Юлю, которая не разрешила сфотографироваться с ней в нормальном качестве... Юля теперь получай ****офотку :(

i-23.jpg

наверное потому что Юля влюбилася в Kley`a, на столько что вернула телефонку, который он специально оставил что бы вернуться :)). Кстати, на фото товарищ Kley нереально рад демонстрации видео-звонка.

i-24.jpg

пацаны тоже нереально обрадовались этому самому видео-звоночку

i-25.jpg

наш младший научный сотрудник, кажется тоже слегка удивился

i-26.jpg

но мне больше понравился Sony Ericsson K666i Knife edition Orange

i-27.jpg

и мега значек

i-28.jpg

правда его хозяину постоянно приходилось делать софт-резет своему девайсу..

i-29.jpg

ну а в этом случае даже хард-резет не спасет :)))

i-30.jpg

но, как и всё хорошее наш праздник заканчивался.... и заканчивался он, как и всякий хороший "повод выпить" праздничным фейерверком

i-31.jpg

афтепатей.. (не говорите Юле что я спиздел у нее ту круглую штуку и не показывайте фотку с *****ьной прической)

i-32.jpg

...травмами....

i-33.jpg

...и.....почему-то АРБУЗАМИ!!!!

i-34.jpg

кстати, мы видели живого Кенни

i-35.jpg

и пользуясь случаем.....

ЮЛЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Фотоотчёт +99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Но ExCile сцуко убил мой блютус наушник:ридаю: (Это то что я сделаю с ExCile:кілер::піфпаф::узі::тратата::страта::dead)

триЭмко супппер!!!

аааа

это блин не травма это ****ец какой -то ;)

жаль не все это видели
на след Девайсовке попробую повторить трюк при исполнении которого я себе порезал палец, причём порезал конкретно.

З.Ы. : ЗАбыл Сказать: дорогие товарисчи, я очень рад что ползнакомился с Вами в реале!! я первых минут чувствовал себе комфортно в компании!!!
теперь надеюсь больше ни одна Девайсовка не ройдёт без моего участия!!
всем спасибо!!
НРГ ждём демонстрацию!!
ЮЛЯ - Я тебя ЛЮБЛЮ!!! не Верь 3ему!!!!! он врёт!!!!
тока я тебя люблю!

З.Ы.Ы.: немного о грустном: полночи я провёл в обнимку с унитазом...

Чебуреки были просто супер !! но я съел их порций 7 или 8 точно не помню...
короче было мне плохо...

Зем пасиб за фото отчёт

Назад
Зверху Знизу