Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, что взрослый мужчина совершенно не задумывается от наследнике....
Я бы даже сказал оччень странно....

странно, что взрослый мужчина совершенно не задумывается о наследнике....

,жена,работа,дом,дети,лохан,пенсия![]()
Вы уверены, что в 50лет у Вас сохранится детородная функция?да мне вроде не под 50 как тебе,как то есть время задуматся
а тебе то какая разница?
или это как традиция,жена,работа,дом,дети,лохан,пенсия
быть как стадо,мычать со всеми![]()

Я пытаюсь понять, неужели любезный АНАРХИСТ не понимает, что лет через 30 он останется один на один с ржавым Ланосом и все. Что никто к нему на день рожденья не придет, что жизнь прожита ради выпивания Сосасолы и прокорма домашних животных.Прынцип жизни анархиста, не как у стада:
Я пытаюсь понять, неужели любезный АНАРХИСТ не понимает, что лет через 30 он останется один на один с ржавым Ланосом и все. Что никто к нему на день рожденья не придет, что жизнь прожита ради выпивания Сосасолы и прокорма домашних животных.

Отнюдь, любезный, претензий нет никаких.то бишь остатся с ржавым лоханом это лучше?
и кстати,сосасола думаю менее вредна чем алкоголь,которым вы так часто злоупотребляете
а в целом не пойму суть претензии?
плодитесь,размножайтесь хоть каждый год,кому какое дело
почему вас так интересуют подробности чужой жизни?
может комплекс какой то![]()
Отнюдь, любезный, претензий нет никаких.
Просто время на задуматься, как Вы говорите, очень скоро выйдет, что и не заметите.
Успехов!

Чего вы прицепились к сенсею? Не всем это нужно. А некоторым даже противопоказано.

Чего вы прицепились к сенсею? Не всем это нужно. А некоторым даже противопоказано.

Как раз сенсею иметь детей категорически противопоказано, а то еще передаст свои "знания"![]()

давай сенсей без сопливых разберется,когда и кого ему иметь
мнение и взгляды на жизнь форумного троллья меня интересуют меньше всего

та мне как то проебом, что тебя интересует, а что нет![]()
а смысл твоей бредятины?
может все таки пора отдохнуть?
в баньке![]()

Когда будешь модератором на ХФ, а это никогда, будешь рассказывать про баньки![]()

Украина - развитая страна?не пойму о чем вы,мне и моей супруге 30/31,в развитых странах вообще принято сие делать лет так в 35
это только у нас нормально расплодится в 20 и думать чем кормить детей
зачем вы все время пытаетесь равнять всех под свою стандартную шаблонку?
не все же ограничены так как вы,закомплексованы и забиты в рамки собственных стереотипов![]()
100%кто не родил тот непоймёт, а когда захочет понять, может быть уже будет позно...(с) жизнь
У Вас очень плохо и наигранно получаются потуги быть вне "серой массы", к которой Вы только что причислили множество уважаемых форумчан.та погоди,серые массы гневно рокочут
как это так,кто то не идет с ними по накатанной колее,не живет как вся быдломасса

Украина - развитая страна?
Мне допустим, очень приятно быть сравнительно молодым отцом, а не выходить на пенсию одновременно с окончанием школы ребенком.
Разве дети - это закомплексованный стереотип?